Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 170 из 369 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,691 по 1,700 из 3684

Тема: Опрос ПК

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    Консоли вообще в топку. Не собираюсь специально для игры покупать приставку. Комп мне для работы нужен и достаточно мощный (работаю с графикой). Почему бы и не играть на нем. Да и игры на консолях тупейшие.
    Вы просто не видели игр, в которые стоит поиграть на консоле. Хотя бы ради сюжёта...

Кстати, сейчас было весело... Качаю я пристика себе, возле клыка. Ко мне подбегает син и требует бафф. Я его игнорю. Он меня сливает под мобов (точнее помогает мобу меня слить >_< ) Ладно, фиг с ним, поорал в мир, мне ответил какой то майор из его клана. Клан меня послал лесом. Ладно, я к этому тоже привык. Внёс клан в кос, и забыл. Ловлю этого сина, сливаю его. Он попытался сопротивлятся, часов ПК я не получил. Вижу, друлька из его клана бьёт горилу воздушным петом. Сливаю её с двух критов стрелы. Естественно становлюсь красным. Друля в ПМ мне спрашивает за что я её слил. Ответил. Она сказала, что в гробу видела меня, и мой кос, и скрылась в неизвестном направлении. Чувствую себя ужасно >_< Но думал что клан как нибудь ответит. Молчание.
    ладно, забиваю на это (клан остаётся все ещё в косе. Сливать белых мб и не буду, но на ежи ходить точно с ними не буду >_< Все таки пристов мало). Покупаю в шопе 10 кукл, и вперёд качатся дальше. Но самое весёлое было впереди. Один весёлый шаман, видимо почувствовав себя великим нагибатором слил сначала красного афкающего вара, и начал кидатся на меня. Шаман умер два раза. Я ему пояснил что у меня кучка кукл и дропать с меня нечего. Он извинился и улетел (какой вежливый лутохантер >_< редко таких встретишь))). В последнее предложение шамана мне влетает смертельная в попу, от лука, который видел как я добивал шамана. С мотивацией, что я красный. Ладно думаю, АПК? Щас проверим. Вторая попытка нападения так же окончилась моей смертью ( ну нуб я лагающий... Надо перья надевать сразу а не под начало стана). 3 попытка для лука оказалось последней. Он видимо обиделся, и больше нападать не стал. Спрашиваю, зачем вообще нападал, сказал что я первый на того шамана напал, и он решил ему помочь >_< Объяснил ему ситуацию. Он в ответ молчит. Но больше не нападает.Думаю, проверку на вшивость не прошёл... Потому что на бегающих рядом других ПК он не реагировал.
    Но дальше прилетает краснючий лук 70+ левла, и начинает тотальный геноцид всех красных >_< Хотя все ПКашники были не больше 2 часов. Зато сам лук, с гордым ником Мститель, и часами ПК от +50. Внимание вопроc: КУда отнести этого лука? К неадыкватам нехотящим краснеть (благо нападал он только на красных. Ну и флагнутого запинал), к тру-пвпешерам, или к псевдо-АПК?. Почему псевдо, потому что если АПК краснеет, то пока не отмоется АПК не является.

Хотя в принципе можете не отвечать на пост.... Просто скучно лететь из клыка в ГМ, решил просто отписатся... >_<
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

никуда не отнести этого лука, врятли он из-за чужих, честно заработанных не им, вещей будет кого-то сливать, просто ловит фан
    It is a power of the Dark Side

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    никуда не отнести этого лука, врятли он из-за чужих, честно заработанных не им, вещей будет кого-то сливать, просто ловит фан
    Тогда почему он сливал только красных и флагнутых?.... Моя не понимать... Я бы понял если бы выкашивал все живое... Но так избирательно... Он думает так быстрее отмоется?

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Тогда почему он сливал только красных и флагнутых?.... Моя не понимать... Я бы понял если бы выкашивал все живое... Но так избирательно... Он думает так быстрее отмоется?
    честно - это надо у него спрашивать))))
    а вот красть чужие вещи в ходе разбойного нападения не хорошо

честно - это надо у него спрашивать))))
    а вот красть чужие вещи в ходе разбойного нападения не хорошо
    Разбойное нападение вообще не хорошо. Кстати, а почему красть? Красть это когда незаметно) А тут грабёж)))
    Или сбор трофеев... смотря как посмотреть....

