+ Ответить в теме
Страница 27 из 43 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 421
    Любопытный lpshnik3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от androzhuk Посмотреть сообщение
    А разве "Вспышка молний" вытягивает мобов не затрагивая окружающих?
    Вытягивать лучше тайной огня.

Спасибо, есть-таки адекватный народ на форуме =)
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

))
    Кстати, edinazu, почитал тут Вашу тему про пуху на 40+. Наверное уже поздно но все-таки: с 40 до 45 докачаться за часа 2 можно взяв квест у старейшины своего города...
    Я так танку своему купил голд пуху на 42лвл (или 41......) и тут вспомнил про этот квест, пожалел немного о потраненном 1кк, но тут попался еще один танк, который попросил продать ему эту пуху))) вот я ему и продал за 1кк)) а к вечеру апнул 50, открыл нубоящик и взял пуху оттуда)
    А на 50лвл можно взять кв. у старейшины города истоков (этого кв в поиске нет), полетать немного и взять 150к опыта (вроде так)...

Сорь за офтоп))

Опытный Lis150185 житель Идеального Мира Аватар для Lis150185

Гайд то полезный, но как сюда запихать нуботанков для прочтения, которые на 80+ в данже на 2 ногах бегают, ***... Вот тока что из 51, танк на 2 ногах, тигра начал танчить на 2 ногах, пока лук непомер, недошло что агрить надо, потом опять на 2 ноги, мобов агрит сбивом каста(лапа кажись называется, сорь в названиях скилов тигров несилен)....
    81 наглый, рыжий шарфик с бао и забитым до отказа френдлистом...

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lis150185 Посмотреть сообщение
    Гайд то полезный, но как сюда запихать нуботанков для прочтения, которые на 80+ в данже на 2 ногах бегают, ***... Вот тока что из 51, танк на 2 ногах, тигра начал танчить на 2 ногах, пока лук непомер, недошло что агрить надо, потом опять на 2 ноги, мобов агрит сбивом каста(лапа кажись называется, сорь в названиях скилов тигров несилен)....
    Я часто танчу на 2-х ногах...только если сорвал лук или маг, то встаю на 4-е. Луки и маги ниже 99 не срывают почти никогда при этом.

А обычно танкование начинаю с 3-х чи и снижаю физ.деф боса...
    Бывает, что лук срывает, но не часто, то чтобы схватить моба покрепче - бью его армагом. После него ьос проявляет ко мне неподдельный интерес
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 22.12.2010 в 19:47.

lpshnik3, спасибо, уже 56 на данный момент =)

Вот бы в гайд танкам разместить ссылку на эту тему, ибо, повторюсь, мало действительно толковых котов.
    Не по глупости, а по незнанию они такими становятся.
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Я часто танчу на 2-х ногах...только если сорвал лук или маг, то встаю на 4-е. Луки и маги ниже 99 не срывают почти никогда при этом.

А обычно танкование начинаю с 3-х и и снижаю физ.деф боса...
    Бывает, что лук срывает, но не часто, то чтобы схватить моба покрепче - бью его армагом. После него ьос проявляет ко мне неподдельный интерес
    "...часто танчу на 2-ух ногах...", "...бью его армагом..."... уфф, даже волосы дыбом встали... у танка и так много агроскилов, зачем же усложнять жизнь присту и себе?.. Нет, если 100 танк в 19-59 данжах, это еще можно понять, его и на 2 ногах не снесут, без хила, с хирой...

Моя жена пристом играет, слышали бы вы страшные ругательства в адрес танка, когда он армой бьет быка например в 69...

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

бить армой быка эт что за психи такие ещё)) он наверно говорит про боссов в гуя ежах пЭрсика и т.д. )
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    бить армой быка эт что за психи такие ещё)) он наверно говорит про боссов в гуя ежах пЭрсика и т.д. )
    ну я говорю про всех босов в данжах. Я вот не припомню, чтобы кого-то я не танчил на 2-х. Даже лошадку в 69 танчу с пристом...а без приста не могу на 2-х)

Опытный Lis150185 житель Идеального Мира Аватар для Lis150185

rahmonchik есть танки которые на 2 ногах мобов агрет всех и держат их, а есть, которые просто долбанут по ним автоатакой и бегут к следующему и долбят опять же автоатакой, ну в лучшем случае колоколом могут разочек, бью ток по асисту, ибо нафиг мне приключения на рыжий хвост, все равно срываю. А на вопрос, почему не налапах ответить могут - "да ну" ***...
    81 наглый, рыжий шарфик с бао и забитым до отказа френдлистом...

+ Ответить в теме
Страница 27 из 43 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права