Страница 2114 из 2376 ПерваяПервая ... 1614 2014 2064 2104 2112 2113 2114 2115 2116 2124 2164 2214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,131 по 21,140 из 23760
    Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Постраюсь последний раз задеть тему стояка:

Отсюда собственно несколько вопросов:
    1) Как думаете, это киса за свой фейл хочет оправдатся?
    2) Киса и правда вынашивал коварный план и акция "очерни хазард" и получи уважуху, тупо провалились?
    3) И вправе ли киса считать, что его "акция" удалась?)
    4) Киса и вправду дурак если думает, что все разбежались по своим кланам иза его топика?
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    Опять переходишь на "сам дурак". Скучно. Ещё и выпендриваешься типа Терц не отвечает )
    Поужинать сходил, вернулся, а тут уже объявили что ты трус ) Энь, это фейл (
    Вообще ни вижу логики) Что, где к чему ты написал мне непонятно. "]Опять переходишь на "сам дурак". Скучно."- то что я написал не есть то что ты понял, дружище, но я думаю что большая часть форума согласится, что "ты чаще всего говоришь ерунду из разряда "бабки на лавочке шептались""- это все-таки про тебя, а не про меня. Ни разу не приводил каких либо тезисов не подкрепленных пруфами..
    От тебя В наличии как всегда подмена понятий и ерничество)Пишу что хочу, читаю что хочу, понимаю как могу- это про тебя. В целом неплохая позиция, вот только к поиску истины она не приведет)
    "Поужинать сходил, вернулся, а тут уже объявили что ты трус"- я назвал тебя трусом, неа...Сам решил наверное, это у тебя от комплексов)
    Ну да ладно, Поужинал и хорошо)Главное чтобы изжоги не было)
    Всех с наступающим)
    2) Киса и правда вынашивал коварный план и акция "очерни хазард" и получи уважуху, тупо провалились?
    4) Киса и вправду дурак если думает, что все разбежались по своим кланам иза его топика?
    1. Сомневаюсь, что киса осознает чего хочет.
    2. Ну он думал, что план коварен...Даже не так: он думал, что у него есть план..
    3. Ну если Терц до сих пор свято верит что он развалил второй состав ветра, то и киса может так думать чо)
    4. Вправду)
    Последний раз редактировалось VladMalkin; 22.12.2010 в 01:45.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    Постраюсь последний раз задеть тему стояка:

Для ветров куда хуже то что все разбежались по своим кланам, чем собрались в одном и продолжили пежить ветер. Если это произошло благодаря Кисе, то на месте ветров я бы ему резьбу навернул). Обьясню почему. Если учитывать логику, то 1 клан продолжение Хазардов, это условно говоря 200+ игроков. А когда все расходятся по своим и всяким кому какие нравятся места, то число 200+ увеличивается в геометрической прогрессии. Каждый клан куда приходят ексХазарды становится сильнее, всё больше привлекает новых игроков, всё меньше народу ходит с ветрами на всякие там пве мероприятия. Это практически полная игровая изоляция. Далеко ходить не надо, вар ветра и эмпайр закрыт. На западе фан, 1 игрок с эмпайр против ХХХ. Встревают ветры, в ассист эмпайру лить ХХХ. Эмпайр видя это уходит наверх закрывая атаку. 40 сек и Эмпайр вместе с ХХХ лупит ветер, Малфой красавчик, базару ноль)). После слития ветров продолжается фан, это нормально, так и должно быть. Единственно айсмен со Стиляг все провокации мутит. Не в обиду клану. Так что чисто логически, расход игроков Хазарда по кланам, это еще хуже для ветра чем 1 клан. Это как деторождение в Китае, так и тут так же будет. Так что если все разошлись по кланам из-за постов Кисы, то он навредил своему клану пиндос как).
    А по поводу этих постов Кисы на ветрофоруме, это всё *****, этим клану не поможешь. Если хочешь помочь клану и дать ему толчек, должен быть лидером. чтоб тебя уважали хоть на 50 процентов. Чтобы ты если уж и не можешь биться соло, то мог хотябы коордировать работу боевых групп и умудряться оставаться в живых как координатор. Чтобы ты мог собрать хотябы 1 пати на арену, на замес или ещё куда. А так балаболить про баллы и прочую )(уерагу, понту нету.

