Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 166 из 369 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 3684

Тема: Опрос ПК

Развивающийся pOni_Gott житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    Так я не говорю про синов 100+. А среди "пк-нагибаторов" 60-80лвл, которых 99%, в основном только простые тактики и работают. Вот такие сины и нападают, а ложатся они конечно легко. Вот раз друлей 70+ бил мобов, син видно решил, что я у него мобов отбираю или просто захотел напасть. Ну слил я его. Через некоторое время появляется из инвиза, станит и сливает. Возвращаюсь с респа - нет его уже. Вот и вся тактика. А друля у меня вообще пвешная: ни одного боевого пета нет.
    извините,вы не на мире случайно?
    ибо я син,и я вчера слил дру с пухой 70+
    при похожих обстоятельствах
    Ассасин pOni_Gott - 76 lvl (On)
    Лучник Ferocius - 61 lvl (друг отдал,полу-on)
    руки есть,интернет есть - фармлю на апгрейды:
    руки пианиста и хороший коннект
    Мира - лучший сервер,поэтому я гажу его своим присутствием

Развивающийся pOni_Gott житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    У друли любой пет с кровотоком боевой >_< Не феникс, но та же пчелка кусает больно больно)))

Теоретически сины так и должны поступать. Напал, слил с одного - двух нюков неподготовленного соперника, и по тапкам. На долгое пвп этот класс не расчитан в принципе. Хоть и мощные, но слишком долго-откатывающиеся скиллы контроля.

Кстати, большинство ПКашников 80- это оборы, и луки (ну щас ещё и сины), из-за своего огромного урона, при неразогнанной защите у оппонентнов (а кто на 70 левлах точится на +5 и вставляет камешки максимального грейда? О_о)
    согласен что у нас тактика слил и убежал
    на +5 точатся с 70 сины,ибо им иначе не выжить,я на мобах своего лвл ложусь стоит сагрить второго сзади себя
    Ассасин pOni_Gott - 76 lvl (On)
    Лучник Ferocius - 61 lvl (друг отдал,полу-on)
    руки есть,интернет есть - фармлю на апгрейды:
    руки пианиста и хороший коннект
    Мира - лучший сервер,поэтому я гажу его своим присутствием

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Сатана хотел агра, Сатана его получил. Причём судя по ответу - троль зелен ещё.

Ага, мне этот пост тоже понравился, только он ничего не показывает, а просто флейм. Насчет посудачить, говорит человек у которого 735 постов. И все они конечно краткое и емкое изложение по делу.
    Молодой человек, не ленитесь. Напрягите зрение и посмотрите дату своей регистрации на форуме и дату моей.
    Сравните и сделайте вывод. Идём дальше...
    Диалог неправдоподобный: с белого пуху нельзя выбить (в инвентаре никто пухи не таскает ,а если таскает, то так ему и надо).
    Опять ленитесь. Качественный троллинг и модераторам приятен. Совершенствуйтесь.
    Я не писал что пуху выбили с белого.
    Я говорил о том, что те кому написили в норку зачастую обвиняют ПК в донате. Будьте внимательны.
    Кому-то охота играть роль неадеквата, а кому-то просто поиграть спокойно и пообщаться с людьми.
    ПК игровая возможность а не роль. Роли: биш, танк, дд.

Вот я например когда меня сливает пк делаю ему в пм так ---> Человек достоин похвалы за то, что сумел хорошо одеться и прокачаться.
    К сожалению когда сливаю я, мне в пм начинают писать всякие гадости.
    = Вы хотите спокойно играть и общаться с людьми? Но вы не пк?
    А почему ПК по вашему играют через жо(* и они хмыри нелюдимые?

Короче, как вы можете говорить мне что яблоко кислое, если сами его не пробовали?
    Последний раз редактировалось SatanasZar; 22.12.2010 в 14:50.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от pOni_Gott Посмотреть сообщение
    согласен что у нас тактика слил и убежал
    на +5 точатся с 70 сины,ибо им иначе не выжить,я на мобах своего лвл ложусь стоит сагрить второго сзади себя
    с 70+ точится на +5 для мобофф? О_О У вас фулл инт син с топорами? 2 чи чуть ли не по откату + вампирик, + джигай, если уж совсем тяжко. И пилюли на +50 регена не поленитесь накрафтить... И все, нон стоп киллинг мобов. Плюс, тп для быстрого перемещения между лишним сагренным мобом. Син на мобокаче ещё тот чит.

