Страница 30 из 125 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1245
    Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Я еще до 99-го не докачался - пока отрицание, которое переделаю в энтропическое. А там уже видно будет. Если с одной дыркой получится, то можно смело переделывать, ну с 2-мя прийдется переносить.
    Но это на очень далекую перспективу. Пока не по средствам.

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

А я вот с ввода нирваны на ПВИ в базе присмотрелся только к бездуху за 100 кристаллов. НС сотую не возьму, потому что у нее внешний вид жуткий (400кк, в которые в свое время мне вышла нечеловечка, коту под хвост, ибо привязана). Лимон бред - ни пения, ни крита, ССПС туда же. Да и когда-нибудь в далеком будущем 6 крита с пухи мне нравится больше, чем 13 пения) Интересно, кто что взял бы?
    Dark WF 102

У наставника lunxxxxXxx житель Идеального Мира

Не знаю есть ли такие скрины в теме, но вот сёдня такое пролетало рядом со мной, Орион
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: торг1.jpg‎
Просмотров: 710
Размер:	71.5 Кб
ID:	79652   Нажмите на изображение для увеличения
Название: торг2.jpg‎
Просмотров: 611
Размер:	54.4 Кб
ID:	79653   Нажмите на изображение для увеличения
Название: торг3.jpg‎
Просмотров: 568
Размер:	60.0 Кб
ID:	79654   Нажмите на изображение для увеличения
Название: торг4.jpg‎
Просмотров: 586
Размер:	60.3 Кб
ID:	79655  

Цитата Сообщение от Nerv90 Посмотреть сообщение
    (400кк, в которые в свое время мне вышла нечеловечка, коту под хвост, ибо привязана).
    Хм, а почему коту под хвост? привязаный шмот тоже ведь грейдится?
    Райская друлька с Миры 100+

Цитата Сообщение от Volhica Посмотреть сообщение
    Хм, а почему коту под хвост? привязаный шмот тоже ведь грейдится?
    Вся проблема в том, что я навряд ли буду когда-нибудь апгрейдить НС) Когда из дешевого 99 посоха можно сделать бездух
    Dark WF 102

На перепутье Psiheia житель Идеального Мира Аватар для Psiheia

Вся проблема в том, что я навряд ли буду когда-нибудь апгрейдить НС) Когда из дешевого 99 посоха можно сделать бездух
    При изучении котлов тоже пришла к выводу. что если когда-нибудь сподоблюсь делать нирвановскую пуху, НС оставлю для потомков. а сделаю из энтропии
    "Иногда они возвращаются" (с)

А я вот с ввода нирваны на ПВИ в базе присмотрелся только к бездуху за 100 кристаллов. НС сотую не возьму, потому что у нее внешний вид жуткий (400кк, в которые в свое время мне вышла нечеловечка, коту под хвост, ибо привязана). Лимон бред - ни пения, ни крита, ССПС туда же. Да и когда-нибудь в далеком будущем 6 крита с пухи мне нравится больше, чем 13 пения) Интересно, кто что взял бы?
    Меня мечи если честно не впечатляют. Особенно первого грейда - допы какие-то левые: защита, тело. Такие допы больше для брони подходят, а не для пухи. Все-таки больше склоняюсь к пению. Поэтому я б выбрал или короткий посох, или чакрам. Благо сансара делается из любого. А при втором грейде между лунной и хх ветками уже никакой разницы(кроме внешнего вида). Так что и из НС можно сделать такой-же меч как из бездуха. А я, как уже писал выше буду делать энтропию и из нее уже короткий посох скорее -там допы: пение, инт и крит - вкусно. Да и у стабильного дамага свое преймущество.
    Цитата Сообщение от lunxxxxXxx Посмотреть сообщение
    Не знаю есть ли такие скрины в теме, но вот сёдня такое пролетало рядом со мной, Орион
    Жестко. Я такое лет за 50 бы смог собрать . Вот только непонятно - в базе несоответствие какое-то. По базе в пухе 3 допа и уникальный параметр (или может параметр один из 3-х?), а вот в шмоте тоже 3, однако на скрине 5. Вот и доверяй после этого базе.

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    А при втором грейде между лунной и хх ветками уже никакой разницы(кроме внешнего вида). Так что и из НС можно сделать такой-же меч как из бездуха. А я, как уже писал выше буду делать энтропию и из нее уже короткий посох скорее -там допы: пение, инт и крит - вкусно. Да и у стабильного дамага свое преймущество.
    .
    Нет, не совсем так. Если идешь по ветке мечей мистика, 2-ой апгрейд всегда критовая пуха. Если по ветке коротких посохов или чакрамов - пение. Ветка длинных посохов - физдеф (это я про основные бонусы). А по поводу стабильного дамага, я все таки думаю, что там все зависит от класса и билда. Я кон друид, у меня очень небольшая атака. А из-за НС еще и хоть какой-то повышенной верхней планки нет, всегда бью слабо. Честно - жалею, надо было не думать о понтах, а вместо НС собрать 99 бездух, такой меч подошел бы мне больше. Как раз ХП, крит и надутая верхняя планка)

ПС: Чтобы небыло непоняток, под веткой я имею ввиду 1-ый апгрейд. Если уж взял меч, то дальше уже пение не светит и т.п
    Последний раз редактировалось Nerv90; 24.12.2010 в 03:15.
    Dark WF 102

Нет, не совсем так. Если идешь по ветке мечей мистика, 2-ой апгрейд всегда критовая пуха. Если по ветке коротких посохов или чакрамов - пение. Ветка длинных посохов - физдеф (это я про основные бонусы). А по поводу стабильного дамага, я все таки думаю, что там все зависит от класса и билда. Я кон друид, у меня очень небольшая атака. А из-за НС еще и хоть какой-то повышенной верхней планки нет, всегда бью слабо. Честно - жалею, надо было не думать о понтах, а вместо НС собрать 99 бездух, такой меч подошел бы мне больше. Как раз ХП, крит и надутая верхняя планка)

ПС: Чтобы небыло непоняток, под веткой я имею ввиду 1-ый апгрейд. Если уж взял меч, то дальше уже пение не светит и т.п
    Ну да, но с чакрама при 1-м грейде можно сделать любой вид. А при 2-м уже да - только то что есть. Насчет класса и билда думаю не столь важно, как от стиля игры. Хотя коновому билду тяжело пробить толстого танка без крита и высокой верхней планки (если вообще возможно). Зато при хиле пета удобнее. Ну я то интовый маг и меня все-таки пение больше прельщает. Тем более, что его собрать тяжелее, чем крит. К тому же крит вещь непонятная и если у меня 11крита или 17 разницу оценить тяжело. Вот и получается, что выбирать приходится между чакрамом и коротким посохом. Кроме того бездух имеет доп к здоровью, который в мече ни о чем (а зачем он коновому друиду?). В сансаровском отрицании тоже тело. А вот вечные начала лишен этих недостатков. Сравнивая же магатаку верхняя планка у бездуха получается примерно на 1,15к выше (интовый билд без точки и камней). С точкой разница уменьшается, поскольку играет инт в жезле.

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    Кроме того бездух имеет доп к здоровью, который в мече ни о чем (а зачем он коновому друиду?).
    Странный вопрос)) Конам жирность самое оно разгонять. Это как магам пение или кастетам аспд. А у бездуха не только хп, но и атака очень неплохая + я в основном и убиваю толстых физиков только за счет дебаффов и критов.
    Dark WF 102

Страница 30 из 125 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права