Закрытая тема
Страница 426 из 529 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,251 по 4,260 из 5288
    У наставника ENDORFIN67 житель Идеального Мира

Наверняка об этом говорилось в этой теме, но всеже напишу что в последнее время часто вижу в гд котов, торгующих полускатанными хирками, не наколитесь, внимательно смотрите на кол-во оставшейся мэ\хп в хирке.

Первые шаги tomasorrow житель Идеального Мира Аватар для tomasorrow

Exclamation Конечно ведётся

Цитата Сообщение от Yanchik87 Посмотреть сообщение
    Сегодня мне на почтовый ящик (в игре) пришло письмо с текстом типа "бла бла бла ... администрация игры PW поздравляет вас с наступающими новогодними праздниками,и дарит вам 20голда ,чтобы получить их укажите в ответном письме Email-пароль,логин и пароль" как то так )
    Люди акститесьнеужели ктото на это ведётся?
    Вот, представьте, моя дочь только что повелась (6 лет). Хоть похвасталась в течение минут 5-ти после этого - успел ей пароль сменить :-) Детей в игре ОЧЕНЬ много, иначе коты "туда-сюда" быстро бы вымерли (она и на кота попалась уже, и на "побей моего пета"). Естественно, переживала очень...

Неопределившийся shin20 житель Идеального Мира Аватар для shin20

детей в 6 лет садить за комп оО

Развивающийся darja_alexey житель Идеального Мира Аватар для darja_alexey

Жаль тех, кто ведется... Будте внимательны! Не кормите других своей добычей!

Любопытный Lexus_-_92 житель Идеального Мира

седня видел кота продающего за 100к банки на хп ...кот назывался "Табл на реп" х)

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

меня развел оборотень 101 лвла
    не ожидал такого от топ обора в 99 гринголд +9 круг(примерная точка)
    скрины и ник напишу туток позже

Кстати, появилось очень много продавцов с откатанными хирами =) не скупайте хиры в ГД пока баг не пофиксят)) наверное обидно будет купить за 3-4кк хирку с 10хп )))
    PWR - Шаман 62лв (Адара) >>>>> Neryugi (первый шаман с кастетами XD)
    PWI-Мистик Kotane
    + потертый гайд по мистикам -_- депрессия on

Banned PashkoooOpro житель Идеального Мира

По пункту 4 не все такие есть которые реально не разводят

Цитата Сообщение от MadamaButterfly Посмотреть сообщение
    Извините, если не туда задаю вопрос. На почтовый ящик (мыло) пришло письмо следующего содержания:

"Уважаемый игрок!
    Вы давно не исследовали «Идеальный мир», хотя раньше в игре проводили немало времени. Всегда любопытно, что же изменилось с момента последнего входа. Зайдите в Perfect World сейчас и получите бонус в 10 золотых! Для того чтобы получить бонус нужно в течение двух недель после получения письма активировать PIN-код

(тут код и информация об игровых нововведениях)

Чтобы активировать бонус, зайдите на сайт в раздел пополнения счета, выберите игровую учетную запись, на которую хотите перевести бонус, в открывшемся меню отметьте пункт «Пинкод» и впишите цифровой Pin-код в появившуюся строчку. После того, как подтвердите действие, на счет вашей игровой учетной записи поступит бонус, потратить который вы сможете на свое усмотрение."

Искала по форуму, но нигде не нашла информации о подобном, поэтому мне кажется, что где-то тут подвох=/ тем более, что есть знакомые, которые столько же времени не играют (а до этого играли больше года) и им ничего такого не пришло. Если я пишу не по адресу, извините, удалите сообщение, но успокойте меня, пожалуйста. Это развод?..
    Оо , у вас знакомые среди админов?

Развивающийся MrSprott житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zhela Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, на последних рейтах ходили патькой в 90хх. Шли долго и нудно, Банком был танк,
    знакомый, был в друзьях, чуток общались иногда сталкивались на ежках, серьезно вместе никуда не ходили. Вот решили сходить в хх. Выбили много вкусного включая ДДД , на общую сумму ресов 53кк.
    Решили все положить на аук, денюжку поделить, прошло время, танк морозиться, игнорирует всех с кем ходил, вобщем оказался крысой и кидалой. Сервер Процион ник танка =ТАНЧИК=
    ПВ должно знать своих " героев" в лицо!
    как-то раз, открываю почту, там письмо от неизвестного адресата с 500-600к внутри. отправляю ответ мол "откуда, за что?" может адресом ошиблись...
    дак оказалось, полгода назад ходили в мастер, выбили 8 на ХП... вот, продала друлька таки, поделила денежку.
    Так что может танчик просто не желает продавать ДДД за 20кк?

Закрытая тема
Страница 426 из 529 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права