Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 78
    Развивающийся ydaf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Почему брали дру - быстро бегает + пати бонус + стан на волнах + с бао нефигово зачищает комнаты с сундуками.

Син вполне справляется со всем этим , бегать квесты в мастере сейчас ему не нужно это делают танк и вар ( а если нужно то 2 ускорялки+ джин ) , пати бонуса нет ни у кого , любого моба на сундуках с вампириком бьет в легкую, ну и на волнах стан заменяется дамагом, ( самым большим в игре, пример тому эвент - остров , и луки и маги со своими тарелками бурями обламываются по полной, все первые места у синов, на мой взгляд отличный дпс метр ) отличным бафом вампириком, ну драками )

Меня больше убивает что администрация игры абсолютно ничего не делает по проблеме перенаселенности гуя , уже 2 года игроки терпят двухчасовые заходы , а шанс прохождения с рэндомной пати менее чем 50% и син не сможет исправить вылет в истоки кого нить по нубости ( еще один не исправленный баг )

Так что до 80 лвл лучше забыть про гр****ый гуй и качаться на острове/еже/кубе, ну и альтернативный вариант аое х12 за голду для твинко/донатов.( качая сина с нуля я не могу себе позволить х12 )

==================
    Для тех кто не читает длинные посты напишу вкратце - нет возможности ходить в гуй мастер - забейте и ищите другой способ кача, они есть и выходит не так уж и медленно.
    Таки дру медленнее сина бегает, мобы сином убиваются быстрее(на 1 волну таки смог попасть, потом всех выиграли лаги :\). А с 70 до 80 лвла можно прокачаться за 2-3 дня с затратами ~3-4кк и дооолгим онлайном(на собственном зaдротском опыте :\)

На перепутье VictorHost житель Идеального Мира

Если танк с опытом, то сдвоенка проходится, как 1 волна. И ещё, зачем сину копать 2 комнату, если маг её за первого босса свободно выкапывает. Проще сразу после 3 и 4 в первую бежать копать.

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Цитата Сообщение от VictorHost Посмотреть сообщение
    Если танк с опытом, то сдвоенка проходится, как 1 волна. И ещё, зачем сину копать 2 комнату, если маг её за первого босса свободно выкапывает. Проще сразу после 3 и 4 в первую бежать копать.
    Когда был написан гайд, я играл на Таразеде. Там всегда, когда бы я не ходил, маг оставался на поле а вторую копали мы с луком. Теперь, на Сириусе, узнал что ходят иначе. Думаю, это не критично и может быть в качестве альтернативы.
    "Бабушка контрактов" (с)

У наставника strong666126999 житель Идеального Мира Аватар для strong666126999

У одного меня проблемы со сбором пати в мастер?

Любопытный SiDFACE житель Идеального Мира Аватар для SiDFACE

Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    Когда был написан гайд, я играл на Таразеде. Там всегда, когда бы я не ходил, маг оставался на поле а вторую копали мы с луком. Теперь, на Сириусе, узнал что ходят иначе. Думаю, это не критично и может быть в качестве альтернативы.
    ухухухух ахахахаха
    с кем ты епрст ходил )) сам маг и син, магом в 2 всегда копал пока прист крошил босса и токо на половине хп босса летел туда(вот так вот епт)
    играю и играю на таразеде и всегда все было одинаково и чем маг поможет присту если он токо не 75+

Любопытный geralit житель Идеального Мира Аватар для geralit

Автору большое спасибо за гайд
    Но осталось ну очень огромное НО Синов (по крайней мере на моём серве) ваабще не берут в гуй и мне не понятна в чём причина неужели огромный дамаг фулл дд не заменет друлю с бао которая по моему мнению меньше пользы чем от масов сина

P.S. Пусть простят меня все друльки это чисто мое ИМХО))

Banned SweeT_DreameR_inc житель Идеального Мира

ток что ходил в гуй,правда,пати 80+...но...
    в общем,ходили копать я и лук,лук копал-я мобов бил. лук копал немного быстрее))) ибо собирание бобов намного дольше чем пинание мобов) мобов гасил автошутом,иногда 2 чи))) все комнаты зачистили как раз как скончался второй босс) дальше проблем не было))) одни аоешки)))
    .
    кстати,заметил одну штукенцию... на третьем боссе на автоатаку шипы не пашут))) можно танчить спокойно)
    ну и вплоть до последнего босса я ни разу не склеил ласты)))(на последнем тупанул-слился под конец,ибо переагрил)
    PS//т.к. я бывший друль,то не могу не заметить,что син в мастере намного полезнее,ибо комнаты опустошает быстрее,дамагу от него больше,да и сам син покрепче будет)))

У наставника Traghedy_ житель Идеального Мира

Назовите гайд "Как копать бобы" xD
    НИже по теме...

Скиллы
    2 АОЕ максимум (называть не будем)
    Печать бешеного волка максимум (баф на +30% силы крита)
    Быстрое убийство максимум (плюха\баф на +40% крита )
    Шип гнева максимум (АОЕ скилл на фейке...фейка должна быть замаксена под ваш лвл)

Действия (процесс уничтожения мобов на волнах)

Бобы бобами, а работать надо)
    Итак танк собирает мобов, син бдит... Как только вы видите что мобы через секунды 2-3 уже будут в стане у вара, бьете по оку Быстрым убийством и сразу бьете Казнью дракона или кастуете Равновесие (для восстановления чи...1лвл того и другого думаю прокачан у всех)...Пока вы выполнили описанную выше процедуру, вар уже вот вот кинет драконы..Ваша задача бафнуть печать волка (баф на силу крита) и выбрать максимально удобную позицию для АОЕ движухи (радиус у нас больно мелкий), и сразу после драков вара бьем такую связочку Отводящий удар\Шип Гнева\Разлом земли....

Результат

В живых остаются мобы с улучшенным здоровьем или те кого танк отвел куда-то в сторонку...

По собственному опыту скажу что син спокойно заменяет мага, лука или кого-там еще)))) Проходил фулки син\дру\лук и син\лук (нас было 5 так как маг уснул на бобах и я его убил)

Любопытный geralit житель Идеального Мира Аватар для geralit

Ура! Cмог переубедить одну пати на Антаресе что син сможет заменить дру после того как показал им это видео :
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Прошли гуй без напряга вар поклялся что будет брать обязательно синов ради вампирчика и дамага

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

ага сина берут ради бонуса и бафа)) только теперь есть псай который почти полноценный дд в гуе и гораздо полезней и сина и друли и при этом бонус оставляет)

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права