Закрытая тема
Страница 679 из 1753 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,790 из 17521
    Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Кстати, у меня одного складывается впечатление, что стоит мне написать, что Каст спит у параши, как он тут же откуда-то появляется?

Его месяцами не бывает на форуме, но стоит мне произнести заветные слова и он уже на форуме с бутхуртом в придачу.

Кстати, я ведь говорил, что он спит возле параши? Готов пруфнуть. У нас на форуме во флудилочке есть игра "Битва полов". Так вот, берётся число 50 и каждый вошедший мальчик прибавляет 2, а каждая девочка вычитает два из пятидесяти... Вчера к нам заглянул Каст (далее Парашник)

Теперь и объяснять ничего больше ненадо. Все в наш век знают где спят петухи))))

Монокль, как всегда, в своём репертуаре - накосячил, читай обоссался, и в кусты. Блонди(он же директор двух корпораций), ты когда начнёшь отвечать за свои поступки и слова хотя бы в игре?
    Игры кончились, девочки(С)

У наставника kact52ru житель Идеального Мира Аватар для kact52ru

Дурак ты Лунт))) Девушек в постеле надо шатать xDDDDDD
    KaCT, Сириус, прист 100 ад - ГИ Uprising

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Цитата Сообщение от kact52ru Посмотреть сообщение
    Иди учись русскому языку грамматей)
    плакаю 10 раз.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня одного складывается впечатление, что стоит мне написать, что Каст спит у параши, как он тут же откуда-то появляется?

Его месяцами не бывает на форуме, но стоит мне произнести заветные слова и он уже на форуме с бутхуртом в придачу.
    О да Баран. Просто в Пм мне что-то написать те слабо, а на оффе - так соловьем прям срешься. Ты клоун, отъепись уже от меня. Мне противен твой ник, твоя тупая рожа, твои тупые фразы, твои наитупейшие высказывания и скриншоты.

Реал ты олень, проживший всю жизнь на форуме тут) Как нашел жену - я **, хотя видел твои фотки.. Ну чтож, под масть себе xDDDDDD

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Вчера к нам заглянул Каст (далее Парашник)
    Мухаха) Парашник)) Супер фраза)) К тебе она точно подойдет)))

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Бинокль и каст насрали большую кучу в скандалах и интригах, а потом удивляются почему их упоминают, что они спят у параши
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Бинокль и каст насрали большую кучу в скандалах и интригах, а потом удивляются почему их упоминают, что они спят у параши
    А я то тут при чем? Мне в аську написали - какой-то мудЯк тебя там на форуме срет и кинули ссыль)

И что же ты своего дорого соклана то не успокоишь?)) Он него воняет как бы, а не от меня))

не очень - раздельно пишется) Хотя бы - тоже раздельно)
    Иди учись русскому языку грамматей)

Да и вообще, вишня - ты то че лезешь не в свои дела? Или теперь всунуть свой нос в чужие разговоры - считается нормальным?
    Мне_пох_как_что_пишется_на_оффоруме Если мне надо будет написать чтото грамотно - я постараюсь это сделать, да. Мне вполне хватает того, что смысл текста понятен, а не "это ты на все что можешь" (с) Апрайзинг лиса.

Ты вторым абзацем похож на Бездушного - ты постишь на форуме, значит выставляешь свой разговор с кемто на общее обозрение и значит будь готов, что любой сможет его прокомментировать и что это вполне нормально. Если ты жаждишь уединенного разговора с кемто, то пиши в пм. А лично я тут буду комментить все, что мне хоть сколько-нибудь интересно. :3

А вообще +1 к Maurilio, чья бы корова кукарекала.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

О да Баран. Просто в Пм мне что-то написать те слабо, а на оффе - так соловьем прям срешься. Ты клоун, отъепись уже от меня. Мне противен твой ник, твоя тупая рожа, твои тупые фразы, твои наитупейшие высказывания и скриншоты.

Реал ты олень, проживший всю жизнь на форуме тут) Как нашел жену - я **, хотя видел твои фотки.. Ну чтож, под масть себе xDDDDDD

Теперь понял, почему вас Упырями называют? :rtfm:
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    А лично я тут буду комментить все, что мне хоть сколько-нибудь интересно. :3
    Поверь - интересней в реале проводить время)) А не тупо троллить тут целыми сутками)) Я тебя то на замесах даже вообще не вижу, похоже форум приоритетней для тебя, чем реал и игра)) Печально быть таким наверное))

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Теперь понял, почему вас Упырями называют? :rtfm:
    Та называйте) Мне пофигу) Просто говорите мне это в лицо, а не на этом форуме, на котором я бываю раз в полгода.

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение

А вообще +1 к Maurilio, чья бы корова кукарекала.
    Где у меня грам. ошибки?) Ну покажите мне))
    Последний раз редактировалось kact52ru; 24.12.2010 в 18:26. Причина: 1

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Ну что я говорил? - бутхурт на лицо. Главный вопрос: почему такой сильный? Гы)) Парашника прорвало в нужном месте
    Цитата Сообщение от kast52ru
    Просто говорите мне это в лицо, а не на этом форуме, на котором я бываю раз в полгода.
    Ничего страшного: я в очередно раз скажу заветные слова, и ты тут же появишься, и всё услышишь в лицо))
    Последний раз редактировалось JaBarashek; 24.12.2010 в 18:28.
    Игры кончились, девочки(С)

Закрытая тема
Страница 679 из 1753 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права