Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 163 из 369 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 3684

Тема: Опрос ПК

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Давно сюда не заходил, а в этой теме всё те же лица.

ЗЫ: дискуссионных вопросов типа "вера" не касайтесь, а то прибегу на запах и пофаню.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня, ПКшу только с пати, нападаем толпой, Сливаю под мобами или на боссах!!!!!!!!!!11111 А есщё я лутотырю!!!!!1111

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Цитата Сообщение от Lutotir2345 Посмотреть сообщение
    Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня, ПКшу только с пати, нападаем толпой, Сливаю под мобами или на боссах!!!!!!!!!!11111 А есщё я лутотырю!!!!!1111
    Молодец, я за тебя рад. Тоже так хочу

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Медаль однозначно)))
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    А может Вы не будете решать за других людей, что чувствовать? О_о
    А я и не решал. Просто есть прописные истины, как то что все мы живые. То, что некоторые этого не признают, дело не меняет. Встречаются, конечно, индивиды с другой реакцией, но их ничтожно малое количество.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Мне понравился пост номер 1622. Он показывает многим кто участвовал в этой теме что они просто зaдроты которых хлебом не корми, дай посудачить как бабкам.

Я писал на эту тему практически одно и тоже только разными словами. Никто не вникает.

- Летит "красный"... видит "белого" ... сливает просто так. Белый пишет: "Чо гoвно, развёл маму на пуху думаешь всё можно? Ты наверное без девчёнки сидишь света белого не видишь всё левл надpaчиваешь. Наверное в реале пистюк засушенный, я бы тебе зубы с одной подачи выбил и т д"

Ради того что бы услышать подобное от "белых" для которых на игре свет клином сошелся и стоит ПК.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Чотко
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

неплохой вариант стараюсь найти противников выше, но не для докозательства пряморукости, а для чесного боя

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Для честного боя? и как получаются такие? я вот редко когда могу встретить 1 на 1, как то обычно меньше пати не встречаю хД
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Мне понравился пост номер 1622. Он показывает многим кто участвовал в этой теме что они просто зaдроты которых хлебом не корми, дай посудачить как бабкам.

Я писал на эту тему практически одно и тоже только разными словами. Никто не вникает.

- Летит "красный"... видит "белого" ... сливает просто так. Белый пишет: "Чо гoвно, развёл маму на пуху думаешь всё можно? Ты наверное без девчёнки сидишь света белого не видишь всё левл надpaчиваешь. Наверное в реале пистюк засушенный, я бы тебе зубы с одной подачи выбил и т д"

Ради того что бы услышать подобное от "белых" для которых на игре свет клином сошелся и стоит ПК.

За что платите, то и получите ))
    OFF
    ===================================

+ Ответить в теме
Страница 163 из 369 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права