Закрытая тема
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 197

Лора, зачем ты сменила аватарку? Это же был отличный индикатор унылости поста на форуме

Неопределившийся AektannS житель Идеального Мира Аватар для AektannS

Цитата Сообщение от DUST666 Посмотреть сообщение
    Не хочу оскорбить Ги Risen.Но нету никакого собеседования...
    Ну 2 месяца назад точно небыло.Пиши в ПМ офицеру и ты в Ги.Даже в Пм вопросов не будет.
    Помница 18 месяцев тому назад было собеседование,мне Дом минут 10-15 мозги любил.
    Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Лора, зачем ты сменила аватарку? Это же был отличный индикатор унылости поста на форуме
    Понимаешь,судя во всему она поставила на аватар фото,что бы показать кол-во морщин и массу тонального крема на лице.
    Counting flowers on the wall
    That don't bother me at all
    Playing solitaire till dawn with a deck of 51
    Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.

Я рада, что кроме моей аватарки вы ни о чём думать не можете - это отличный индикатор общей унылости положения ррррофянок на сервере

а я то думал, чего это ад шкерится по углам, прикрывая жoпу хордами. А это ж от нашего унылого положения, вот оно как.

Цитата Сообщение от AektannS Посмотреть сообщение

Понимаешь,судя во всему она поставила на аватар фото,что бы показать кол-во морщин и массу тонального крема на лице.

Просто Лора оторвалась от игры и сходила в кино грац

а чо за кино, расскажите?

Да-да, дети мои, я управляю вашей неокрепшей психикой за три клика мышки - достаточно сменить аватарку и вас внезапно захлёстывает очередная всесокрушающая волна поклонения моей скромной персоне

Любопытный ninez житель Идеального Мира Аватар для ninez

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Да-да, дети мои, я управляю вашей неокрепшей психикой за три клика мышки - достаточно сменить аватарку и вас внезапно захлёстывает очередная всесокрушающая волна поклонения моей скромной персоне
    посмотрел множество твоих постов на форуме и понял: с женщиной спорить-трудно,
    с мудрой женщиной- не стоит,а с тобой,Лора-бесполезно)

ты слишком увлеклась форумом,вместо этого хотя б в миру на пвп появилась хоть раз

Цитата Сообщение от ninez Посмотреть сообщение
    вместо этого хотя б в миру на пвп появилась хоть раз
    Любезный бесхирочный Второнах! В ПВ я играю в лучших традициях Диментры - по 3 часа в день, но даже одного пролёта по гео вполне хватает, чтобы набить фрагов на односкилловых ризенах
    Из последнего:

Жгите дальше, вернусь почитаю

Лора ты фул дд?
    з.ы. на видео твой даман очень изредка выдает красивую цифру, и маленько поразмыслив, можно предположить что это были какие та совсем не точеные рисе ы. или я ошибаюсь?
    Archat / Орион

Закрытая тема
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права