А для пвп точится на +5 на 70 левле... Оно того не стоит.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Цитата Сообщение от pOni_Gott Посмотреть сообщение
    извините,вы не на мире случайно?
    ибо я син,и я вчера слил дру с пухой 70+
    при похожих обстоятельствах
    Нет, я на Антаресе и было это не вчера Вчера, кстати, моя друля 80 апнула

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Сатана хотел агра, Сатана его получил. Причём судя по ответу - троль зелен ещё.

Молодой человек, не ленитесь. Напрягите зрение и посмотрите дату своей регистрации на форуме и дату моей.
    Сравните и сделайте вывод. Идём дальше...

Опять ленитесь. Качественный троллинг и модераторам приятен. Совершенствуйтесь.
    Я не писал что пуху выбили с белого.
    Я говорил о том, что те кому написили в норку зачастую обвиняют ПК в донате. Будьте внимательны.

ПК игровая возможность а не роль. Роли: биш, танк, дд.

Вот я например когда меня сливает пк делаю ему в пм так ---> Человек достоин похвалы за то, что сумел хорошо одеться и прокачаться.
    К сожалению когда сливаю я, мне в пм начинают писать всякие гадости.
    = Вы хотите спокойно играть и общаться с людьми? Но вы не пк?
    А почему ПК по вашему играют через жо(* и они хмыри нелюдимые?

Короче, как вы можете говорить мне что яблоко кислое, если сами его не пробовали?
    Хех, я не про дату регистрации, а про то, что по смыслу тут мало о чем можно говорить. Разве что гайд написать. А все остальные разговоры - это и есть просто высказывание мнения без возможности получить полезную информацию. То есть - то же судаченье бабок.

Насчет диалога да, признаю: невнимательно проитал. Сбило с толку слово "выбил". Тут скорее применимо слово "вытянул". Но в общем неважно, не буду придираться, просто извиняюсь за невнимательность.
    Далее насчет обвинений в донате. Да, а как же вы хотите: без доната невозможно не заДротить на мобах, а посвятить все свободное от кача время фану на згд. У меня вот не получается и качаться и фармить одновременно. Приходится периодически забивать на кач и фармить, ибо денег не хватает катастрофически. Поэтому однозначно - донат и пк неразделимы .
    Насчет ролей -это всего лишь вопрос терминологии. Можно и дд назвать "игровой возможностью" - ведь возможно же Я имею в виду не роль в пати, а социальную роль. Ролевые игры дают возможность не только механику возпроизвести, а и действительно сыграть как актер. Например. толстый потный дядька может вполне успешно играть роль милой девушки В этом контексте роль пк-неадеквата, задирающего всех ,чтоб получить порцию матюков (ну или улыбку в вашем случае) вполне ясна и не требует много умственных усилий. С ней вполне справится и 8-милетний ребенок. Поэтому то часто таких и называют "школотой".
    Пока все, продолжаю толсто троллить (наберу опыта и 1к постов, может потоньше станет - троллинг конечно, не подумайте о чем другом)
    Последний раз редактировалось anarhhren; 22.12.2010 в 15:42.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Хех, я не про дату регистрации, а про то, что по смыслу тут мало о чем можно говорить. Разве что гайд написать. А все остальные разговоры - это и есть просто высказывание мнения без возможности получить полезную информацию. То есть - то же судаченье бабок.
    Ну я вроде не говорю например:
    - "А у нас в полку Васька есть, у него на х(* 32 воробышка помещяеться. Хотя нет, пи(* - у 33-го лапка соскальзывает".
    Или не строю из себя Фрейда типа: - "у них проблемы в личной жизни но им то по(* они для того и ПК чтоб самооценку поднять. Я нормальный человек, у меня семья, работа. Всё равно не доначу.
    А зачем мне донатить? Я же не ПК. Я захожу в игру чтоб друзей увидеть, клану помочь. А они раскачали левл, чтоб нубов лить. Правильно в школе то наверное их гнобят. Я в их время спортом занимался и меня до сих пор не опускал никто. Еслиб я их в реале встретил они бы полные штаны наложили."

<--- Таких постов здесь, в стиле "я взрослый дядька, но мне проблем не хватает" - как котов в ГД.

