Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 249 из 815 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,490 из 8150
    Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Цели не было? Незнаю, но у вас были попытки в начале ивента, просто вы потом сдались.
    Дело не в количестве нашивок, а в участии ивента. Ивент проходит во фри пвп, выходит и фан и фарм, два в одном.. Вы могли бы спокойно взять ивент колличественным перевесом двух составом, но увы.

P.S. Нас и до этого ивента как бы не долюбливали Причина - карта .
    Я бы не сказала что вас недолюбливали. Компания "Дамнед - вселенское зло" была проведена успешно и до вчерашнего дня кое-кто считал вас, утрируя, освободителями от подлых сатанистов, которые в качестве картинки выбрали пентаграмму.
    И дело в том, что нафармить камней для всего клана нам было важней чем нафармить нашивок для кого-то одного. У нас был рейд по расписанию, и мы пошли на него, ивент в наши планы не входил.
    Вас не любят, теперь, за конкретное фри пвп там, где его могло не быть. Ну, неужели стронги или инавейты, да даже и вархаммеры передамажили бы у вас босса? Но нет, показать себя папками и не дать никому прикоснуться к питу (а так же набить на ком попало пк и пафосно порисоваться в мир словами "мы объявили этот ивент фри пвп") - ну-ну, да, это было круто, ведь топ-1 могут позволить себе забыть о том, что вокруг играют такие же люди, которым тоже было интересно ударить разок по боссу.
    Топ-1 Сапфир? По уровням, ага. Сколько ещё обиженок и людей неспособных на какое-то сопротивление примете в клан, чтобы поддерживать этот, с позволения сказать, "статус"? Как показывает практика, такие люди быстро ливаются с клана, не выдержав и месяца настоящих трудностей, туда, где потеплее и получше. Где можно будет опять сесть на попу и кичиться своей топовостью.
    Топ 1? А ещё - мелкие отморозки. Которым по фигу на всё вокруг. И я понимаю когда вы так относитесь к своим противникам и пресмыкающимся перед вами кланам. Но когда подобное отношение проявляется в адрес мелких нейтралов - это мне непонятно и дико. Что же касается 29 данжа. Неоднократно наблюдала как, к примеру, ясон льет на западе мелких нейтралов, которые подбегают к нпс сдать квест. Не так давно видела как ваши просто от нечего делать слили нейтрала на 28 томе. Они не пойдут жаловаться. И вы, зная это, продолжаете творить всё, что вздумается. Что последует за объявлением "это моё, не смейте трогать"? Фри пвп на т3 или т5? Вар за то, что кто-то не уступил члену вашего клана очередь в 49й? Или выкопал сундук вместо вас на ремесле?
    За клоунаду во время ивента в лол чат спасибо. Хоть не так скучно на питах было.
    Лу

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

мдэ..
    теперь понятны причины вчерашней грязи в мир..

Скай, Кроха, вы же уже второй сервер ведете подобную политику. Сами ведёте к умиранию серва. Откуда столько жадности? Она же только у детей 18-..
    На этом редкостном ивенте зажопить какие-то пару пикселей на экране..

А снег в гд включат.. Вы будете ртом ловить, чтобы никому не достался?

Уныло..
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Ну, не знаю - 7 нашивок * 25кк(по такой сумме я лично продовал) + рарные формы как сувениры... Не знай, не знай. Нет, ну может вам конечно и падало с РБ по 4 янтарки с каждого...

Какую политику? У нас нет никаких специальных политик. Была задача - взять ивент. Максимально быстро и четко это можно было сделать только во фри-пвп. Даром что одна из зон эвента итак фри-пвп по пилоту.
    Ивент был взят, победилей не судят. Если бы мы ничего не налутали, нас всех слили под боссами, ****опали с нас кучу шмота и лута с боссов. О, вот тогда бы я и признал, что наши действия были не верными в корне. Их КПД себя оправдал.

Нас пиарили в мир больше 4х часов. А ведь даже антипиар- это пиар. А про то какие мы удоты и вселенское зло - забудут. Будет помнить человек 100. И максимум во что это выльется - они пойдут к вам, а не к нам.

Вот и всё. Точка. Ну и что? Вопрос. (с)

А вам теперь еще разбираться с кучей жалоб от одной аоешки, которую еще и наверняка запустили по мемберам вар-клана.
    Последний раз редактировалось Yellow_Raven; 25.12.2010 в 13:46.
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

"Человек должен оставаться человеком"..
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира

Цель оправдывает средства(с) и СХ уже давно срать на выкрики какие они неадекваты и отморозки.
    Равняться на Хордов это хорошо, но это надо уметь делать.
    Пока что не получается
    ...

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
    Цель оправдывает средства(с) и СХ уже давно срать на выкрики какие они неадекваты и отморозки.
    Пока что не получается
    Никогда не брал в пример Орду, хотя и считаю данный клан самым сильным за все время руоффа

Кстати насчет РБ по расписанию Вы вчера пришли на осаду, получили звиздюлей (даже на канале в вт вас было в 2 с лишним раза меньше нашего) и ушли на босов тех, которых мы не добили из-за осады, таких 4 штуки, ну и + возможно ваших парочку Вот такое вот оно расписание
    Последний раз редактировалось HumanZero; 25.12.2010 в 13:30.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

А разве они должны были убить босса, а лут раздать всем страждущим в гд?))
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Цитата Сообщение от Yellow_Raven Посмотреть сообщение
    Нас пиарили в мир больше 4х часов. А ведь даже антипиар- это пиар. А про то какие мы удоты и вселенское зло - забудут. Будет помнить человек 100. И максимум во что это выльется - они пойдут к вам, а не к нам.
    Только не говори, что на эту тему ты рассуждаешь так же, как и Америка с Голливудом. =\
    ES
    Если грустите, то не грустите. Хотите покушать — сходите покушать. ©

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Цитата Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
    Пока что не получается
    В то время когда я играл на Орионе это был принцип Хаоса, а не Орды. Собственно принципом корпорации он и остается.

СХ, конечно, не корпорация. Слишком много поблажек у нас в клане было допущено изначально. Но в глобальном плане... Может опыта у нас и меньше, но на ошибках учатся. А ошибки мы обязательно учтем на будущее
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yellow_Raven Посмотреть сообщение
    В то время когда я играл на Орионе это был принцип Хаоса, а не Орды. Собственно принципом корпорации он и остается.
    Это было давно и ... правда
    Сейчас это уже неважно, т.к. используется многими.

СХ, конечно, не корпорация. Слишком много поблажек у нас в клане было допущено изначально. Но в глобальном плане... Может опыта у нас и меньше, но на ошибках учатся. А ошибки мы обязательно учтем на будущее
    Этого у СХ не отнять.
    На Антаресе кроме вас я не что-то не припомню гильдий умеющих это нормально делать.
    ...

Закрытая тема
Страница 249 из 815 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права