Вы просто не видели игр, в которые стоит поиграть на консоле. Хотя бы ради сюжёта...
Кстати, сейчас было весело... Качаю я пристика себе, возле клыка. Ко мне подбегает син и требует бафф. Я его игнорю. Он меня сливает под мобов (точнее помогает мобу меня слить >_< ) Ладно, фиг с ним, поорал в мир, мне ответил какой то майор из его клана. Клан меня послал лесом. Ладно, я к этому тоже привык. Внёс клан в кос, и забыл. Ловлю этого сина, сливаю его. Он попытался сопротивлятся, часов ПК я не получил. Вижу, друлька из его клана бьёт горилу воздушным петом. Сливаю её с двух критов стрелы. Естественно становлюсь красным. Друля в ПМ мне спрашивает за что я её слил. Ответил. Она сказала, что в гробу видела меня, и мой кос, и скрылась в неизвестном направлении. Чувствую себя ужасно >_< Но думал что клан как нибудь ответит. Молчание.
ладно, забиваю на это (клан остаётся все ещё в косе. Сливать белых мб и не буду, но на ежи ходить точно с ними не буду >_< Все таки пристов мало). Покупаю в шопе 10 кукл, и вперёд качатся дальше. Но самое весёлое было впереди. Один весёлый шаман, видимо почувствовав себя великим нагибатором слил сначала красного афкающего вара, и начал кидатся на меня. Шаман умер два раза. Я ему пояснил что у меня кучка кукл и дропать с меня нечего. Он извинился и улетел (какой вежливый лутохантер >_< редко таких встретишь))). В последнее предложение шамана мне влетает смертельная в попу, от лука, который видел как я добивал шамана. С мотивацией, что я красный. Ладно думаю, АПК? Щас проверим. Вторая попытка нападения так же окончилась моей смертью ( ну нуб я лагающий... Надо перья надевать сразу а не под начало стана). 3 попытка для лука оказалось последней. Он видимо обиделся, и больше нападать не стал. Спрашиваю, зачем вообще нападал, сказал что я первый на того шамана напал, и он решил ему помочь >_< Объяснил ему ситуацию. Он в ответ молчит. Но больше не нападает.Думаю, проверку на вшивость не прошёл... Потому что на бегающих рядом других ПК он не реагировал.
Но дальше прилетает краснючий лук 70+ левла, и начинает тотальный геноцид всех красных >_< Хотя все ПКашники были не больше 2 часов. Зато сам лук, с гордым ником Мститель, и часами ПК от +50. Внимание вопроc: КУда отнести этого лука? К неадыкватам нехотящим краснеть (благо нападал он только на красных. Ну и флагнутого запинал), к тру-пвпешерам, или к псевдо-АПК?. Почему псевдо, потому что если АПК краснеет, то пока не отмоется АПК не является.
Хотя в принципе можете не отвечать на пост.... Просто скучно лететь из клыка в ГМ, решил просто отписатся... >_<
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1,691 по 1,700 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
23.12.2010 18:20 #1691Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
23.12.2010 18:44 #1692
никуда не отнести этого лука, врятли он из-за чужих, честно заработанных не им, вещей будет кого-то сливать, просто ловит фан
It is a power of the Dark Side
-
23.12.2010 18:55 #1693Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
-
23.12.2010 19:05 #1694
-
23.12.2010 19:17 #1695Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
-
23.12.2010 19:49 #1696
ну мне это представляется так - летит себе человек, ну убил он оскорбляющего жену нуба, наказал так сказать за дело. и тут к нему из-за угла подкатывает апк. типа семки есь? мобилку дай позвонить, закурить не найдется? ну и прочее стереотипное, потом , значит , убивает и выбивает полет за 114 голдов. вывод - апк: гопники нупские которые нифига не могут поодному. а так же стремаются защищать свою честь и чувство собственного достоинства, и нападают только на беззащитных. причем как правилдо толпой
It is a power of the Dark Side
-
23.12.2010 21:18 #1697
Гопники могут быть как и среди пк, так и среди апк, но среди пк их подавляющее большинство. Вообще идейных апк мало, в основном льют красных, чтоб не стать самим пк и не разоряться на куклы. Да и дроп может упасть. С белого то пуху и полет точно не выбьешь, а с пк есть шанс. Насчет приведенного примера: во-первых оскорбляющий жену нуб может быть и синим - его точно не сольешь. Во-вторых, если покраснел, будь готов к нападениям и хоть замок включи. А если сам нуб, то так и надо. В следующий раз будешь думать. В-третьих гопники нападают на людей не ради наживы, а ради фана. А отобраная мобила для них не столько средство обогащения, сколько повод похвастаться перед корешами: " сатрите пацаны, какую мабилу у лошары забрал". А бандиты и грабители - это совсем другая категория. Несмотря на то, что гопье любит "тюремную романтику": шансон, слэнг и тп., оно так же далеко отстоит от воров, как мелкая дворняга от волка.
-
23.12.2010 21:22 #1698
среди пк как-то гопоты не замечал... только апкшки зарятся на чужое цука добро......
и ваще причем тут замок? ну слил ты какого-то куя и что с того? причем здесь соверщенно не знакомый тебе человек, который тебя убил и выбил твой полет? че? друг его чтоли? когда летит вот пкшнеГ такой вот злой, краснючий, кто может сказать от чего он покраснел? какого куя тогда нападать?, если канеш не гопник и выбить мобилку не хочешь, цукаIt is a power of the Dark Side
-
23.12.2010 22:18 #1699
Еще раз повторюсь: гопники не столько хотят выбить мобилу, сколько поиздеваться над слабым и таким образом самоутвердиться. Поэтому их психология и психологию пк я приравниваю. Нападение с целью грабежа - это из другой оперы. Хотя гопники тоже могут ограбить - их цель не в этом. Настоящий грабитель не будет афишировать свои действия, поскольку длинный язык приведет его за решетку (если в голове не совсем пусто).
В плане пв: человек, который краснеет, прекрасно знает, что с него могут выбить одетую вещь. Соответственно если дропнули - сам виноват. Никто тебя не заставлял лить белых игроков.
Вообще к апк можно отнести только персонажей с белым ником, которые только флагаются об пк. Нападение одного пк на другого апк не является.
-
23.12.2010 22:46 #1700
человек кторый краснеет никому ничем не обязан. если с него дропнули шмотье - это все6 равно что отжать мобилу в каком-нить переулке.
гопота не самоутверждается, она продает мобилы таксистам за реальное бабло, ненавижу гопоту, рискните встретицО в реалеIt is a power of the Dark Side