Я бы не сказала что вас недолюбливали. Компания "Дамнед - вселенское зло" была проведена успешно и до вчерашнего дня кое-кто считал вас, утрируя, освободителями от подлых сатанистов, которые в качестве картинки выбрали пентаграмму.
И дело в том, что нафармить камней для всего клана нам было важней чем нафармить нашивок для кого-то одного. У нас был рейд по расписанию, и мы пошли на него, ивент в наши планы не входил.
Вас не любят, теперь, за конкретное фри пвп там, где его могло не быть. Ну, неужели стронги или инавейты, да даже и вархаммеры передамажили бы у вас босса? Но нет, показать себя папками и не дать никому прикоснуться к питу (а так же набить на ком попало пк и пафосно порисоваться в мир словами "мы объявили этот ивент фри пвп") - ну-ну, да, это было круто, ведь топ-1 могут позволить себе забыть о том, что вокруг играют такие же люди, которым тоже было интересно ударить разок по боссу.
Топ-1 Сапфир? По уровням, ага. Сколько ещё обиженок и людей неспособных на какое-то сопротивление примете в клан, чтобы поддерживать этот, с позволения сказать, "статус"? Как показывает практика, такие люди быстро ливаются с клана, не выдержав и месяца настоящих трудностей, туда, где потеплее и получше. Где можно будет опять сесть на попу и кичиться своей топовостью.
Топ 1? А ещё - мелкие отморозки. Которым по фигу на всё вокруг. И я понимаю когда вы так относитесь к своим противникам и пресмыкающимся перед вами кланам. Но когда подобное отношение проявляется в адрес мелких нейтралов - это мне непонятно и дико. Что же касается 29 данжа. Неоднократно наблюдала как, к примеру, ясон льет на западе мелких нейтралов, которые подбегают к нпс сдать квест. Не так давно видела как ваши просто от нечего делать слили нейтрала на 28 томе. Они не пойдут жаловаться. И вы, зная это, продолжаете творить всё, что вздумается. Что последует за объявлением "это моё, не смейте трогать"? Фри пвп на т3 или т5? Вар за то, что кто-то не уступил члену вашего клана очередь в 49й? Или выкопал сундук вместо вас на ремесле?
За клоунаду во время ивента в лол чат спасибо. Хоть не так скучно на питах было.
Результаты опроса: будет?
- Голосовавшие
- 600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 2,481 по 2,490 из 8150
-
25.12.2010 03:53 #2481Лу
-
25.12.2010 08:00 #2482
мдэ..
теперь понятны причины вчерашней грязи в мир..
Скай, Кроха, вы же уже второй сервер ведете подобную политику. Сами ведёте к умиранию серва. Откуда столько жадности? Она же только у детей 18-..
На этом редкостном ивенте зажопить какие-то пару пикселей на экране..
А снег в гд включат.. Вы будете ртом ловить, чтобы никому не достался?
Уныло..улетела на Марс
Teana ~ ♥ ~
Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^
-
25.12.2010 09:50 #2483
Ну, не знаю - 7 нашивок * 25кк(по такой сумме я лично продовал) + рарные формы как сувениры... Не знай, не знай. Нет, ну может вам конечно и падало с РБ по 4 янтарки с каждого...
Какую политику? У нас нет никаких специальных политик. Была задача - взять ивент. Максимально быстро и четко это можно было сделать только во фри-пвп. Даром что одна из зон эвента итак фри-пвп по пилоту.
Ивент был взят, победилей не судят. Если бы мы ничего не налутали, нас всех слили под боссами, ****опали с нас кучу шмота и лута с боссов. О, вот тогда бы я и признал, что наши действия были не верными в корне. Их КПД себя оправдал.
Нас пиарили в мир больше 4х часов. А ведь даже антипиар- это пиар. А про то какие мы удоты и вселенское зло - забудут. Будет помнить человек 100. И максимум во что это выльется - они пойдут к вам, а не к нам.
Вот и всё. Точка. Ну и что? Вопрос. (с)
А вам теперь еще разбираться с кучей жалоб от одной аоешки, которую еще и наверняка запустили по мемберам вар-клана.Последний раз редактировалось Yellow_Raven; 25.12.2010 в 13:46.
[Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
[Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011
-
25.12.2010 10:12 #2484
"Человек должен оставаться человеком"..
улетела на Марс
Teana ~ ♥ ~
Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^
-
25.12.2010 10:37 #2485
Цель оправдывает средства(с) и СХ уже давно срать на выкрики какие они неадекваты и отморозки.
Равняться на Хордов это хорошо, но это надо уметь делать.
Пока что не получается...
-
25.12.2010 13:26 #2486
Никогда не брал в пример Орду, хотя и считаю данный клан самым сильным за все время руоффа
Кстати насчет РБ по расписанию Вы вчера пришли на осаду, получили звиздюлей (даже на канале в вт вас было в 2 с лишним раза меньше нашего) и ушли на босов тех, которых мы не добили из-за осады, таких 4 штуки, ну и + возможно ваших парочку Вот такое вот оно расписаниеПоследний раз редактировалось HumanZero; 25.12.2010 в 13:30.
Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии
-
25.12.2010 13:31 #2487
А разве они должны были убить босса, а лут раздать всем страждущим в гд?))
Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
25.12.2010 13:49 #2488
-
25.12.2010 13:49 #2489
В то время когда я играл на Орионе это был принцип Хаоса, а не Орды. Собственно принципом корпорации он и остается.
СХ, конечно, не корпорация. Слишком много поблажек у нас в клане было допущено изначально. Но в глобальном плане... Может опыта у нас и меньше, но на ошибках учатся. А ошибки мы обязательно учтем на будущее[Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
[Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011
-
25.12.2010 15:04 #2490
Это было давно и ... правда
Сейчас это уже неважно, т.к. используется многими.
СХ, конечно, не корпорация. Слишком много поблажек у нас в клане было допущено изначально. Но в глобальном плане... Может опыта у нас и меньше, но на ошибках учатся. А ошибки мы обязательно учтем на будущее
На Антаресе кроме вас я не что-то не припомню гильдий умеющих это нормально делать....