Иллоночка в последней стадии деградации на офф форуме ((
Закрытая тема
Показано с 571 по 580 из 770
-
21.12.2010 21:25 #571
-
21.12.2010 22:18 #572

Летописец Идеального мира
Реально илоночка в каждом посте сует слово УМ)))))))) Походу комплексы какие то, мож в детстве обидели или еще чО, или просто в реале не умеет апщаться, но красиво с помощью гугла на форумах пишет))).ПС. Илон посчитай мои ошипки позязя, квест тебе на вечЭр, я веть не интелектуал))
Последний раз редактировалось lexxx007; 21.12.2010 в 22:21.
-
21.12.2010 22:23 #573
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
21.12.2010 23:31 #574У наставника
фуллдефф с целью выстоять 3 часа нецелесообразен. практика показывает, что запас расходников кончается после 1.5 часа гвг. Затяжные гвг утомительны, таят в себе опасности типа "разведчика, отошедшего пописать". Дальше не продолжаю.
в воскресенье переборщил с эмоциями, но обвинений с ЕМ это не снимает.Solitarius
Проклятье уже нынче не то, что прежде...
-
22.12.2010 03:44 #575
ухахахахаха Барон зачет!!!

ага +1 мне тоже понравилось, что настрочил Osiris07
Обычно я прошу всяких анонимных умников называться, после того, как они что-то сумничают, а тут даже и не хочется спрашивать =)) Единственное можно дать пару комментариев:
эм... ну собсна мой ПЛ "заметил", а большего как говориться мне и не надо
Почему нет? Еще как есть
предпочитаю пвп как раз таки с "брендами" (это ж надо было так назвать
), и собсна со всеми уже встречался и уже все всем доказал... можешь сам поспрашивать, если тебе интересно 
"Зачем быть скромным, когда ты лучший?" (с)=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
22.12.2010 05:07 #576
тем не менее вы только меня и обсуждаете) я рада, что хомочка научилась спустя три недели правильно писать мой ник) ты молодец, продолжай, и у тебя все получится. я в тебя верю.
Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".
-
22.12.2010 09:29 #577
Если позволите я подведу итоги )) привычка у меня такая, "поставив цель её добиться и сделать выводы ":
1. самый лучший ФулДеф всем кланом на 200% пилюлях бежать к привязкам врага и пытаться завязать бой на их привязках.
2. мне пытались ответить не на тот вопрос который я ставил ))) все сказали что ФулДеф заведомо проигрышная тактика (я кстати с этим и не спорил), НО относительно общего результата ТВ.
3. нам нужно просто выиграть время в случае дабла и попадание первым в очереди ТВ это может позволить второму клану получить несколько минут для того чтобы успеть встать на кристалл. Если мы попадаем вторыми в очередь, то просто прихватываем ещё с собой каты )) и пробуем в 1 атаку прорваться к чипу, ибо при всём моём уважении к ЕМ как мне кажется более 20мин пока форы у нас не будет. Кстати в этом случае Дамнед может сам встать с ЕМ в ФулДеф отправив на нас пати атаки с расчётом быстро вынести и вернуться на ТВ с Емками...)))
В любом случае всем большое спасибо кто оторвался от бесконечной попытки уязвить опонента задавив его морально-вербально-клавиатурным (МВК) способом ..))) и пытался вразумить мою тёмно-упрямо-непрошибаемую натуру по поводу ТВ ..))
Лёня, а ты неправ..))) враг уча врага сам становится сильнее..)))Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))
-
22.12.2010 09:46 #578
-
22.12.2010 10:47 #579
А можно мы теперь будем этот "морально-вербально-клавиатурный" способ называть методом Дрона?=)))
Пы.Сы. Дрон, почитай, что писали про гвг Дамнед и Кодж, думаю поймешь, что у Ангелов шансов не больше.Kirika, проклятый прист
В поиске Ангела...
-
22.12.2010 12:20 #580
Шанс есть только у ЕМ , если они наконец попробуют подумать...Что-то думает там только Шум. У ем наконец появились толстые вары за счет чего кошкам стало легче жить. Поэтому атака действует не плохо , да и пл-ы там нормальные. В дефе и по бровкам черт знает что творится. И как бегали *патя лучников на патю фул коновых друлек* , к которым теперь дамнед и пристов еще поставил. Так и бегают...
Печально будет увидеть зеленую карту из за безалаберности руководства EM. АВ вообще формальный мастер , невидел ничего , что бы он что то сделал. Тася уже за*бался и устал от всего. Шум ничего нового придумать не может. И поэтому до сих пор *бэтмены* в роли невера , которых смотря его видео , я бы даже в пати не прописывал бы Пл-ят бровки и мы их сливаем...
Ох много накипело...Я говорил одно , предлагал второе. А в итоге вы получили пве клан с неплохим показателем точки....Из за того , что игроков Героев , Няшек и Ангелов не учат , мы видим варов на полетах станящих... и т.д.
А еще так приятно слышать в вт за спиной от пищащей Кливы говно в свой адресс )) Да да ребят , я могу до сих пор сидеть в вашей вт , хоть доступ с меня сняли...Но не суть дело , прежде чем обвинить меня в уходе с ЕМ кем то назвать , напишите мне это в пм , в скайп , не надо говно лить за спиной.
Спасибо империи за веселые будни , спасибо Дамнеду за завораживающие замесы...
Фиша уходит на пенсию. Фиша будет отдыхать...