+ Ответить в теме
Страница 82 из 147 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1466
    Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

я на пвп могу хоть 200 собрать.так что не факт

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Развивающийся lexa16 житель Идеального Мира Аватар для lexa16

Цитата Сообщение от Oke-Baker Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ture%3Drelated

Лол) -138% пения. Евроофф)
    парниша наверно обд****ился
    я на пвп собрал -99 и била раз в 10 быстрей да и то поэфектней было бы по персам бить.
    а с его то тормознутостью с которой он мышкой по скилам кликает ***
    ну да руки то сильно заняты как может
    MG 71 Altair OFF|ON

Любопытный Allodistens житель Идеального Мира Аватар для Allodistens

надо будет мага вкачать однажды
    Estat

Первые шаги emperor-russian житель Идеального Мира

Question Маг VS Воин

Сегодня меня пригласил один парень на дуэль (я 17 лвл, он 16 лвл). Я качаю инта и сливаю люмого моба своего лвл за 4 удара, а он, воин 16 лвл, слил меня, инта, за 3 удара. Я качаю +1 в силу и +4 в интелект, он всё в силу. Что я не так делаю??? Желательно ответ в ЛС.

Любопытный cocosmen житель Идеального Мира

Спасибоооо

Первые шаги proglover житель Идеального Мира Аватар для proglover

Благодарствую за очень хороший гайд.Давно хотел мага качать,вот теперь прочитав все это,буду мудрее.Еще раз спасибо автору !!!

Люди, подскажите пожалуйста.Скоро подойду к 70 лвлу и решил уже начать закупаться бронью.Посмотрел 70-ую грин бронь и от их статов меня чуть не стошнило...Зашел на аук и увидел фиол верх со статами защита +69, защита + 69, требование по талантам -10%, 3 дыры, 3 камня 6 на физ защиту, точка +2 ....И у меня возник вопрос: Не лучше ли собрать фиол на 70+ со статами на физу и тело, т.к. считаю, что 70 грин УГ....
    Заранее спасибо.
    ObormoT, Таразед...

Цитата Сообщение от emperor-russian Посмотреть сообщение
    Сегодня меня пригласил один парень на дуэль (я 17 лвл, он 16 лвл). Я качаю инта и сливаю люмого моба своего лвл за 4 удара, а он, воин 16 лвл, слил меня, инта, за 3 удара. Я качаю +1 в силу и +4 в интелект, он всё в силу. Что я не так делаю??? Желательно ответ в ЛС.
    Просто на маленьком лвле у мага физ защиты крайне мало, так что пока не думай о победах)xDDD
    ObormoT, Таразед...

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от MakaleyKalkin Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите пожалуйста.Скоро подойду к 70 лвлу и решил уже начать закупаться бронью.Посмотрел 70-ую грин бронь и от их статов меня чуть не стошнило...Зашел на аук и увидел фиол верх со статами защита +69, защита + 69, требование по талантам -10%, 3 дыры, 3 камня 6 на физ защиту, точка +2 ....И у меня возник вопрос: Не лучше ли собрать фиол на 70+ со статами на физу и тело, т.к. считаю, что 70 грин УГ....
    Заранее спасибо.
    Ты самостоятельно пришел к тому выводу, который тут был давным-давно сделан. Поздравляю!)) Если подходить критически, то и 70 и 80-ый грин полное убожество, не то, что денег своих не стоит, оно просто мага превращает в тряпку. Фиол с 2-3-мя бонусами на ХП/деф оптимален, можно правда и в голд одется, который с форм крафтится, штаны 70 лвл, мантия 77, конечно будет получше грина, но тоже не особо выдающиеся параметры получишь. А вообще до 90+ из шмота ХХ-шного смысл есть только в 80-ом гринголде, всё остальное УГ. Есть возможность - покупай фиолку, пока не увели из-под носа)
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

70 голд штаны еще норм, их брать буду точно)наручи капитана тоже довольно таки прикольные но думаю можно найти фиолку получше если постараться....
    ObormoT, Таразед...

+ Ответить в теме
Страница 82 из 147 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права