[QUOTE=julianova;4096170]Похоже вы считаете что все вокруг лживые и обязательно предадут, похоже такие люди вас и окружают.
В пв не играете, но все же на форуме часто, возможно у вас есть предпочтения или интересы которые другие посчитают идиотизмом. Не стоит всех гнать под одну колодку.[/QUOTE]
Глупости. Мало у кого хватит мозгов даже соглать.
З.Ы. И точно, заниматься рукоблудием на няшных друлек это хобби достойное уважения.
Показано с 5,221 по 5,230 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
21.12.2010 18:40 #5221Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
Обезьянка видит — обезьянка делает.
Я был в РО 3 месяца. Кто больше?
Чай курю, табак завариваю, питаюсь кактусами.
Лжец, наглец и висельник.
-
21.12.2010 20:29 #5222
-
21.12.2010 22:37 #5223
[QUOTE=WARRIOR35;4096895]У всех по своему это каждому понятно=_=[/QUOTE]
Ценю чувство юмора.Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
22.12.2010 21:50 #5224
[QUOTE=WolarPolf;4094824]
Ух, сколько АшиПАк. [/QUOTE]Сколько7
[QUOTE=WolarPolf;4094824]И да, вы не поверите до чего техника дошла, голос тоже можно подделать, такие дела.[/QUOTE]
Надо быть Избранным чтобы нарваться на такого извращенца.
[QUOTE=WolarPolf;4096340]З.Ы. И точно, заниматься рукоблудием на няшных друлек это хобби достойное уважения.[/QUOTE]
Заметь, мы не об этом говорили.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
23.12.2010 00:28 #5225
[QUOTE=Kordis;4101681]Сколько7
Надо быть Избранным чтобы нарваться на такого извращенца.
Заметь, мы не об этом говорили.[/QUOTE]
Больше месяца назад я была в последний раз в этой теме. И знаете что, Кordis, именно перефраз о самоублажении вашего оппенента тогда поразил меня своей оригинальностью.( [url]https://pwonline.ru/forums/showpost.php?p=3910087&postcount=4729[/url]) Зашла вот сегодня и (что ты будешь делать!) опять эта тема всплыла. Я начинаю беспкоится за душевное здоровье нашего однофорумчанина. Вы,смотрите, в беседе его не сильно травмируйте: он очень нежная и ранимая натура. А вы думаете в каком смысле для него эта тема ,не побоюсь процитировать, "вкусная"?
По теме: если бы любви виртуальной плоскости не было, о ней бы не спорили. Не гудят же игроки о потенциальном вторжении пришельцев в игровое пространство, дабы поработить нас. (а зря - это правда)Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
23.12.2010 01:07 #5226
[QUOTE=aurum4eg;4102426]
По теме: если бы любви виртуальной плоскости не было, о ней бы не спорили. Не гудят же игроки о потенциальном вторжении пришельцев в игровое пространство, дабы поработить нас. (а зря - это правда)[/QUOTE]
зис из довольно интересно, тем более что пророчиства говарят што до конца года индонезия утонет.
[url]http://www.zetatalk.com/russia/zetahome.htm[/url]
ну это так, в качестве оффтопаIt is a power of the Dark Side
-
23.12.2010 11:34 #5227
[QUOTE=aurum4eg;4102426]Больше месяца назад я была в последний раз в этой теме. И знаете что, Кordis, именно перефраз о самоублажении вашего оппенента тогда поразил меня своей оригинальностью.( [url]https://pwonline.ru/forums/showpost.php?p=3910087&postcount=4729[/url]) Зашла вот сегодня и (что ты будешь делать!) опять эта тема всплыла. Я начинаю беспкоится за душевное здоровье нашего однофорумчанина. Вы,смотрите, в беседе его не сильно травмируйте: он очень нежная и ранимая натура. А вы думаете в каком смысле для него эта тема ,не побоюсь процитировать, "вкусная"?
По теме: если бы любви виртуальной плоскости не было, о ней бы не спорили. Не гудят же игроки о потенциальном вторжении пришельцев в игровое пространство, дабы поработить нас. (а зря - это правда)[/QUOTE]
Можете не беспокоится насчет моего душевного равновесия. Оно уже давно пошатнулось, так что поздно пить Боржоми, когда почки отвалились. И таки да, я очень ранимая натура и вообще меня зовут Маша, и вообще, пойду ка я в школу, ага.Последний раз редактировалось WolarPolf; 23.12.2010 в 11:36.
Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
Обезьянка видит — обезьянка делает.
Я был в РО 3 месяца. Кто больше?
Чай курю, табак завариваю, питаюсь кактусами.
Лжец, наглец и висельник.
-
23.12.2010 18:41 #5228
Любовь в игре напрягает и мешает))) Любовь должна быть в реале. Тут она может стать манией и болезнью. Имхо. Виртуальная любовь прямой путь к психотерапевту))) Если нравится человек то нужно встречаться в реале.
-
24.12.2010 09:15 #5229
Ну вот, честные люди пошли, наконец то :)
Да, у некоторых бывает и такое понимание любвиО, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
24.12.2010 22:53 #5230
Заходил сюда пару месяцев назад, зашел сюда вот только что. Перечитал пару страничек и не нашел ровным счетом ничего нового.
Те же фразы оптимистов, только разной степени витиеватости и грамотности, те же сообщения циников, изобличающих оптимистов в сумасшествии и неумении найти девушку в реале, те же провокации троллей, и я удивляюсь, как еда еще умудряется клевать.
Тема изжила себя, и, по-моему, не один раз. Нэ?JasoN. Маньяк, садист, расист.