+ Ответить в теме
Показано с 401 по 410 из 1090
Тема: ПК гайд
-
15.12.2008 07:01 #401Ksan, сервер Таразед, друид, 95+.
Неадекватная, самовлюбленная, эгоистичная психопатка.
-
16.12.2008 05:43 #402
Маг оборотня вынес? Научите...
-
16.12.2008 11:54 #403
Насчет ПК выскажу свое мнение, как вы дмаете зачемвам тут дали бронь и оружие в руки..... а. явно не цветочки собирать этот мир расчитан на срожение и войну выживет сильнейший, а путь к победе некогда небыл легким. В первую очередь вы воин а не тряпка. Ненравится что вас убивают ноете мол меня у били давайте пк всех за баним, так идите и играйте в барби и телепузиков - там все красочно и красиво и никто не обидет, а тут война!!!!
-
16.12.2008 20:34 #404
Rjcjujh
У обормотов в основном физ защита...магу танка убить довольно легко.Если вы заметили , что вы на стороне большинства - это явный признак, что пора меняться.
http://www.pwonline.ru/media.php?item=18175 <- Я иду за тобой (*;...;*)
-
16.12.2008 21:00 #405
Из-за пней, кустов и дубов
Появилась пати нубов:
Словно рыцари ступали
(Персов по три дня строгали),
Обещая всем вокруг
Не испытывать испуг,
Чувства мщенья и обиды.
Кровью их глаза налиты,
В лапах и руках по пухе...
Всё, короче, в этом духе
Жизнь красива и легка!
Появляется ПК...
"Здравствуй, дядя-помидор, -
Нубчик начал разговор, -
Вы куда идете дядя?
Не поможете нам в пати?"
Злобный хай с краснющим ником,
взяв кастет, ответил мигом:
"Вам здоровья не желаю:
Фан ловлю, детей пугаю!"
Бафф, удар и мат в ПМ.
Хай убил всех без проблем:
"Ненавижу слабаков" -
Прошептал и был таков...
Сам такой ПК СЛАБАК!
(развелось их как собак).
-
16.12.2008 21:06 #406
Вот нифига не согласен. Когда прибегает какой нить высокий лвл козёл, туда где качаются 30-35, и начинает всех сливать (иногда со спины), это по твоему честно? ***, да я ещё только-только 30 лвл поднял, и тут такое. прост неприятно, хочется же поиграть спокойно (повторяю: я не ною потому что меня убили, я против того, чтобы убивали тех, кто ниже лвлом. причём явно ниже). Любой кто выше лвлом, думает чтоли, что он круче станет от того, что убивал тех, кому он не по силам??? притом отгребает от людей, которые такого же уровня его ПКшат. и вот он решил на слабых отыграться. ***, ну подумайте, это честно?
-
16.12.2008 21:23 #407
абсолютно честно. вопрос в другом - в совести.
Каждый получает удовольствие как может, тем более что это не противоречит правилам игры.
Если тебе что-то не нравится, тебе придется играть через силу, либо сменить проект.Vangelis
PW - OFF
JD - ON
-
16.12.2008 21:30 #408
ответь будеш ли ты также бегать и Пк нубов если этого всего не будет ????? да любой кто будет в состоянии тебя убить сделает это незамедлительно лишние вещи никому не помешают )))))
а вобще если пороетесь на форуме можете найти мое мнение по всему этому вопросу . Подобных тем много а времени у мну мало ))))))
-
17.12.2008 06:52 #409
Дедовщину еще не кто не отменял и от нее не избавиться, это было есть и будет сильный бьет слабого!!! ПК это часть этого мира, если убрать ПК то будет не интересно, на что станет похож мир, собрал ресик побил мобов все мирно и спокойно, давайте возьмем в руки цветочки и и красивые феньки, а где драйв где чувство опасности. Лично меня валили пару раз со спины ну и что это ведь тока игра. А если вот вам выподит задание убей любого другова перса - вы же сразу в голове определите что надо мочить слабого и лиш единицы попрут на сильного или равного это инстинкт самосохронения он внутри нас! А если вы ноете то как я уже писал ранее играйте в барби, ин нечего суваться туда где война, а если в лез то будь готов ковсему.
-
17.12.2008 08:12 #410
Если для вас дедовщина - это норма, и бить слабого не унижение, а наоборот, ты вы, батенька, зверье, а не человек (а заодно абсолютно не понимаете термина "честь", "гордость" (не путать с "гордыня")(. Кроме того - абсолютнейший слабак, ибо только и можете что бить слабых.
Так может быть выйдите на улицу и отберете у малыша конфетку/мороженное/шарфик/санки.
Ей богу, батенька, это одно и тоже. Ибо вы - никчемный представитель рода человеческого.
Война, говорите? - так война не меджду людьми, а с бездушными (см. историю мира). А если у вас с кланом каким-то война - так чисто этот клан и бейте, а простых нубиков... на накуя?Последний раз редактировалось Anthuriel; 17.12.2008 в 08:14.