Страница 2128 из 2376 ПерваяПервая ... 1628 2028 2078 2118 2126 2127 2128 2129 2130 2138 2178 2228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,271 по 21,280 из 23760
    Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Ожидается Осада ГД... Что будет, что будет... Ужоснаф...)
    коты отстоят ГД)
    П.С Вот эти похоже хотят на карту надолго попасть
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F7-7505-1
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Цитата Сообщение от Urrim Посмотреть сообщение
    Кикусовские это с террой. beerofil, извини, показалось что ты Плей) Плей в косе
    Я не думаю что игроки как Хаттори, Ревенка и прочее ветераны Хазарда, будут нападать на мастера которым был более полугода, тот что во многом заслуга поднятие Хазарда, Ты читал темы об их уходе ? Тогда не лялякай тут, каждый бывший Хазардовец что перешол обратно в Енды, скажут что этот премежуток времени был одним из лучших, тот момент, что дал много позитива, азарта и приятной игры.

Я могу предположить за что обиделся Кикус, это когда приняли часть людей с Геаса, а у них был вар как-бэ, но этот момент и стал ключивым моментов из выхода чёрной полосы из историй Хазарда.(но думаю это все таки не повод, если учесть какая цель Хазарда была... )

К тому же, без оснований занесли в Кос(можно сказать), а ты знаешь что Кикус во френдах Плея? и мол он когда объявлял что он в косе, Плей *типо* был в сети, но в пм ничего небыло написано.

З.Ы. Грац Нас с новой эпохой на сервере )))) сколько ставок, а ф шоке хД
    Последний раз редактировалось IT-Security; 23.12.2010 в 23:11.
    ....

Banned Verity житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -Zloi_WarHammeR- Посмотреть сообщение
    коты отстоят ГД)
    П.С Вот эти похоже хотят на карту надолго попасть
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F7-7505-1
    (10 ).

Цитата Сообщение от perun977 Посмотреть сообщение
    Привет Дим)
    Чесно не знаю когда, но в Хартии ветераны Хазарда, да и не только они, отдыхатют душой и телом после почти года круглосуточных боевых действий))). Здесь мы Дома). А повоевать, я думаю, и так вместе в пати сможем)))
    Без гвг вы долго не протянете))
    Тут был бабулька.

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

верьте ему
    он на себе проверил

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от IT-Security Посмотреть сообщение
    Я не думаю что игроки как Хаттори, Ревенка и прочее ветераны Хазарда, будут нападать на мастера которым был более полугода, тот что во многом заслуга поднятие Хазарда, Ты читал темы об их уходе ? Тогда не лялякай тут, каждый бывший Хазардовец что перешол обратно в Енды, скажут что этот премежуток времени был одним из лучших, тот момент, что дал много позитива, азарта и приятной игры.

Я могу предположить за что обиделся Кикус, это когда приняли часть людей с Геаса, а у них был вар как-бэ, но этот момент и стал ключивым моментов из выхода чёрной полосы из историй Хазарда.(но думаю это все таки не повод, если учесть какая цель Хазарда была... )

К тому же, без оснований занесли в Кос(можно сказать), а ты знаешь что Кикус во френдах Плея? и мол он когда объявлял что он в косе, Плей *типо* был в сети, но в пм ничего небыло написано.

З.Ы. Грац Нас с новой эпохой на сервере )))) сколько ставок, а ф шоке хД
    А я могу предположить, что просто кое кто хорошенько пропарил кое кого, о том что кое кто другой виноват во всех несчастьях. И теперь этот кое кто ушёл пропаривать уже не кое кому а команчам.
    Можно добавить. Нападать и не надо, в кос вносят не за тем чтоб нападали, а за тем чтоб блочить переходы по кланам.
    Последний раз редактировалось killaboys; 24.12.2010 в 01:25.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

У наставника perun977 житель Идеального Мира Аватар для perun977

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    Без гвг вы долго не протянете))

А мы в опасных последние пол года считай без ГвГ и были, ибо 10-15 минутный тупозерг по центру я не считаю за нормальную битву.

А вот вас как раз такие ГвГ и ожидают в ближайшем будущем, если конечно тупить сильно не будете. Ибо врядли какой то клан сможет приблизиться к вам по уровням, сыгранности и опыту.
    Последний раз редактировалось perun977; 24.12.2010 в 01:07.

Начиналось все с Noir, и оставили след: в душе Ги =ХаРТиЯ= / в сердце Ги =Hazard=

Вась рано ты уэтроф списываешь) Они вроде как своё шайку заново собрали) многие вернулись по крайней мере) Да и новые дизеры есть))
    Тут был бабулька.

Banned Defend_part2 житель Идеального Мира

Новость видели? https://pwonline.ru/news.php?article=1184 привет лаги на ЗГД )) а сколько новых варов нарисуется ))

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Сделайте после нового года каждый день такую хрень до 11 числа, чтоб и в игру не заходить даж
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Страница 2128 из 2376 ПерваяПервая ... 1628 2028 2078 2118 2126 2127 2128 2129 2130 2138 2178 2228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права