Закрытая тема
Страница 58 из 77 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 770
    Любопытный romantuk4g житель Идеального Мира Аватар для romantuk4g

Иллоночка в последней стадии деградации на офф форуме ((

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    lexxx007 житель Идеального Мира

Реально илоночка в каждом посте сует слово УМ)))))))) Походу комплексы какие то, мож в детстве обидели или еще чО, или просто в реале не умеет апщаться, но красиво с помощью гугла на форумах пишет))).ПС. Илон посчитай мои ошипки позязя, квест тебе на вечЭр, я веть не интелектуал))
    Последний раз редактировалось lexxx007; 21.12.2010 в 22:21.

Цитата Сообщение от illonochka Посмотреть сообщение
    хомяк бесится) мну в ужасе)
    бесится?) ох зачем мне это делать, не хочешь показываться в игре не надо..тогда твои посты на оф форуме вообще теряют хоть какой-либо смысл..т.к. форум то пв, а не об интеллектуальных способностях Иллоночки xDD
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

У наставника yoda37 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anderwood1977 Посмотреть сообщение
    "ФулДеф что это? Весь клан в обороне, то есть все могут стоять хоть в их замке но без кат и т.д. и т.п. отлавливая в асист по приоритету кат и пристов или есть смысл параллельно проводить контратаку малыми силами?
    фуллдефф с целью выстоять 3 часа нецелесообразен. практика показывает, что запас расходников кончается после 1.5 часа гвг. Затяжные гвг утомительны, таят в себе опасности типа "разведчика, отошедшего пописать". Дальше не продолжаю.

в воскресенье переборщил с эмоциями, но обвинений с ЕМ это не снимает.
    Solitarius
    Проклятье уже нынче не то, что прежде...

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    А про себя скажу, у меня нету моей заслуги , играю и пытаюсь дать вам отпор ) цель моей игры ! 1 всех не попячу, для этого есть клан и альянс и я надеюсь отпор дадим пусть если даже придёться попотеть!!!
    Цитата Сообщение от lexa198686 Посмотреть сообщение
    ток дезодорантами пользоваться не забывай)))
    ухахахахаха Барон зачет!!!

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    жесть, ну ащеее, а мне этот тролль нравится, завтра дочитаю сии гениальные высеры=)
    ага +1 мне тоже понравилось, что настрочил Osiris07 Обычно я прошу всяких анонимных умников называться, после того, как они что-то сумничают, а тут даже и не хочется спрашивать =)) Единственное можно дать пару комментариев:

Цитата Сообщение от Osiris07 Посмотреть сообщение
    Господа дамнеды вы видимо не понимаете какого гениального человека приобрели. Он уже на 10 страниц пытается всем обьяснить вам свою неповторимость а вы не замечаете этого .
    Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    =КАЛИПСО= - лучший ПвП игрок, ему и голос.
    эм... ну собсна мой ПЛ "заметил", а большего как говориться мне и не надо

Почему же в списке тех кому мы бросаем вызов нет брендов? Прежде чем считать себя топом надо бы сначала этим парням доказать что ты не фуфло.
    Почему нет? Еще как есть предпочитаю пвп как раз таки с "брендами" (это ж надо было так назвать ), и собсна со всеми уже встречался и уже все всем доказал... можешь сам поспрашивать, если тебе интересно

Нстоящий боец не орет на весь сервак что он мега боец а молча сливает тебя когда вы встречаетесь на просторах пв. Но ты увы этими качествами не обладаешь. Легенды слагают о людях которые вошли в историю своими победами и скромностью а не о выскочках.
    "Зачем быть скромным, когда ты лучший?" (с)
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

тем не менее вы только меня и обсуждаете) я рада, что хомочка научилась спустя три недели правильно писать мой ник) ты молодец, продолжай, и у тебя все получится. я в тебя верю.
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

