Закрытая тема
Страница 60 из 125 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1243
    Развивающийся AnnaAngelOfDeath619 житель Идеального Мира Аватар для AnnaAngelOfDeath619

Цитата Сообщение от kepamictka Посмотреть сообщение
    по поводу часиков зайчика.
    я не заметила,что игрушка не самодельная..единственное что сразу смутило,это мало этапов работы..не понятно зачем папе нерабочий будильник
    ну,если вы хотите доказать что игрушка именно ваша,покажите обрезки ткани,судя по выкройкам,у вас должно было их остаться много и даже не использованные лоскутки на куртке.я бы так и сделала,а как идея очень оригинальна,чего не скажешь о голубой лисичке,но выполнена так,что хочется себе забрать и повесить на видное место.ещё понравились лимончики и голем. и ещё не понятно как делался летающий меч светящийся?О_о расскажите как оно без проводка светится?и на долго ли хватает свечения?
    kepamictka, скорее всего, то, что светится без провдка это светодиодик)В зависимости от производителя и разновидности светододы могу светится до двух недель)))А может я ошиблась^_^"
    (^_^)

дракон интересный!
    Цитата Сообщение от AnnaAngelOfDeath619 Посмотреть сообщение
    скорее всего, то, что светится без провдка это светодиодик)В зависимости от производителя и разновидности светододы могу светится до двух недель)))А может я ошиблась^_^"
    пасибочки=)

Любопытный Feelnot житель Идеального Мира Аватар для Feelnot

Цитата Сообщение от AnnaAngelOfDeath619 Посмотреть сообщение
    kepamictka, скорее всего, то, что светится без провдка это светодиодик)В зависимости от производителя и разновидности светододы могу светится до двух недель)))А может я ошиблась^_^"
    светодиодики это часть электрической цепи, так что без проводков с ними никак))

Развивающийся AnnaAngelOfDeath619 житель Идеального Мира Аватар для AnnaAngelOfDeath619

Цитата Сообщение от Feelnot Посмотреть сообщение
    светодиодики это часть электрической цепи, так что без проводков с ними никак))
    И то верно))А я во думаю,светодиод он же небольшой по размерам,хотя они конечно разные бывают,но проводочки у них тоже небольшие+ акомулятор)))
    (^_^)

Опытный StrangerInTheDark житель Идеального Мира Аватар для StrangerInTheDark

Голем в не конкуренции. Просто шикарен!

п.с. А где игрушка, которую хотели делать на этапе создания пластмассы и с вплавлением туда металла? Уж больно посмотреть хочиццо
    Тьма - не в поступках, а в побуждениях. Темный, творящий добро или зло потому что ему так хочется, остается темным. Он перестанет быть темным если начнет действовать исходя только из нужд окружающих.

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от toyira Посмотреть сообщение
    Мамочки, что твориться))))
    Девчата - вы монстры.
    Подсвечник в черном платье графини - подарите после конкурса? Я уже соплями извелась)))) За два то часа просмотров работ. Эх, знаю - оставите на память. Но если вдруг мелькнет мысль)))) Вспомните обо мне))
    На самом деле есть еще парочка. Брутальный мистер голем с огоньками и ДРАКОН от Ведьм.
    Эх я сначала на сайт зашла - и мысль такая же была, дракона со свечей, но исполнение превысило все мои мысли. Это великолепно.
    Девочки вы Молодчины!!!!!!!!
    Успею - обязательно поучаствую - для движухи))))
    Увы, графиня уже обещана в подарок подруге(( Как и лиска. А вот фонарик никому не отдам - будет дом украшать)
    Ну дракон, так дракон))))) Действительно похож)) А вообще это феникс))

Очень понравилась эта работа: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=251
    Действительно настоящее новогоднее волшебство!
    Последний раз редактировалось Wedm; 24.12.2010 в 10:08.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

из самого свежего умиляют работы CraZYzYDoLL'а и Mercotun'а ))

{офф}: attese, стесняюсь спросить, а када будут медальки и авки?)))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Неопределившийся shin20 житель Идеального Мира Аватар для shin20

хочу внести свою лепту в зайца с часами логотип сделан в граф. редакторе ---> вот туда полетела эта работа

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от shin20 Посмотреть сообщение
    хочу внести свою лепту в зайца с часами логотип сделан в граф. редакторе ---> вот туда полетела эта работа
    Посмотри третью картинку внимательней.
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 24.12.2010 в 11:54.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Первые шаги sabina89 житель Идеального Мира Аватар для sabina89

Wink

Когда голосование начнётся?
    А воть моя работа полёт зооморфов родословная и друлька на нём))
    https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post4105915
    Я № 264!!!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 60 из 125 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права