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Разбойное нападение вообще не хорошо. Кстати, а почему красть? Красть это когда незаметно) А тут грабёж)))
    Или сбор трофеев... смотря как посмотреть....
    ну мне это представляется так - летит себе человек, ну убил он оскорбляющего жену нуба, наказал так сказать за дело. и тут к нему из-за угла подкатывает апк. типа семки есь? мобилку дай позвонить, закурить не найдется? ну и прочее стереотипное, потом , значит , убивает и выбивает полет за 114 голдов. вывод - апк: гопники нупские которые нифига не могут поодному. а так же стремаются защищать свою честь и чувство собственного достоинства, и нападают только на беззащитных. причем как правилдо толпой

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

ну мне это представляется так - летит себе человек, ну убил он оскорбляющего жену нуба, наказал так сказать за дело. и тут к нему из-за угла подкатывает апк. типа семки есь? мобилку дай позвонить, закурить не найдется? ну и прочее стереотипное, потом , значит , убивает и выбивает полет за 114 голдов. вывод - апк: гопники нупские которые нифига не могут поодному. а так же стремаются защищать свою честь и чувство собственного достоинства, и нападают только на беззащитных. причем как правилдо толпой
    Гопники могут быть как и среди пк, так и среди апк, но среди пк их подавляющее большинство. Вообще идейных апк мало, в основном льют красных, чтоб не стать самим пк и не разоряться на куклы. Да и дроп может упасть. С белого то пуху и полет точно не выбьешь, а с пк есть шанс. Насчет приведенного примера: во-первых оскорбляющий жену нуб может быть и синим - его точно не сольешь. Во-вторых, если покраснел, будь готов к нападениям и хоть замок включи. А если сам нуб, то так и надо. В следующий раз будешь думать. В-третьих гопники нападают на людей не ради наживы, а ради фана. А отобраная мобила для них не столько средство обогащения, сколько повод похвастаться перед корешами: " сатрите пацаны, какую мабилу у лошары забрал". А бандиты и грабители - это совсем другая категория. Несмотря на то, что гопье любит "тюремную романтику": шансон, слэнг и тп., оно так же далеко отстоит от воров, как мелкая дворняга от волка.

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    Гопники могут быть как и среди пк, так и среди апк, но среди пк их подавляющее большинство. Вообще идейных апк мало, в основном льют красных, чтоб не стать самим пк и не разоряться на куклы. Да и дроп может упасть. С белого то пуху и полет точно не выбьешь, а с пк есть шанс. Насчет приведенного примера: во-первых оскорбляющий жену нуб может быть и синим - его точно не сольешь. Во-вторых, если покраснел, будь готов к нападениям и хоть замок включи. А если сам нуб, то так и надо. В следующий раз будешь думать. В-третьих гопники нападают на людей не ради наживы, а ради фана. А отобраная мобила для них не столько средство обогащения, сколько повод похвастаться перед корешами: " сатрите пацаны, какую мабилу у лошары забрал". А бандиты и грабители - это совсем другая категория. Несмотря на то, что гопье любит "тюремную романтику": шансон, слэнг и тп., оно так же далеко отстоит от воров, как мелкая дворняга от волка.
    среди пк как-то гопоты не замечал... только апкшки зарятся на чужое цука добро......

и ваще причем тут замок? ну слил ты какого-то куя и что с того? причем здесь соверщенно не знакомый тебе человек, который тебя убил и выбил твой полет? че? друг его чтоли? когда летит вот пкшнеГ такой вот злой, краснючий, кто может сказать от чего он покраснел? какого куя тогда нападать?, если канеш не гопник и выбить мобилку не хочешь, цука

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

среди пк как-то гопоты не замечал... только апкшки зарятся на чужое цука добро......

и ваще причем тут замок? ну слил ты какого-то куя и что с того? причем здесь соверщенно не знакомый тебе человек, который тебя убил и выбил твой полет? че? друг его чтоли? когда летит вот пкшнеГ такой вот злой, краснючий, кто может сказать от чего он покраснел? какого куя тогда нападать?, если канеш не гопник и выбить мобилку не хочешь, цука
    Еще раз повторюсь: гопники не столько хотят выбить мобилу, сколько поиздеваться над слабым и таким образом самоутвердиться. Поэтому их психология и психологию пк я приравниваю. Нападение с целью грабежа - это из другой оперы. Хотя гопники тоже могут ограбить - их цель не в этом. Настоящий грабитель не будет афишировать свои действия, поскольку длинный язык приведет его за решетку (если в голове не совсем пусто).
    В плане пв: человек, который краснеет, прекрасно знает, что с него могут выбить одетую вещь. Соответственно если дропнули - сам виноват. Никто тебя не заставлял лить белых игроков.
    Вообще к апк можно отнести только персонажей с белым ником, которые только флагаются об пк. Нападение одного пк на другого апк не является.

человек кторый краснеет никому ничем не обязан. если с него дропнули шмотье - это все6 равно что отжать мобилу в каком-нить переулке.

гопота не самоутверждается, она продает мобилы таксистам за реальное бабло, ненавижу гопоту, рискните встретицО в реале

+ Ответить в теме
Страница 170 из 369 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права