Показано с 21,321 по 21,330 из 23760
-
25.12.2010 00:17 #21321Нуболук 101+, Kaer, Вечно в галстуке - Banned по собственному желанию. До Нового года гуляем
-
25.12.2010 00:19 #21322Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off
WOT | HammerWarhammeR | on
Я прошёл =Hazard=
-
25.12.2010 00:35 #21323
Недовольных тем, что приняли в клан тех кто всю игру засирал их клан гамном. А приняли тогда, когда у Хазард был первый подъём. До того как не было видно преимущества, так никому и не надо было в клан.
Так что в топку ваши приколюхи, я пока поодеваюсь, пока тут кусалово начнется. А потом поглядим ху из ху.Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
25.12.2010 00:35 #21324
Появилось много несостыковок между тем, что обговаривалось и тем, что получилось. И речь естессно не о конфликтиках между сокланами - тут и ежу понятно, что не все идеально. Кто-то на эти несостыковки плюнул и пошел за пытающимся тогда что-то сделать Димкой, кто-то решил, что в итоге хазарды останутся в клане на вип местах, а бывших гиассовцев за людей то считать не будут, кому-то просто не понравилось, что говорили одно, а на деле выходит другое.
Те, кто относится к первой группе, в большинстве своем, просидели в хазарде все прошедшее время.
Те, кто относится к третьей - просто вышли и пошли в фэир плэй или соло игру.
Те, кто относится ко второй - пошли в ветер. Смысл такого решения до сих пор не понимаю.
Уполз учиться >_<Нуболук 101+, Kaer, Вечно в галстуке - Banned по собственному желанию. До Нового года гуляем
-
25.12.2010 00:45 #21325
Немного не так, сперва все вернулись в гиас. И могли бы в принципе там играть. Но некоторые черти реально утомляют своей писаниной в мир и постами на форуме. На самом деле всё прозаично, ребятам надоели понты от других игроков, они обиделись что их мнение никому не интересно и ушли туда где им можно сказать были рады, вот и всё.
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
25.12.2010 00:53 #21326
-
25.12.2010 06:47 #21327
Киса, "твой" ВЕТЕР, отличается от "того" Ветра, многим. Это два разных клана.
Во-первых, ресы, да. Вы сцыте там фрипвп мутить, ибо рвётся попкЭ от варов.
Во-вторых, дипломатия. Сравни дипломатию "теперь" и "тогда", полгода назад. Утихомирили.
В-третьих, люди. Сравни кол-во неадкватов и пиндежа в Мир тогда и сейчас. Стыдно вякать.
В-четвёртых, статус. Сравни статус "тогда" и "сейчас. Ветер больше не корчит из себя королей.
Пойдут по террам, да. Но есть одно НО. Теперь, расклады равны.
Насчёт вара с WTF, расскажу.
Стоим на ЗГД. Где-то патькой. (WTF). Ветры снаружи тусуются. Патьки 2-3.
Дальше Сволочь пишет в мир мол "Вар Ги WTF". Ну вар так вар. )
Ребята собирают вторую пати, вылетают и навешивают Ветрам сказочных ****юлей.
"балаболы, они такие балаболы" (с) НЕАDEKBAT
a то что ты был в Geass, ушёл, а через месяц пришёл в Хазард, нэ? )
"вынудили" уйти в варклан )) Это как? Приняли Дрона, а вафли типа Лисовода и Ко сдулись?
Да лучше на раннем этапе было от погани всякой избавиться, чем тащить их всю игру на телеге.
"кое как убрали ветер с карты"....полгода ГВГ по 5 минут, это "кое-как"? ))
Это ты кое как убирал, потому-что ХП 4к, физы 5к, магдефа 3к и магатаки 6к.
И да, если решил был в нейтралитете, ты даже во фриПВП не будешь с друганами из ветра в пати?
так и скажи. Устал помирать, сцу нападать, буду на форуме ногибать
А что такое, КардашечкА? Правда глаза режет? Не пиндел бы тут ))
Вы сидели в Гиассах, и думали, как бы лучше выкрутить расклад.