У меня профиль не такой. Я просто опытный троль, которому не приятно читать УГ.
    Далее насчет обвинений в донате. Да, а как же вы хотите: без доната невозможно не заДротить на мобах, а посвятить все свободное от кача время фану на згд. У меня вот не получается и качаться и фармить одновременно. Приходится периодически забивать на кач и фармить, ибо денег не хватает катастрофически. Поэтому однозначно - донат и пк неразделимы .
    Однозначно?
    Я помогаю когда позовут в Холли Холлы. Сам не ночую там. Это деньги.
    Вижу например человек продаёт шмотку по коммунистической цене... Или человек дурак или ему нужны деньги. Покупаю шмотку, помогаю бедняге. Продаю по капиталистической цене. Это тож деньги.
    По мелочи: Вижу друля с бао лут дк не подбирает 80-90...Помогаю ей собрать её дк пока сам капаю траву.
    Это всё-таки деньги.
    Подбегает ко мне писюн с синим ником: - "долго маму на шмот разводил дон?"
    Если бы он был хоть 30+ - фиг бы он из писа вышел и плевать на левл.
    Например. толстый потный дядька может вполне успешно играть роль милой девушки В этом контексте роль пк-неадеквата, задирающего всех ,чтоб получить порцию матюков (ну или улыбку в вашем случае) вполне ясна и не требует много умственных усилий. С ней вполне справится и 8-милетний ребенок. Поэтому то часто таких и называют "школотой".
    Ребёнок справится хорошо и с PvE. Ещё справится с фразой "я щас основой зайду и хана тебе" крича её из писа.
    Неадекват это не цвет ника. Многие топ кланы имеют длинный кос лист к примеру.
    Неадекват - это те слова которыми он мотивирует поступки. Извинится ведь за поступок можно всегда.
    Последний раз редактировалось SatanasZar; 22.12.2010 в 16:46.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    А я и не решал. Просто есть прописные истины, как то что все мы живые. То, что некоторые этого не признают, дело не меняет. Встречаются, конечно, индивиды с другой реакцией, но их ничтожно малое количество.
    А сейчас же Вы тут же сказали, что бывают исключения О_о
    Если Вы считаете, что встречаются и "индивииды с другой реакцией", то стоит, наверное, сразу об этом сообщить, а не говорить, что "человек НИКОГДА не поблагодарит больше двух раз того, кто подряд ему гадит, причем намеренно".
    Цитата Сообщение от Kordis
    Даже самый ярый монах-пофигист-поцифист, поверь. Дальше уже идут затаенная злоба и самообман.
    Мне особенно понравилось сочетание "пофигист-пацифист", но это так, не в тему, и, надеюсь, не в обиду вам сказано)

А говорить про затаённую злобу и самообван вам, пока вы не научитесь читать мысли и переживать теже эмоции, что и окружающие вас, немного страно О_о
    *за мной бывает тоже такой грешок, когда я могу возомнить себя умницой-красавицей, знающей всё о других людях, так что разбираю я ваши цитаты, а разоблачаю себя, ну не важно -__-

Кстати, насчёт неадекватства и цвета ников - помню, не раз видала в мир и общий, как народ просит покрасить ники, за оплату причём О_О
    Так при виде красного ника, если иду с человеком в пати, всегда интересуюсь, как он его получил (если, конечно, пк не слишком нервничает -__-) - есть шанс услышать довольно интересный сказ)
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Или не строю из себя Фрейда типа: - "у них проблемы в личной жизни но им то по(* они для того и ПК чтоб самооценку поднять. Я нормальный человек, у меня семья, работа. Всё равно не доначу.
    А зачем мне донатить? Я же не ПК. Я захожу в игру чтоб друзей увидеть, клану помочь. А они раскачали левл, чтоб нубов лить. Правильно в школе то наверное их гнобят. Я в их время спортом занимался и меня до сих пор не опускал никто. Еслиб я их в реале встретил они бы полные штаны наложили."

<--- Таких постов здесь, в стиле "я взрослый дядька, но мне проблем не хватает" - как котов в ГД.

