Как бы первым обсирать начал лесник. не ?
Закрытая тема
Показано с 601 по 610 из 770
-
22.12.2010 15:56 #601Banned
-
22.12.2010 16:03 #602
Даёшь ещё срач до 100ой страницы
PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
22.12.2010 16:04 #603
до 100ой? мелоч, у нас до сих пор срутся в теме позапрошлой недели, так что если 100 страниц будет - не удивлюсь
если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p
-
22.12.2010 16:30 #604
ДСы прокакали мир пита хД... Какой-то неандерталец зафлуживал мне ПМку типа сами никак, позвали ЕМ. Я ему ответил тем-же, мол сами никак - позвали дамок хД кароч мы няшно посрались... Причем заметьте, вопреки вашим возгласам, не у Вас неполучилось помешать нам, а у нас получилось увести ВАШЕГО пита...
В целом вар продвигается не плохо... За неделю налутали с дамок почти столько-же скок сол получает с терр... Спасибо за интересное противостояние))
ПС: я уже начинаю привыкать, что если замес за пита - победа 1 хрен будет за нами хД...PW / Орион / Воин 102+ / Off (2008 г.)
PW / Астра / Обормот 100+ / KoJ Мастер. / Off (2009 г.)
PW / Лиридан / Призрак / LuckyEVil / On (2015 г.)
-
22.12.2010 16:30 #605
После высказываний Сола на этом форуме, наше управление мне нравится больше.
Быть под властью фанатика мне не очень нра =)
А какое отношение к людям? Ничего ужасного не наблюдала.
Вот в Дамнед/ДС отношения хуже, так еще им там поклоняются, наверн дело все в тех темах, где надо всем написать одинаковую реплику - зомбирование..
Может вы с Соником сделали для клана что-то, то Фиша я ни в чем не заметила. Одни эмомодные крики в кч, там не помогли, туда по первому зову не пришли.
Теперь будет везде писать, какие ЕМ плохие, ему не помогли =0Астра - Pofigism - Друид - 100+ - Без клана - On
-
22.12.2010 16:45 #606
некоем не хотел защищать его,просто увидел,то же что и со мной было.
А лесник он да такой жёсткий персоонаж =))) я помню флуд в пм про ПВО я не давал, как вы не дали я фз,респект за это =) как же вы терьбез него =(
Монь там проблема тактики была =)
Демики это классные ребята я не хочу с ними драться сейчас =)
сейчас на пике Фазерсы во главе с Кисочкой и Обломом,которые среднем уровнем клана выше всех и зажавщись в углу спокойно воюют с каким то нубокланом =) собирая всех ливающих из топ кланов людей
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ara.ucoz.ru%2F вот хотябы посмотрите видео на их странице и посмейтесь как я уже 4ый день =))
Самое прикольное,я спросил :
-Облом а почему ты себя считаешь истинным професионалом игры?
Он ответил :
- Я истоки 2 раза брал
- А еще мы демиков на згд нагнули
Вчера ваще вечер смеха был я просто плакал,жаль у гостей нет возможности писать вентру,этот разговор мог бы стать достоянием руофа
потом облом сагрился начал вспоминать что я унылый перебезчик,а Кисочка сказал что причина тех 2 побед Империи его возвращение в клан
вообщем эт слышать надо было =))
-
22.12.2010 16:48 #607
даааааа..... ребятки..... вы действительно ЖЖЖЕЕТТЕЕЕ!!!! Выдать с клан ивента 5 (или сколько там уже выдали?) нашивок совершенно левому нубодруиду, вместо того, что бы снабдить людей практически самыми лучшими кольцами в игре.... ЖЖЕЕЕЕСТЬ!!!! Тот же Фишечкин отписал мне на гвг арму в 9к, и ему пво полюбому нужнее имхо чем... ну все и так поняли, о каком друиде я говорю.
Блин вот у меня все уже давно есть, и по сути от клана ничего не надо... и вообще все то, что на мне одето - было приобретено исключительно за мои деньги... И все равно если бы я каким-то образом еще остался в Империи к этому моменту, то полюбому бы поржал над таким решением в ВТ перед всем кланом и покинул бы этот клан.
Ваша ситуация с нашивками - это просто верх идиотизма. И как же клево, что сейчас смотря на вас со стороны, я удивляюсь и улыбаюсь... потому что будучи сокланом и видя такой безпредел изнутри, возникали бы более негативные чувства
Последний раз редактировалось KALIPSO86; 22.12.2010 в 16:58.
=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
22.12.2010 16:56 #608
Зато у меня от ДС есть пво... привязанное к твинку Т.\
Тот же Фишечкин мог бы постоять в очереди, а не 6егать по пмам и выпрашивать -_-Астра - Pofigism - Друид - 100+ - Без клана - On
-
22.12.2010 16:58 #609
-
22.12.2010 17:01 #610
На мой пост откликнулся ДаркНайт, самый важный повод для гордости =)
Астра - Pofigism - Друид - 100+ - Без клана - On