+ Ответить в теме
Страница 74 из 108 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1078
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Odyvan4ikKsu Посмотреть сообщение
    я кстати так и заметила,у меня как то без скилов больше урона,обычно я кидаю яды,а потом просто автоатакой)))простодумала мож есть что то лучше...спс за ответ))
    наф доты, они ману едят и кастуются долго) когда наденете пращу 69 вы поймете что пулемет на каче жто всё)
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    наф доты, они ману едят и кастуются долго) когда наденете пращу 69 вы поймете что пулемет на каче жто всё)
    достаточно ледяная -автоатака. можно без ледяной, можно если все таки дошел использовать отталкивающую. ну и перьями ману регенить)
    ...Ну када выходные то?!!...

У наставника 7MIXAN7 житель Идеального Мира

Блин я чето совсем запутался,народ.Корчое я лучник 15лвл,прочитал эту тему,решил выбрать ДД лучника,качаю в основном ловкость,ну и немного силы для брони,в целом у меня силы уже 10. Но тут решил купить броню новую и заметил,что у торговца на легкую броню(это вроде бы средняя самая должна быть,Если я вас правильно понимаю) нужно на 15 лвл-16 силы,на 23лвл-27силы,ну и так на 43лвл уже 47 силы.Мне что то подсказывает что и дальше сылы будет все больше и больше.Это нормальное количество силы или я что то не так делаю?

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

нормальное, сила = лвл+4.

~ЭльфикА~

Любопытный TayFey житель Идеального Мира Аватар для TayFey

Насчёт силы.......сейчас у меня лук 30-скоро 31).как я поняла,"полугибрид" вышел.попробовать ли мне сделать из него ддшника или оставить как есть?

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от TayFey Посмотреть сообщение
    Насчёт силы.......сейчас у меня лук 30-скоро 31).как я поняла,"полугибрид" вышел.попробовать ли мне сделать из него ддшника или оставить как есть?
    Оцените сами, как перс получился. Легко или сложно играется? Долго квесты выполняете или быстро? Мобы доходят или нет? Много выбивают или мало? Большие ли расходы на починку, банки, стрелы?

ФуллДД лукарем фармить легко и ненапряжно - расходы только на стрелы и на починку лука. Мана восстанавливается перьями, здоровье практически не тратится - мобы-контактники не доходят, дистанционников можно замедлять и отталкивать. Я до 30 уровня вообще бегал в броне за первый квест старейшины, которая 5 предметов - вполне нормально себя чувствовал, меняя только пуху

Если у вас не так, а вы хотите "фармить легко и ненапряжно" - ответ очевиден, перекидывайтесь в фуллДД. Если всё устраивает, играйте дальше в своё удовольствие

Неопределившийся drul6677 житель Идеального Мира Аватар для drul6677

А как называется билд, у которого сила под шлем, все остальное в ловку?

На перепутье lamka74 житель Идеального Мира

смотря на каком уровне и какой шлем
    Лук
    play for fun

Развивающийся Tzeslaw житель Идеального Мира Аватар для Tzeslaw

Цитата Сообщение от drul6677 Посмотреть сообщение
    А как называется билд, у которого сила под шлем, все остальное в ловку?
    Если это 90 уровень+- , а шапка на 117 силы, то такой лучник называется censored
    Теразед 101 Лучник в процессе
    Order

На перепутье termit-ptz житель Идеального Мира Аватар для termit-ptz

Привет всем. Вопросик от начинающего лукаря.
    Я сейчас 39 лвл, хожу с 30голд, без точки с камнем 5 ур. на дамаг.
    Слышал про какую-то голд-пращу 42 лвл.
    Скажите, как лучше: менять эту пуху на 4x уровне на какую-то другую или до 50 ходить?

+ Ответить в теме
Страница 74 из 108 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права