У меня профиль не такой. Я просто опытный троль, которому не приятно читать УГ.
    А мне вот охота Фрейдом побыть. Он ведь огого какой известный, а меня никто не знает. Надо же и мне как-то самооценку поднимать.
    А вообще нет таких людей, которые не хотят поднять самооценку. А она как поднимается? Правильно - за счет других. Можно хоть сутками стоять перед зеркалом и внушать себе: "я значимый человек", но пока этого не подтвердят другие, как-то и не верится. А уж как человек в обществе себя позиционирует: как добренького альтруиста или как негодяя-циника, суть одна: "обратите на меня внимание и оцените каков я". И даже те люди, что прибедняются = хвастаются: "вот я бедный и несчастный, но я это осознаю и не пытаюсь выглядеть круче других - оцените это". Что поделать - человек существо социальное и даже ярые индивидуалисты-интраверты без общества не могут. Просто кому-то надо иногда побыть в одиночестве, а кому-то иногда пообщаться.
    Насчет оценки ПКшников, я еще раз говорю, что красный ник - не значит моральный урод. Но ПК 70+, льющий нубиков возле деревни орхидей иначе и не воспринимается. А вообще, когда писал тут первый пост, то просто высказал свое отношение к явлению в целом + кое-какие наблюдения. Сам то я в пм никого не матюкаю и вообще мое отношение к самим ПК спокойное: смогу - солью, не смогу - потом солью, не солью потом - ну и ладно. Но это не мешает мне пользоваться клановой дипломатией (если неадекват в клане) в случае необоснованого агра.

Однозначно?
    Я помогаю когда позовут в Холли Холлы. Сам не ночую там. Это деньги.
    Вижу например человек продаёт шмотку по коммунистической цене... Или человек дурак или ему нужны деньги. Покупаю шмотку, помогаю бедняге. Продаю по капиталистической цене. Это тож деньги.
    По мелочи: Вижу друля с бао лут дк не подбирает 80-90...Помогаю ей собрать её дк пока сам капаю траву.
    Это всё-таки деньги.
    Подбегает ко мне писюн с синим ником: - "долго маму на шмот разводил дон?"
    Если бы он был хоть 30+ - фиг бы он из писа вышел и плевать на левл.
    Кто как зарабатывает - это его личное дело. И донат тоже необходим, иначе проэкт бы закрылся быстро. Лично я никого не упрекаю в донате: есть у человека деньги - почему бы не задонатить, если игра для него достаточна важна. Но, согласитесь - эта игра требует времени. Даже донатя не получится за пару дней качнуть 100-й левел. Просто без доната это время как минимум удваивается. В принципе, задонатив, можно очень быстро качнуть 80-й левел и под него же и одеться. Вот и получается, что большинство "нОгЕбаторов" и ограничиваются этими левелами. А кого они могут нагнуть? 90+? Да нет - 30-50+. Вот и описание явления. Кто-то может заявить: "да я 101-й левел и лью всех подряд" Да, бывает и так. Но чаще гопота терпением не обладает.

Ребёнок справится хорошо и с PvE. Ещё справится с фразой "я щас основой зайду и хана тебе" крича её из писа.
    Неадекват это не цвет ника. Многие топ кланы имеют длинный кос лист к примеру.
    Неадекват - это те слова которыми он мотивирует поступки. Извинится ведь за поступок можно всегда.
    Ребенок справится с битьем мобов, но с отыгрышем социальной роли - нет. Ну есть дети, которые в этом фору большинству взрослых дадут, но я не про исключения. Вот потому-то пообщавшись очень легко выясняется что это или школьник или дебил-переросток, что еще хуже.

Первые шаги onlychaos житель Идеального Мира

Лук с ником ЭтоСмерть говорит само за себя -_- Убиваю\стараюсь убивать всех кого вижу. Пати на еже, на фарме, часто убиваю корявых танков\пристов. Вары\танки моего лвл почти не добегают -_- Вообще все равно кого убивать, повышать пвп скил - есмь труЪ. Пвп - двигатель жизни. И то что всякие ущербы говорят - пк это мерзко, подло, низко. То мне просто глубоко по фене на их мнение ._. Мнение кривых никчемных игроков. Не нахожу веселым тупо бить по 100500 часов мобов ибо разве в этом главная суть игры? Думаю вся игра направленна на истребление персов - остальное есмь 3адротство ._.

Первые шаги onlychaos житель Идеального Мира

Самое печальное - когда говорят о школоте и неадыкватах. Хотя гораздо позорнее быть здоровенным лбом, играющим в детские игрушки. У некоторых есть дети, жены, семьи, работа, а они играют в игрульки. Что за стыд ._. Такая деградация -_-

+ Ответить в теме
Страница 166 из 369 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права