Я не говорил, что это было после ухода Седого) я сказал, что Седой свалил из игры, как только завоевалась карта, с тех пор Хазард стал набирать силы) Насчёт обиженков...ну мне действительно так кажется, вы так сильно старались стереть Ветер с лица земли...честно, мне вот Ветры ничего плохого не делали) Хазарды в принципе тоже, я больше всех Геев ненавижу, а так как большинство геев влилось в хазард, то следовательно....
Какой пафос? Да хотя бы надпись "Я прошёл =HazarD=" - уже проявление пафоса))
+ туда же раньше было, что если хоть кто-то тронет вас во фрипвп - сразу говорилось, что это асист вар клану и т.д. Не могу сейчас найти эту фразу к сожалению я запомнил: "ЗГД - ЭТО МЕСТО БИТВ ХАЗАРДА И ВЕТРА. Я туда прихожу сливать ветров, а им асистят другие игроки"
Далее продолжать?))
Показано с 21,201 по 21,210 из 23760
-
23.12.2010 14:37 #21201
FW | Ниос | Нейтрал | Алкозар | Танк-гибрид | 80
-
23.12.2010 15:27 #21202
можно зацеплюсь за предложение) ты боишься, что они посягнут на твою пухлую попку или что? я вот не понимаю людей, которые так коверкают название клана. (чтобы пресечь дальнейшие разговоры, я к ги Геасс отношения не имею) это какие-то комплексы? нереализованные фантазии? или ты просто латентный гомосексуалист, который не имеет возможности заявить о своей ориентации? со стороны это выглядит именно так. без обид.
и про обиженок. это ты задвинул. чтобы быть обиженкой, надо хотя бы обидеться. а мы вроде не в детском садике.
мне вот ветры ничего не сделали. мне просто претила их политика и нежные создания, набивающие часы на 30+, поэтому я лвл так с 70+ снаходилась только в антиверовских кланах. к ним не было ни зависти, ни ненависти, просто ммм... презрение ну и немного брезгливости)Fifty Shades of RED
-
23.12.2010 15:31 #21203
дайте кто нить сайт эндов плз
Альтаир WB 101+
-
23.12.2010 15:32 #21204
каких? красных зеленых?
Fifty Shades of RED
-
23.12.2010 15:36 #21205
Кикусовских
Альтаир WB 101+
-
23.12.2010 15:41 #21206ты боишься, что они посягнут на твою пухлую попку или что? я вот не понимаю людей, которые так коверкают название клана. (чтобы пресечь дальнейшие разговоры, я к ги Геасс отношения не имею) это какие-то комплексы? нереализованные фантазии? или ты просто латентный гомосексуалист, который не имеет возможности заявить о своей ориентации? со стороны это выглядит именно так. без обид.
Далее, я с ними воевал очень долго и в Фейте и в Лектусе, и я не видел ни одного адекватного действия от членов этого клана за всю их историю существования. Я сам живу по принципу "живи сам и дай жить другим", но видя весь их беспредел я не могу сидеть спокойно.
и про обиженок. это ты задвинул. чтобы быть обиженкой, надо хотя бы обидеться. а мы вроде не в детском садике.
мне вот ветры ничего не сделали. мне просто претила их политика и нежные создания, набивающие часы на 30+, поэтому я лвл так с 70+ снаходилась только в антиверовских кланах. к ним не было ни зависти, ни ненависти, просто ммм... презрение ну и немного брезгливости)
FW | Ниос | Нейтрал | Алкозар | Танк-гибрид | 80
-
23.12.2010 16:08 #21207
ой. ну уже столько раз это писалось) надо шаблоны заготовить)
политика полного доминирования на карте, понятна, кто бы не хотел, но как только появлялся более менее сильный клан, тут же от ветерков кидался вар, за любую мелочь, фри пвп на ресах, вар за ставки, такое чувство, что только ветрам хотелось участвовать в тв) дипломатия. тут просто минута молчания. ну и *самое любимое* неделя фана. тут уж простите, какое бы не было к ним отношение до. но данный плевок им будут помнить, даже если в клане будет 1 твинк 1 лвл.
политика антиветровских кланов самая обычная) само разумеющееся, вар с ветром и слабые попытки сдвинуть их с карты. малочисленный слив лапок в мире и за его пределами, т.е. на форуме. хотя были времена когда толпа 70+ зажимала где-нить ветерка во время недели фана... ммм... хорошие времена были) и куб... ммм... ностальгия прям)Fifty Shades of RED
-
23.12.2010 16:23 #21208
сайт "Кикусовский" эндов, то есть наш, theend.su только он временно не работает
-
23.12.2010 16:39 #21209
Хотел выяснить у вас за какое такое мое неадекватство нам вар кинули
Альтаир WB 101+
-
23.12.2010 16:40 #21210
фиг знает) сказали вар, значит вар) кстати вар вы кинули, мы тока тебя в кос занесли)