Закрытая тема
Страница 57 из 125 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1243

Цитата Сообщение от asvanga Посмотреть сообщение
    Я просто решила подойти к описанию с юмором ^_^
    значит лампочки из подъезда вы не выкручивали?))и мамин свитер не портили?)) это хорошо)а то сегодня вот зашла в тёмный подъезд и запнувшись обо что-то сразу вспомнила, как вы делали одну из своих работ ...
    Цитата Сообщение от asvanga Посмотреть сообщение
    Думаете я оставила бы себе изрезаную куртку
    а вообще,можно было бы сделать ещё одну игрушку,тем более что они у вас получаются здорово,прям как из магазина.да и след.конкурс не за горами,возможно меховушки бы понадобились...зря выбросили))
    Последний раз редактировалось kepamictka; 23.12.2010 в 18:17.

Talking

Цитата Сообщение от kepamictka Посмотреть сообщение
    значит лампочки из подъезда вы не выкручивали?))и мамин свитер не портили?)) это хорошо)а то сегодня вот зашла в тёмный подъезд и запнувшись обо что-то сразу вспомнила как вы делали одну из своих работ ...
    Лампочка с подъезда))) только перегоревшая))) свитер мамы, но она его не носит ^_^, так что жить буду

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Attese
    Да чистку увидела) видимо комент писала еще в его процессе, так что приношу извинения за необъективную критику)
    Так тогда вопрос. ( что бы не напортачить во второй раз)
    Есть композиция из 4 игрушек. Мне логотип на каждой игрушке сделать или можно так ( к примеру ) все игрушки соеденены ленточками, а на ленточке логотип один на всех? Или впринцыпе можно и так и так?

Talking

Цитата Сообщение от kepamictka Посмотреть сообщение
    значит лампочки из подъезда вы не выкручивали?))и мамин свитер не портили?)) это хорошо)а то сегодня вот зашла в тёмный подъезд и запнувшись обо что-то сразу вспомнила, как вы делали одну из своих работ ...
    а вообще,можно было бы сделать ещё одну игрушку,тем более что они у вас получаются здорово,прям как из магазина.да и след.конкурс не за горами,возможно меховушки бы понадобились...зря выбросили))
    дело в том, что из меха ничего фактически не осталось)) это детская курточка и воротнички там маленькие ^_^. Но ничего, если понадобится что то из меха, у меня еще шуба есть DD

Любопытный ORMYC житель Идеального Мира

Unhappy блин

Народ,у меня вопше шансы есть? https://pwonline.ru/forums/attachment....7&d=1292942077

Любопытный ORMYC житель Идеального Мира

напишите хоть чтото(((

Неопределившийся Jailas житель Идеального Мира Аватар для Jailas

asvanga,
    Глядите, вас уже поймали на вранье. Будильник не папин...
    В магазине такие игрушки я уже видела. Этапы работы не убедительны, из своего я вижу только наклеенные цветочки. Нет, конечно, если бы вы выложили убедительные этапы работы, я конечно прилюдно извинилась, что обвинила вас во лжи. Но, к сожалению, до сих пор не верю, что игрушка не покупная.

О! нашла!!! Приглядитесь внимательно ко второй вотографии, там четко видно, что от мехового кружка отрезана лапка!!! На картинке с игрушкой меха гораздо больше и он толще. Вам пришлось раздраконить игрушку на отдельные сегменты и расправить их, поэтому на расческе волосы. Кстати не делают из такого меха куртки. Даже деские. Из этого только игрушки делают..... Посмотрите на кружок меховой, посмотрите какой он толщины. Разве у курточного меха может быть такая толщина?

Да и сразу прошу прощения за хамство и оффтоп, но некамельфо, когда на одном пальце ноготь длинный, а другом под корень срезан (это про фотку с лампочкой) Честное слово, говорю не чтобы обидеть!!! Как девушка девушке.

ORMYC
    Симпатично, но к сожалению, на фоне выдающих работ теряется. Но идея хорошая
    Последний раз редактировалось Jailas; 23.12.2010 в 20:29.
    Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
    Кто ищет, тот всегда найдёт

Talking

Цитата Сообщение от Jailas Посмотреть сообщение
    asvanga,
    Глядите, вас уже поймали на вранье. Будильник не папин...
    В магазине такие игрушки я уже видела. Этапы работы не убедительны, из своего я вижу только наклеенные цветочки. Нет, конечно, если бы вы выложили убедительные этапы работы, я конечно прилюдно извинилась, что обвинила вас во лжи. Но, к сожалению, до сих пор не верю, что игрушка не покупная.

О! нашла!!! Приглядитесь внимательно ко второй вотографии, там четко видно, что от мехового кружка отрезана лапка!!! На картинке с игрушкой меха гораздо больше и он толще. Вам пришлось раздраконить игрушку на отдельные сегменты и расправить их, поэтому на расческе волосы. Кстати не делают из такого меха куртки. Даже деские. Из этого только игрушки делают..... Посмотрите на кружок меховой, посмотрите какой он толщины. Разве у курточного меха может быть такая толщина?

И впрямь)))) Куртки из такого меха не делаются, а вот воротники легко Лапка не отрезана а просто еще не пришита. Про будильник я не врала, я просто отнеслась с юмором к описанию работы. Мне очень льстит то, что моя работа так качественно и красиво сделана как магазинная , но очень обижает то, в чем меня обвиняют и поэтому я решила сделать еще одну игрушку. (для отдельно взятых лиц, сделаю целую фотосессию )

Неопределившийся Jailas житель Идеального Мира Аватар для Jailas

Нееее, лапка отрезана. Там видно четкий срез, как на лапе, так и по краю одинаковой формы и видно, что срезано. Я специально сейчас внимательно разглядывала.
    Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
    Кто ищет, тот всегда найдёт

Wink

asvanga,

Да и сразу прошу прощения за хамство и оффтоп, но некамельфо, когда на одном пальце ноготь длинный, а другом под корень срезан (это про фотку с лампочкой) Честное слово, говорю не чтобы обидеть!!! Как девушка девушке.

Ну хоть игрушка нравится или опять найдешь к чему придратся? А за ноготь пардон, обломился пока лампу с подъезда тырила, ща 5 сек, пойду нарощу Не провожу несенкцеонированное обрезание ногтей в домашних условиях, ну обломился и Бог с ним( видишь ли, поздно было в салон идти). Обязуюсь к Новому Году сделать маникюр и выслать тебе фото во всех этапах работы
    ( конечно это был удар ниже пояса )

Нееее, лапка отрезана. Там видно четкий срез, как на лапе, так и по краю одинаковой формы и видно, что срезано. Я специально сейчас внимательно разглядывала.
    ща , солнце, я выставлю фото на котором ты увидешь что мех собран маленькой резиночкой, что придает ему такую форму))) 5 минут.
    Последний раз редактировалось zZavrik; 24.12.2010 в 01:02. Причина: дабл-постинг

Закрытая тема
Страница 57 из 125 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права