Страница 2127 из 2376 ПерваяПервая ... 1627 2027 2077 2117 2125 2126 2127 2128 2129 2137 2177 2227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,261 по 21,270 из 23760
    У наставника perun977 житель Идеального Мира Аватар для perun977

Первоначальной целью Хазарда было - свержение ветров. Это всех нас и обьеденило и благодаря этой цели и единодушия мы и добились того, к чему стремились. И поверь мне наслово Магди, клан Хазард в конце концов стал одним из самых дружных и сплоченных кланов сервера.

А вот Хартия первоначально как я говорил выше не ПвП клан. И объединяет нас не свержение какого то врага, а просто тесное общение друг с другом.

Начиналось все с Noir, и оставили след: в душе Ги =ХаРТиЯ= / в сердце Ги =Hazard=

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

Цитата Сообщение от perun977 Посмотреть сообщение
    Первоначальной целью Хазарда было - свержение ветров. Это всех нас и обьеденило и благодаря этой цели и единодушия мы и добились того, к чему стремились. И поверь мне наслово Магди, клан Хазард в конце концов стал одним из самых дружных и сплоченных кланов сервера.

А вот Хартия первоначально как я говорил выше не ПвП клан. И объединяет нас не свержение какого то врага, а просто тесное общение друг с другом.
    Мы как бы знаем каковы были цели хазарда , ибо каждая тема на форуме об этом ,
    Хартия ПвП клан , не имея врагов и не имея цели их победить , что это за ПвП ?

Когда я пришел в Хартию в свое время, у нас небыло ваще врагов (статус, смерш и т.п. я не считаю). И клан успешно развивался. Это затем уже нас вынудили стать ПвП кланом.

Начиналось все с Noir, и оставили след: в душе Ги =ХаРТиЯ= / в сердце Ги =Hazard=

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

а помните по какой причине образовалась Хартия?) вспомните.)
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Не я ее образователь) Знаю что ее образовали выходцы с Фейта где я никогда небыл к счастью))). Да и чесно, для меня и многих Хартийцев без разницы что не поделили Теваз, Плей и другие с руководством Фейтов. Для меня главное то, как вышеупомянутые люди тянули неблагодарное ярмо руководителей сначала Хартии а затем и Хазарта.

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

Цитата Сообщение от perun977 Посмотреть сообщение
    Не я ее образователь) Знаю что ее образовали выходцы с Фейта где я никогда небыл к счастью))). Да и чесно, для меня и многих Хартийцев без разницы что не поделили Теваз, Плей и другие с руководством Фейтов. Для меня главное то, как вышеупомянутые люди тянули неблагодарное ярмо руководителей сначала Хартии а затем и Хазарта.
    они ушли с Фейта из-за вара с бестом вроде
    или вру. если вру - то поправьте
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

в чате творится ужас.... из за ставок чат крутится быстрее лол чата на тарелке

Привет Вась)

Когда к нам уже переберётесь?)
    Тут был бабулька.

Привет Дим)
    Чесно не знаю когда, но в Хартии ветераны Хазарда, да и не только они, отдыхатют душой и телом после почти года круглосуточных боевых действий))). Здесь мы Дома). А повоевать, я думаю, и так вместе в пати сможем)))

Ожидается Осада ГД... Что будет, что будет... Ужоснаф...)
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Страница 2127 из 2376 ПерваяПервая ... 1627 2027 2077 2117 2125 2126 2127 2128 2129 2137 2177 2227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права