Закрытая тема
Страница 682 из 1753 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,811 по 6,820 из 17521
    Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Panthere Посмотреть сообщение
    was ist das ?
    нет такого слова ...)
    Дашк чу?

На перепутье Panthere на пути к Городу Драконов Аватар для Panthere

Борь , нет такого слова) фОнат)
    Сириус:
    ★ P a n t h e r e

Эта страница была посещена 666 раз

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от daeran778 Посмотреть сообщение
    Апладировать....да может и не стоило....стоило узнать наверное что происходит и ПОЧЕМУ же все таки все в писе и бьют пита???
    .
    на карте появился воображаемый пит.. для незнающих, стоит в инвизе рядом с духом селения. когда пряник истерил в кч что всем надо бежать в пис, пит минут 5 как стоял отагрившись). насколько я помню место реса этого пита немного в стороне от пис зоны)))). что самое смешное истерика началась только после появления этой патьки, как ты ее называешь "прикрытия") до этого всем было насрать на пита, все набивали фраги на нубоГИ). я конечно понимаю, признать что обосрались, очень сложно, но факт остается фактом.. кстати могу тебе напомнить все веселухи за 3 дня до этого. или маршал энд пряник устраивали медовый месяц? я раз 5 за эти дни вылезал с фарма бросив данж и прилетя обнаруживал что "молодые" развлекаются.. как появлялся достойный противник, все дружно сваливали в пис. ты это называешь Избранными???? не позорь плиз это название ГИ, оно этого не заслужило..

я добрый, но справедливый)..

Борь, все будет еще веселее)) только тсс... не хочу портить тебе сюрприз)..
    p.s. по наставнику воинов на офф форуме я поржал) ты первый кто запорол 2 персов и только из третьего умудрился сделать что то стоящее))) ты наставляешь как 2 раза пройти по граблям прежде чем научится считать??)))) или ты учишь варов что надо советоватся с Паразитиком, двухтычковый ты наш)..

Борь, а на то что я курю боюсь у тебя просто не хватит денег, так что не любопытствуй)

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Илья я понимаю тебе было проще уйти, чем работать над кланом, и сказать что клан уже не торт (с) конечно же легче. Но не ты создал клан и не тебе говорить какие избранные. Избранные они есть и развиваются без тебя. Если выразиться форумно-тролевым сленгом складывается впечатление что у тебя "батхёрт" по отношению к твоей бывшей ГИ. Мне кажется что у тебя возникла ненависть ко всем избранным, что они не побежали расформировывать клан после твоего ухода. Илья, ты всего лишь часть истории клана Избранные и всё. Пора бы уже повзрослеть (с) что ли.
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

ps Ну ладно Илья, он всегда такой был, но с Кастом каким я его помнил случилось АнрилМутантТрансформейшн. Пугает. Оо
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Из надежных источников известно, что Мококоль ушел пить и веселится, а на форуме отвечает бот
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

ох лол, резинки неудачники позвали избров потанчить им пита опять...и опять не вышло пришлось звать еще и упырей =\

Шмонокль опять чудит? Бугага. Старая песенка "избранные уже не торт". И точно, бот =)
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Закрытая тема
Страница 682 из 1753 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права