+ Ответить в теме
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 217
    На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от twein Посмотреть сообщение
    Я конечно не знаю как у вас на таразеде,но на мире/орионе/альтаире легко найти проводников за 20-25кк
    а цена котору предложил Saske666 просто смешна,имхо
    Для тебя может и смешна, а для человека который прям здесь и сейчас хочет накидку может оказаться и не смешной =) Ненужно сравнивать. тыж когда в реале заходиш в элитный ресторан не орешь там почему отбивная стоит не 100 рублей как в закусочной за углом, а 200 евро =)
    Как хотят люди так и формируют цены, чо вас беспокоит непонятна.
    Вечно пьяный маг

Первые шаги stillfreedecoy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    =) ты и есть нуп и только что это доказал. В отличие от тебя я как раз таки и не ****от имею только 1 перса на 1 сервере, которому качнул 101 лвл год назад абсолютно не напрягаясь и никуда не спеша.

А по поводу цен расскажу вам одну историю из прошлого.

Был у меня очень хороший знакомый( по образованию радиотехник) который в начале 90-х годов устанавливал частным заказчикам в телеки советского производства PAL\SECAM. Сам дома паял и ходил сам же устанавливал. Вот пришел он как то к мужику грит это стоит стока то рублей, ну точную сумму я уже не помню но по нынешним деньгам предположим пару тысяч деревянных. Мужик соглашается , знакомый открывает заднюю крышку втыкает паяльник в розетку за 2 минуты припаивает сделанный дома модуль, закрывает крышку и грит все готово хозяин типо давай расплачиваться. На что мужик ему ответил типо за что 2к рублев ты всего 2 минуты тут покапался. Знакомый опять открыл крышку, включил паяльник, отпаял модуль, закрыл крышку и со словами "Это стоит 2к рублей потому что я умею это делать, а ты нет" и ушел. Учитесь граждане делать бизнес, а не ныть на форумах. Не устраивают цены не орать нужно что дорого, а учиться делать самому или искать других поставщиков услуг вот и все дела.
    история умная тока не в тему.........нет связи между твоими словами и етой темой......если ты считаешь что челвек не имеет право выбирать что для него дорого а что нет, ты должен соображать как ето получитить и что для етого нужно тебе сделать.....почитай книжки хорошие, к примеру Р.Киосаки мож чему нить от него научишься.....
    Последний раз редактировалось stillfreedecoy; 21.12.2010 в 18:02.

Опытный kartofan19 житель Идеального Мира Аватар для kartofan19

Цитата Сообщение от stillfreedecoy Посмотреть сообщение
    история умная тока не в тему.........нет связи между твоими словами и етой темой......если ты считаешь что челвек не имеет право выбирать что для него дорого а что нет, ты должен соображать как ето получитить и что для етого нужно тебе сделать.....почитай книжки хорошие, к примеру Р.Киосаки мож чему нить от него научишься.....
    ооооо еще и с логикой проблемы

по теме если накидка не стоит таких денег-соберите свою пати и водите 10к или за сколько вы там хотели
    Последний раз редактировалось kartofan19; 21.12.2010 в 18:06.

Цитата Сообщение от NomenNescio Посмотреть сообщение
    Совсем не уважемый stillfreedecoy, мы сдесь общаемся с нормальными людьми,на таких как Вы не обращаем внимания,можете не пытатсо нас прогнать,не получитсо. Не нравитсо,не читайте,у нас свобода мысли и свобода слова что хотим и где хотим можем писать.
    Энш,в 89 мы собирали мне медальки =) Ходили патькой из своих =)
    ваши слова аналогично не уважаемая мадам не имеют никакой почвы под ногами.....противоречие на противоречии....меня ето задевает что вы получившие отказ на свои предложения пытаетесь как бараны в новые ворота стучатся...пишите что то не по теме, пытаетесь что то доказать....ваш друг сам недавно написал что его не волнует что другие пишут и что ему попросу пофигу на то что дорого.........вопрос зачем он тогда продолжает спорить и чего то доказывать? или вы чего то боитесь ответить?
    Последний раз редактировалось stillfreedecoy; 21.12.2010 в 18:09.

Цитата Сообщение от kartofan19 Посмотреть сообщение
    с логикой все отлично не умееш связывать слова зачем лезть?если я не вижу логики в етом посте сравнивая его с темой то ето так и есть.....типа подколол....5 балов

Цитата Сообщение от kartofan19 Посмотреть сообщение

по теме если накидка не стоит таких денег-соберите свою пати и водите 10к или за сколько вы там хотели
    2й пост более умный....спс да соберем....

думаю ты понял мну что я те сказал

да кстати я тебе не дружище свой рот надо немного прикрывать кода такие слова пытаешся сказать.....ты мне не друг тем более не брат и не дай бог не сын....в общем ты мну понимаеш что ты мне никто

Сегодня, 19:10
    kartofan19
    Это сообщение было удалено kartofan19. Причина: поздно

молодец)

Неопределившийся NomenNescio житель Идеального Мира Аватар для NomenNescio

Картооха =) привет =) забудь про этого..мм..человека =) ты как,вернулся или ещё нет? (на правах апа х) )
    Отпеть проще, чем отхилить ©
    Они либо кого-то зовут, либо идиоты. Второй вариант вернее, но будем надеяться на фан) © Mastadont
    Есть 2 мнения,моё и неправильное ©
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще ©
    Ей простительно,ибо друль - это диагноз ©
    Люблю мужа ♡

+ Ответить в теме
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права