Показано с 861 по 870 из 1028
-
21.12.2010 01:00 #861
-
21.12.2010 01:35 #862
И в чём нужность-то? Тоскуна в 90% случаев соло пинает лук за 5-7 мин макс. Если лук не подходит под этот параметр, пинает пати. За время пинания он максимум скастует 3 аое, из которых как минимум 2 уйдут в иммун. Тут помнится дру писали о том что умирают с аое больше чем хп. По соске 1066 влетает, что *есстественно* смертельно.
Да, 19 к по верхней сутровый дамаг. ~12.5 ~ 16.8 кк если совсем без всего. Да, 8 ранг, но не +12, меньше, гораздо меньшеНет, на ру у меня нет 8 ранговых шаманов. Рада за лука. Если пошла речь по лукам, они так же часто срывают макаку в 2-3.
Но ведь это не возможно, не так ли было написано? Может это были галлюцинации.
Так всегда и было. Обычно лук собирает мобов и аоешками убивает. Или вар, смотря кто бегает.
-
21.12.2010 09:52 #863
JanLafit, на твои посты отвечать одно удовольствие. То и дело пишите странные вещи не связанные с реальным положением дел(нестакающийся дебаф от железки я не скоро забуду).
Последние пол года все, что я фармлю это 100хх. Собака, огурец и судья. Если есть настроение, то и главного босса с камнями грёз. Мне очень интересно как лук танчит судью и огурца. Расскажите, пожалуйста. Оба эти босса подходят кинуть песок и сон в одного из непосредственно бьющих или хилящих. Соответственно рано или поздно он подойдёт кинуть песок в жреца стоящего на максимальном расстоянии и хилящего лучника. И вслед за песком полетит сон на всю пати. И что вы делаете в этом случае? У вас второй прист, чтоб снимать сон с первого приста? Видел я танкование на луке… больший изврат на этих боссах сложно представить, ибо они оба танчатся на бао даже без удачи. При этом танкование на бао обходится абсолютно нулевыми затратами, ни одной банки на ману/хп, ни одного отката хирок ни у кого, ни какого ремонта. И главное эти слипящие боссы стоят не обращая внимание на приста.
Про данжи согласен, на бао танчить того же персика не удобно дд срывают и достаётся всем. А когда был интовым, переагривал и начинал танчить на себе под хилом приста, все вокруг начинали умирать.
Ну не нанесёт бао столько урона, чтоб это имело какое-то значение. Если пати слабая, то не поможет убить дракона до сильных аое, а сильная пати убьёт и даже без единого отката хирок.
это не правильные друли “и они дают неправильный мёд”
Как представитель клана, который на своём сервере фармил мировых больше чем кто-либо могу сказать: пати ДД собирают всегда из друидов с бао. Случаи когда патьки топ луков передамаживали нас на мировом боссе очень редки.
На ГТЗ та же история. В первую очередь собирают друидов с бао, затем уже меняют низкоуровневых друидов на сильнейших лучников локи.
Проще? Проще это когда сам себе можешь станчить, а не просишь кого-то. Наличие бао, удобство которое он даёт, независимость от пати(не надо зват патьку танков и пристов или друидов у которых есть бао) и прочее и прочее... бао это стоит.Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
21.12.2010 10:56 #864
C без вопросов сорвут) Тут уж от сыгранности пати - мои не срывают.
Про РБ вообще молчу - у нас это обязательный клановый эвент, и весь лут идет в казну клана. Поэтому о нытье или доле вопросов не возникает) Прилетели - убили босса, полетели на другого.. закончилось РБ - свободны. На тех уровнях, на которых каждый день РБ - корм для бао не актуальный вопрос.
Про ГТЗ, мало держать моба. 1. Надо раздамажить моба, как можно быстрее - у бао урон больше чем у мишки, а следовательно это возможность зафармить больше мобов. 2. Надо чтоб не увели моба чужие тигры - именно поэтому обычно пати ДД состоит из дру. 3. Надо как можно меньше отвлекаться на хил пета, когда варкланы притащат аое-мобов (пока раздамаживается аое-моб, бао тупло лупит моба). Есть вариант увести танку аоешку - но это время и минус несколько звезд которые падают с моба. Бао в этом случае надежнее мишки или всадника.
