Закрытая тема
Страница 687 из 1753 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,870 из 17521

Ленка а ну кыш с офф форума -_- а то я тебе затролю(возьму пару уроков у Бори)
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

Спектр , мне тут сказали ты шамана в апры отправляешь своего , в райдзинах не прижился?

в апры?))нада поглядеть будет))
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Кто эта Лена? Подскажите *машет флажком*
    эта та у которой мигающая подпись на форуме упырей "ленуся секасная"

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

И еще, Лена, как ты отнесешься, если я пожелал бы, чтобы тебя или твою будущую дочь также кто-то продинамил (шантаж, кидалово на акк...), как это сделал жетокян? А? (я понимаю, что жестко задаю вопрос, но я это обожаю делать)
    Если скажешь пофиг - я тебе желаю этого! Если же согласишься, что ты бы не хотела чтобы с тобой или с твоей будущей дочерью так поступили - тогда желать конечно не буду! Упаси Боже.
    Вот с примерами тебя заклинивает, все уже тебя поняли на +200800, что то ты запоздал с темкой.
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Ахаха. Если Ватой был СС и тарнум, то кто тогда ты "великий" Шмонокль? хД
    из действительно сильных варов на тот момент были Паша Паук и ко) если ты конечно играл в тот момент и помнишь таких). а зеленоволосая девочка просто пиарила себя и до кучи ГИ, отсюда и миф о "великом мечнике".. Когда он играл Тарнумом и уже успел перекроить то что изначально делал Вова, его чудо вар после драков + гнева воина улетал в пис ололо, это конечно ну просто супер билд)))). Да по большому счету 90% тогдашних воинов ГИ достигших Бориного ура были на порядок опаснее в пвп, если не лень глянь мувики с тв того времени сняты не Борей, сам увидишь)).

я добрый, но справедливый)..

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Не, меня просто прут выводы неудачника-блондинки(он же монокль). Скажи честно, девонька, за ск сек ты сливаешься Боре?

Твой друг и брат по спальнику слился, скажи хоть ты что-нить, безвольное ведомое нечто...
    не плакай Баранчик, Боря поплачет поплачен, его возьмут обратно и недокот форумсер станет ненужен, на какую ГИ тогда пойдешь тролить?)))). На второй твой пост отвечать не буду) глупо отвечать на фразу не имеющую смысла).

я добрый, но справедливый)..

Первые шаги AQ-3agp житель Идеального Мира Аватар для AQ-3agp

Верните Перса Боре и в БАН айпи ВОРА! в БАН! Верните ПЕРСА БОРЕ НЕМЕДЛЕННО =\
    War|Sirius|5.0|pross|Seven|101
    Sin|Sirius|3.33|pross2|Seven|91
    Темка Гномов >>>> https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=70999

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    из действительно сильных варов на тот момент были Паша Паук и ко) если ты конечно играл в тот момент и помнишь таких). а зеленоволосая девочка просто пиарила себя и до кучи ГИ, отсюда и миф о "великом мечнике".. Когда он играл Тарнумом и уже успел перекроить то что изначально делал Вова, его чудо вар после драков + гнева воина улетал в пис ололо, это конечно ну просто супер билд)))). Да по большому счету 90% тогдашних воинов ГИ достигших Бориного ура были на порядок опаснее в пвп, если не лень глянь мувики с тв того времени сняты не Борей, сам увидишь)).
    AHAHAHAHAHAHAHAHAHA

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    из действительно сильных варов на тот момент были Паша Паук и ко) если ты конечно играл в тот момент и помнишь таких). а зеленоволосая девочка просто пиарила себя и до кучи ГИ, отсюда и миф о "великом мечнике"..
    Вот не люблю когда врут!!! Хоть боря поступил очень хреново и кикнут из клана, НО я люблю быть принципиально честным... посему на самом деле было так:
    когда борис играл за СС, то он был самым пряморуким варом в Избранных на то время!!! Я это могу засвидетельствовать тем, что на ТВ он тогда отрабатывал офигительно и лучше всех в Избранных (именно как вар-саппорт, а не как вар-соло) и КПД было тогда у него намного больше , чем в последнее время Дедзоном на ТВ, ИМХО. А про Паука вообще слушать смешно... этот вар ложился в течение 1 минуты в солобою, а с СС я мог биться в среднем по 5-10 минут.
    А самый криворукий (уж без обид, т.к. исхожу из фактов ПвП со многими варами в Избранных) вар в Избранных был именно Манокль, даже хуже ПАУКа..., т.к. ПАУК 1-2 раза смог меня слить, а вот Манокль 1 на 1 всегда в Избранных был няшка...
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Закрытая тема
Страница 687 из 1753 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права