Цитата Сообщение от beerofil Посмотреть сообщение
    ох щас посмеялся) слил дру ветровскую а она мне пишет : "Адрес сайта Хартии мне!!" xD
    во во, это я и имел ввиду.
    Последний раз редактировалось killaboys; 22.12.2010 в 02:08.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

А что беспокоится о будущем Ветра? Они себе сами так "набеспокоятся", что потом два года разгр***** будут, пусть дальше вары кидают направо налево и заруливают всех... буковками... в дипломатии например... и союзников у них даже неофициальных неостанется. Хочешь изменить мир вокруг себя - изменись сам, это как раз про тех, кому вы тут косточки моете. Они себе сами постелили, пусть терь сами и спят.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

А знаешь они этого не понимают. Они до сих пор сливая неточеного игрока пишут ему в пм всякую хню. Думая что точка и лвл это панацея. И ведь даже не хватает ума прикинуть что всё это доступно практически для любого, вопрос времени или бабла. Причем они уже получили по щам сейчас от таких же когда то не точеных игроков. И вообще там какая то странная у них атмосфера,будь на месте любого из их хаев с нормальной точкой +7 в круг и 10 пушкой, можно завести с пол оборота весь клан в течении пары недель. А они там все как мухи вареные, тьфу блин.
    Последний раз редактировалось killaboys; 22.12.2010 в 02:27.

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Они до сих пор сливая неточеного игрока пишут ему в пм всякую хню.
    подтвердишь свои слова?

О вспомнил тя Магди). Причем только щас) Когда ты мне в пм написал, печально)). А вообще я не про тебя, у вас итак хватает понторезов.
    Вы в большинстве кто остались это соло игроки, а вам чтоб побеждать надо научиться быть командой.
    Как Гуф, я пуху на 12 заточу и бум побеждать. Ага щас, пуха ниче не решит. Решает координация и организация.
    Магди, вот на самом деле жалко что ты Эллен к се утащил а не сам к нам тогда перешел. Ты бы тогда увидел сам что такое настоящая командная игра и я отвечаю тебе бы понравилось.
    Последний раз редактировалось killaboys; 22.12.2010 в 02:45.

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    О вспомнил тя Магди). Причем только щас) Когда ты мне в пм написал, печально)). А вообще я не про тебя, у вас итак хватает понторезов.
    Вы в большинстве кто остались это соло игроки, а вам чтоб побеждать надо научиться быть командой.
    Как Гуф, я пуху на 12 заточу и бум побеждать. Ага щас, пуха ниче не решит. Решает координация и организация.
    Магди, вот на самом деле жалко что ты Эллен к се утащил а не сам к нам тогда перешел. Ты бы тогда увидел сам что такое настоящая командная игра и я отвечаю тебе бы понравилось.
    так понторезы везде есть,куда ж от них избавиться,и не так уж и много их у нас))
    вот с организацией проблемы,мб счас что получится,так сказать,с чистой карты
    и насчет того,что я перетащил жОну к себе,я не пожалел,ниразу)
    и командную игру я видел,когда вступил в Ветер)было такое ещё,да...

Banned Verity житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    подтвердишь свои слова?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F1041849.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F7-7466-1

1)в ПМ не он начал писать
    2)хамства или оскорблений там нету
    3)он слил пристку из варклана,которая хилила пати на боссе
    имеет на это полное право,и сливать или нет-это только его дело

Страница 2114 из 2376 ПерваяПервая ... 1614 2014 2064 2104 2112 2113 2114 2115 2116 2124 2164 2214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права