-
22.12.2010 15:29 #865
Дру могут брать и без бао,если лук и прист согласны танковать 2ого босса)
-
22.12.2010 17:15 #866
Неужели все-таки один довод увидели..)
Вот именно что под хилом. С друидом можно без хила. Вот и все.
Жреца найти далеко не всегда легче. Хотя смотря когда ходить, конечно.
Но факт в том, что с бао можно не искать, а самостоятельно все сделать.
Соло? Да нет, не соло. Просто Ддшникам нужно быть аккуратнее, а не продолжать бить, даже сорвав. Иногда можно останавливаться вообще.
Я не говорила о том, что бао необходим. Но и с тем, что он абсолютно бесполезен, не согласна.
Попробуйте Владыку на мишке потанчить. И на бао. На мишке это нонстоп хил. С бао можно подамажить.
На ДД? Ну ну. Учитывая, что он сносит с двух ударов, когда разворачивается - ДД супертанком будет.
И опять же - с хилом. Жрец может поставить тарелку для ДДшников или подамажить. А может стоять на хиле. Разница есть? Это я к тому, что когда есть друид, то танчит друид. Тут даже не в бао вопрос, боссов можно держать и на других петах. На бао просто немного больше дамага от самого танчащего друида.
оО А фени не?
-
22.12.2010 22:55 #867Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
22.12.2010 23:32 #868
К сожалению вы играете не на руоффе. Значит разговор прекращаем. ваши рассказы как лук танчит тоскуна и тоскун неуспевает разогнать дамаг и тд для руофа неактуальны. тут по еже приходится ходить с разными патями. В том числе и +4+5 точкой. Это вам не ПВИ с 8 рангами у всех. так же вы непонимаете многих нюансов именно из за этого.
Вы так радуетесь что я незнал что дебаф от светлой железки накладывается ( все остальные дебафы нет а этот вот накладывается, кстати все забываю зайти на светлую дру проверить), что упоминаете об этом уже во втором посте. Кстати остальные мои аргументы в той теме вы опровергнуть несмогли.
Лук танчит и огурца и судью. Причем легко. Вслед за песком в приста не летит слип. Прист просто стоит и снимает слип и хилит. При этом никаких замутов нету вообще. танчил даже твинколуком +3 вкруг - но лучше конечно когда лук дамажный. незнаете - неговорите.
А вот как дру снимает себе слип я непонимаю. Нет то есть иногда мы тоже танчим на бао, но прист для снятия слипа один фиг нужен.
У нас вообщето собираются из друлей с фенами. Но в условиях когда скорость не так важна ( когда врагов нет и непридвидится) то их меняют на бао-големов ибо так дешевле.
Голем дамажит сильнее бао. Кастет дамажит сильнее всех.
А мне ненужна независимость от друзей. Да я могу перезайти на дру с бао и убить боса себе сам. А могу попросить подругу. Полетим и убьем. Мы играем ради удовольствия. над ежу твинку пройти - пройдем. надо на замес - слетаем. надо репу косить в данже на время - одному надо а полетим все. Игра общественная, бегать в одного скучно. да еще и за свои деньги )).
Босы на еже танчить бао ДОЛГО. Запарило повторять одно и то же. Приста найти быстрее и проще. ДДешники немогут бить вообще. Они будут тупо стоять и смотреть как бао пячит боса.
Неувидел доводов в пользу бао, разве что вот про кучу физимунников на ГТЗ.
Думаем еще.
Сразу говорю . Если вы любитель бегать везде соло - бао вам нужен. Но не все такие. для партийного друида он необязателен. мне так наф ненужен вообще.Последний раз редактировалось JanLafit; 22.12.2010 в 23:41.
-
22.12.2010 23:42 #869
на мой взгляд... да и вобщем как я и раньше считал что дру что с бао что без ни что не стоят в гуе. ни разу с дру в гуй не ходил да и не хочу.танк всех затратней и важней.
-
22.12.2010 23:50 #870
не понял к чему последнее предложение в предЪидущем посте Оо