Страница 2121 из 2376 ПерваяПервая ... 1621 2021 2071 2111 2119 2120 2121 2122 2123 2131 2171 2221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,201 по 21,210 из 23760
    Любопытный ViciousKiss житель Идеального Мира Аватар для ViciousKiss

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    Мне не смешно, что ты назвал меня и тех кто был рядом, "обижаннками, которых не взяли в ветер", а в добавок приурочил уход Седого до появления Хазарда.
    Я не говорил, что это было после ухода Седого) я сказал, что Седой свалил из игры, как только завоевалась карта, с тех пор Хазард стал набирать силы) Насчёт обиженков...ну мне действительно так кажется, вы так сильно старались стереть Ветер с лица земли...честно, мне вот Ветры ничего плохого не делали) Хазарды в принципе тоже, я больше всех Геев ненавижу, а так как большинство геев влилось в хазард, то следовательно....
    Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    Где и о каком пафосе идёт речь? пруфы, ссылки и тд и тп...Или очередной балабол и трепло?
    Ты сам сначала бдуь проще, а потом это с других спрашивай))КРеативщик блин)
    Какой пафос? Да хотя бы надпись "Я прошёл =HazarD=" - уже проявление пафоса))
    + туда же раньше было, что если хоть кто-то тронет вас во фрипвп - сразу говорилось, что это асист вар клану и т.д. Не могу сейчас найти эту фразу к сожалению я запомнил: "ЗГД - ЭТО МЕСТО БИТВ ХАЗАРДА И ВЕТРА. Я туда прихожу сливать ветров, а им асистят другие игроки"
    Далее продолжать?))

FW | Ниос | Нейтрал | Алкозар | Танк-гибрид | 80

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Цитата Сообщение от ViciousKiss Посмотреть сообщение
    Я не говорил, что это было после ухода Седого) я сказал, что Седой свалил из игры, как только завоевалась карта, с тех пор Хазард стал набирать силы) Насчёт обиженков...ну мне действительно так кажется, вы так сильно старались стереть Ветер с лица земли...честно, мне вот Ветры ничего плохого не делали) Хазарды в принципе тоже, я больше всех Геев ненавижу, а так как большинство геев влилось в хазард, то следовательно....

Какой пафос? Да хотя бы надпись "Я прошёл =HazarD=" - уже проявление пафоса))
    + туда же раньше было, что если хоть кто-то тронет вас во фрипвп - сразу говорилось, что это асист вар клану и т.д. Не могу сейчас найти эту фразу к сожалению я запомнил: "ЗГД - ЭТО МЕСТО БИТВ ХАЗАРДА И ВЕТРА. Я туда прихожу сливать ветров, а им асистят другие игроки"
    Далее продолжать?))
    можно зацеплюсь за предложение) ты боишься, что они посягнут на твою пухлую попку или что? я вот не понимаю людей, которые так коверкают название клана. (чтобы пресечь дальнейшие разговоры, я к ги Геасс отношения не имею) это какие-то комплексы? нереализованные фантазии? или ты просто латентный гомосексуалист, который не имеет возможности заявить о своей ориентации? со стороны это выглядит именно так. без обид.

и про обиженок. это ты задвинул. чтобы быть обиженкой, надо хотя бы обидеться. а мы вроде не в детском садике.
    мне вот ветры ничего не сделали. мне просто претила их политика и нежные создания, набивающие часы на 30+, поэтому я лвл так с 70+ снаходилась только в антиверовских кланах. к ним не было ни зависти, ни ненависти, просто ммм... презрение ну и немного брезгливости)
    Fifty Shades of RED

Опытный beerofil житель Идеального Мира Аватар для beerofil

дайте кто нить сайт эндов плз
    Альтаир WB 101+

каких? красных зеленых?
    Fifty Shades of RED

Кикусовских
    Альтаир WB 101+

Любопытный ViciousKiss житель Идеального Мира Аватар для ViciousKiss

ты боишься, что они посягнут на твою пухлую попку или что? я вот не понимаю людей, которые так коверкают название клана. (чтобы пресечь дальнейшие разговоры, я к ги Геасс отношения не имею) это какие-то комплексы? нереализованные фантазии? или ты просто латентный гомосексуалист, который не имеет возможности заявить о своей ориентации? со стороны это выглядит именно так. без обид.
    Никаких обид) Я просто ленивый, а в слове "Геи" меньше букв, чем в слове "Геясс" (они сами так назвали свой клан однажды)))
    Далее, я с ними воевал очень долго и в Фейте и в Лектусе, и я не видел ни одного адекватного действия от членов этого клана за всю их историю существования. Я сам живу по принципу "живи сам и дай жить другим", но видя весь их беспредел я не могу сидеть спокойно.
    и про обиженок. это ты задвинул. чтобы быть обиженкой, надо хотя бы обидеться. а мы вроде не в детском садике.
    мне вот ветры ничего не сделали. мне просто претила их политика и нежные создания, набивающие часы на 30+, поэтому я лвл так с 70+ снаходилась только в антиверовских кланах. к ним не было ни зависти, ни ненависти, просто ммм... презрение ну и немного брезгливости)
    в чем была их политика?) И в чём была политика антиветровских кланов?)

FW | Ниос | Нейтрал | Алкозар | Танк-гибрид | 80

Wink

Цитата Сообщение от ViciousKiss Посмотреть сообщение
    Никаких обид) Я просто ленивый, а в слове "Геи" меньше букв, чем в слове "Геясс" (они сами так назвали свой клан однажды)))
    Далее, я с ними воевал очень долго и в Фейте и в Лектусе, и я не видел ни одного адекватного действия от членов этого клана за всю их историю существования. Я сам живу по принципу "живи сам и дай жить другим", но видя весь их беспредел я не могу сидеть спокойно.

в чем была их политика?) И в чём была политика антиветровских кланов?)
    ой. ну уже столько раз это писалось) надо шаблоны заготовить)
    политика полного доминирования на карте, понятна, кто бы не хотел, но как только появлялся более менее сильный клан, тут же от ветерков кидался вар, за любую мелочь, фри пвп на ресах, вар за ставки, такое чувство, что только ветрам хотелось участвовать в тв) дипломатия. тут просто минута молчания. ну и *самое любимое* неделя фана. тут уж простите, какое бы не было к ним отношение до. но данный плевок им будут помнить, даже если в клане будет 1 твинк 1 лвл.
    политика антиветровских кланов самая обычная) само разумеющееся, вар с ветром и слабые попытки сдвинуть их с карты. малочисленный слив лапок в мире и за его пределами, т.е. на форуме. хотя были времена когда толпа 70+ зажимала где-нить ветерка во время недели фана... ммм... хорошие времена были) и куб... ммм... ностальгия прям)
    Fifty Shades of RED

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

сайт "Кикусовский" эндов, то есть наш, theend.su только он временно не работает

Хотел выяснить у вас за какое такое мое неадекватство нам вар кинули
    Альтаир WB 101+

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

фиг знает) сказали вар, значит вар) кстати вар вы кинули, мы тока тебя в кос занесли)

Страница 2121 из 2376 ПерваяПервая ... 1621 2021 2071 2111 2119 2120 2121 2122 2123 2131 2171 2221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права