Человек, который краснеет обязан раздавать всем шмот - такова "механика игры". И даже если его обдерет гопота, то так ему и надо. Потому как бегать красным без кукол и замка, все равно, что бродить по "району" вечером и махать одной рукой мобилой, а другой купюрами денег.
Насчет гопоты, я ее видел достаточно, чтоб разбираться в ихней психологии, которая не блещет особыми тонкостями. Кстати не знаю как в России, а в Украине бесполезно отбирать мобильники - они вычисляются по IMEI-коду и только дебил их купит.
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1,701 по 1,710 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
23.12.2010 23:52 #1701
-
24.12.2010 00:18 #1702
я бы так побегал и гарантирую на 100% никто бы не тронул - ибо связи рулят.
красный никому ниче не должен ибо есть привязка, хотя вот в примере если человек покарал реального имбицила - то зачем ему привязываться - он же прав.....
насечет гопоты.... повидал много и даже тел отжимали, как это ни странно, правда потом все равно нашли и научили что низя, но...... вот у нас по кр мере телефоны не ищут - милиция уже пол года ищет мой самсунг корби(((It is a power of the Dark Side
-
24.12.2010 00:38 #1703
А у меня в поезде украли нокию (средней стоимости) и нашли. Недели через 2 в другом городе
Так что не все так запущено.
По сабжу: привязал - молодец, не выбьют, но и не продашь правда. А кого он там покарал - его личное дело. А то откуда это знаю. Над ним транспарант не развевается с надписью: "красный за справедливость". Для меня он потенциально опасен, поскольку шанс ,что белый нападет просто так ничтожно мал. А вот этот краснючий уже убил не одного мирного игрока. Значит и на меня может броситься как бешеная собака. Естественно это не касается игрока с приличного клана. Если он и понеадекватничает, то выгонят его быстро.
-
24.12.2010 00:43 #1704
и что с того что понеадекватил? я вот курочек и резинок вчера посливал, но претензий никаких нет потому что други-предатели там есть...... а то, что он кого-то справедливо слил - ну так там и не должно быть никакой таблички..... просто банально - слил тебя или друга за низачто? убивай. не знаешь его - не трогай. сагрился.. реснись купи куклу и убивай - всегда так делаю....
It is a power of the Dark Side
-
24.12.2010 00:55 #1705
-
24.12.2010 02:11 #1706Гроза бездушных
Отхерачат так что вы как себя звать забудете и добегаетесь, особенно, если чужой район, или вы думаете, что они ждут, пока вы там по телефону отзвонитесь и поговорите с "нужными людьми". Обычное действие гопоты из показания терпилы: Шел по улице, удар сзади по голове, очнулся в больнице без денег и ценных вещей. На лицо пример, вписывающийся в любое взаимодействие с ПКв ММО, часто атакует сзади, ещё чаще, ему плевать, что у вас там вагон друзей в топ клане и они 100+ с +8 круг.
А вы знаете сколько у следаков заявлений об украденнх телефонах??? Они и не будут искать, если этот телефон канечно не отсветится где то в серьёзном деле. Де факто любой телефон найти не проблема, но их прут сотнями и тысячами каждый день.Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron
-
24.12.2010 02:44 #1707
сливаю только тех кто пытается слить меня)))д
-
24.12.2010 05:47 #1708
не перегиб, просто надо это учитывать. мало ли, вот если есть доказательства в виде слива вас или ваших знакомых - тогда да, а так ну летит он себе, ну никого не трогает - чего нападать?
чесно, на район пофигу бывает канешно необразованное гопье, но очень не долго оно бывает, потому как сразу находит себе приключения на 5-ю точку.....
а сколько заявлений у следаком меня мало волнует - это их работа))))) меня волнует только одно - мое, хотя я на него уже давно забил ибо пол года прошло а меня только блин допрашивали поутрам, отрывая от работы, а никаких активных действий не применяли... вот так и работаютIt is a power of the Dark Side
-
24.12.2010 07:28 #1709Любопытный
Почитал я тут всю эту шляпу и думаю, что пк есть и будут. Я жрец 81 лвл и из принципа никого не сливаю. Меня прикалывает помощь молодым - это для них стимул в игре и я уверен с этим согласятся все. А вот пкашники наоборот плодят агрессию в игре. А ещё мне смешно смотреть на пк, потому что он, как мышь шел до хайлевела, а потом бьёт себя пяткой в грудь и нос потолок скребёт. А ещё забавно смотреть, как пыжется пк, когда меня сливает (а ведь я ему не отвечаю). Хотя нет я отвечаю потом словесно,-'ИДИ К ЗЕРКАЛУ, ПОГОРДИСЬ!'
-
24.12.2010 07:31 #1710