В итоге пришли в Хазард и начали колотить понты.
Колотить понты, вам никто не дал. Обиженки типа Лисовода, Линка и т.д. сдулись.
Ты балабол. ) Когда было слияние с Гиассом, я был Капитаном в Хазарде. )
А, и да. Ты балабол, потому-что я был за слияние и давно уже наладил отношения с ними.
Ушёл ты, потому-что унизился, опозорился и пробалаболился. Потому-что вместо статуса "Реформатор и ногибатор", ты получил ярлык "Нуб и Истеричка". Ты сбежал и начал лить дерьмо на оффоруме, за что и был добавлен в КОС, и после свалил в пдополье, чтобы грязь на твоём лице чуть подсохла. ) Теперь, ты свободен и снова вылез "ногибать" и пиндеть )))
Под властью Мерк думаю подразумевал твои "реформы" тот бред который ты предлагал, выглядил не хуже предложений Кисы на скринах Блудза. ) Тебя посылали, ты обижался.
И кидать ссылку на....что это вообще? ) Бедную Кардашку на ЗГД стукнули два раза?
Дык ты опять же балабол ) Там снизу стоял твинк Блудза, и полетел ты именно на него, я увидел твой движняк и сходу застанил и кинул дебаф и пиндеть про то, как ты ждал армы, как защищался и т.д. не надо ) Ты б сдох без всякой армы прямо в том стане, если бы я вовремя не опомнился, вспомнив, что убогих сливать на ЗГД нельзя. ) Так что я сжалился над тобой. Не более. А писать в дипломатию, как сявка из под лавки типа "ай посмотрите какой плохой Терц, два раза стукнул меня на ЗГД", это смешно ))) Не позорился бы, хотя куда тебе ещё позориться ) и так унижен хуже некуда. ) Хотя я и отрицать не стал, сразу сказал, что не прав, но в игру ты не заходишь...скучно наверно играть, когда 90% врагов убивают с подачи тебя? )
Мой тебе совет, Жор. Без шуток и всего. Просто попробуй поиграть ровно.
Не лезь в чужие разборки типа оставаясь в "нейтралитете".
Либо будь нейтрален к обоим сторонам, либо примкни к какой-то одной.
А лучше, поиграй в удовольствие. Покачайся, оденься и т.д.
Полгода прошло, а ты всё так же стоишь над котлом дерьма помешивая его ложкой, и снимая пробы. Хватит. Просто поиграй с позитивом, не пытаясь устроить разборки, стравить кого-нибудь между собой, или написать очередную гадость, в стиле "бред сумасшедшего"Последний раз редактировалось tersius1978; 25.12.2010 в 07:06.
[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
25.12.2010 09:17 #21328
Пойдут по террам, да. Но есть одно НО. Теперь, расклады равны.
Насчёт вара с WTF, расскажу.
Стоим на ЗГД. Где-то патькой. (WTF). Ветры снаружи тусуются. Патьки 2-3.
Дальше Сволочь пишет в мир мол "Вар Ги WTF". Ну вар так вар. )
Ребята собирают вторую пати, вылетают и навешивают Ветрам сказочных ****юлей
Не ну ветры нубосяры чо))))второй раз на грабли,мало им вставили,хотят ещёТерц,может вопрос не к месту,так любопытсятво,а ты почему не пошёл"WTF"Дружба между девушкой и парнем ... слабеет ночью
-
25.12.2010 09:46 #21329
Не знаю. ) Даже не рассматривал этот вариант. )
Когда ушёл в Команчи, ещё не было WTF. Знал, что будет новый клан...но как-то устал я. )
В Команчах хорошо, уютно и спокойно. Именно об этом я мечтал, когда будет достигнута цель.[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
25.12.2010 11:20 #21330
А что за WTF ?)
Goodbye, goodbye
Goodbye, you never know
Hold a little tighter...
4 AM forever...