У наставника Anderwood1977 житель Идеального Мира Аватар для Anderwood1977

Если позволите я подведу итоги )) привычка у меня такая, "поставив цель её добиться и сделать выводы ":
    1. самый лучший ФулДеф всем кланом на 200% пилюлях бежать к привязкам врага и пытаться завязать бой на их привязках.
    2. мне пытались ответить не на тот вопрос который я ставил ))) все сказали что ФулДеф заведомо проигрышная тактика (я кстати с этим и не спорил), НО относительно общего результата ТВ.
    3. нам нужно просто выиграть время в случае дабла и попадание первым в очереди ТВ это может позволить второму клану получить несколько минут для того чтобы успеть встать на кристалл. Если мы попадаем вторыми в очередь, то просто прихватываем ещё с собой каты )) и пробуем в 1 атаку прорваться к чипу, ибо при всём моём уважении к ЕМ как мне кажется более 20мин пока форы у нас не будет. Кстати в этом случае Дамнед может сам встать с ЕМ в ФулДеф отправив на нас пати атаки с расчётом быстро вынести и вернуться на ТВ с Емками...)))
    В любом случае всем большое спасибо кто оторвался от бесконечной попытки уязвить опонента задавив его морально-вербально-клавиатурным (МВК) способом ..))) и пытался вразумить мою тёмно-упрямо-непрошибаемую натуру по поводу ТВ ..))
    Лёня, а ты неправ..))) враг уча врага сам становится сильнее..)))
    Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))

Развивающийся NewRevenge житель Идеального Мира Аватар для NewRevenge

Цитата Сообщение от Anderwood1977 Посмотреть сообщение
    В любом случае всем большое спасибо кто оторвался от бесконечной попытки уязвить опонента задавив его морально-вербально-клавиатурным (МВК) способом
    Ух йoпть
    Perfect World ~ Server [Ru Off] Astra ~ Шаман ~ [Eclipse] ~ NA ~ [Off]

А можно мы теперь будем этот "морально-вербально-клавиатурный" способ называть методом Дрона?=)))
    Пы.Сы. Дрон, почитай, что писали про гвг Дамнед и Кодж, думаю поймешь, что у Ангелов шансов не больше.
    Kirika, проклятый прист
    В поиске Ангела...

Любопытный romantuk4g житель Идеального Мира Аватар для romantuk4g

Шанс есть только у ЕМ , если они наконец попробуют подумать...Что-то думает там только Шум. У ем наконец появились толстые вары за счет чего кошкам стало легче жить. Поэтому атака действует не плохо , да и пл-ы там нормальные. В дефе и по бровкам черт знает что творится. И как бегали *патя лучников на патю фул коновых друлек* , к которым теперь дамнед и пристов еще поставил. Так и бегают...

Печально будет увидеть зеленую карту из за безалаберности руководства EM. АВ вообще формальный мастер , невидел ничего , что бы он что то сделал. Тася уже за*бался и устал от всего. Шум ничего нового придумать не может. И поэтому до сих пор *бэтмены* в роли невера , которых смотря его видео , я бы даже в пати не прописывал бы Пл-ят бровки и мы их сливаем...

Ох много накипело...Я говорил одно , предлагал второе. А в итоге вы получили пве клан с неплохим показателем точки....Из за того , что игроков Героев , Няшек и Ангелов не учат , мы видим варов на полетах станящих... и т.д.

А еще так приятно слышать в вт за спиной от пищащей Кливы говно в свой адресс )) Да да ребят , я могу до сих пор сидеть в вашей вт , хоть доступ с меня сняли...Но не суть дело , прежде чем обвинить меня в уходе с ЕМ кем то назвать , напишите мне это в пм , в скайп , не надо говно лить за спиной.

Спасибо империи за веселые будни , спасибо Дамнеду за завораживающие замесы...
    Фиша уходит на пенсию. Фиша будет отдыхать...

Закрытая тема
Страница 58 из 77 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права