Показано с 21,331 по 21,340 из 23760
-
25.12.2010 11:21 #21331
-
25.12.2010 11:23 #21332
чтобы перезахватить карту чтоле?)
Goodbye, goodbye
Goodbye, you never know
Hold a little tighter...
4 AM forever...
-
25.12.2010 11:43 #21333
Нет, чтобы не расходится, кто куда, и все желающие могли остаться в одном клане
[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
25.12.2010 12:12 #21334
я 2 раза был в Гиас и заявки моих в Хазард было тоже 2. и в слияних я не участвовал. Я пришёл в Гиас когда ребята ушли с Хазард. Если ты там по 100 раз впариваешь своим друзьям как тебя ломают и бабло клянчишь пропадая на сроки месяцами, не надо искажать то чего ты не видел и не знаешь. Я за себя сам скажу как и что было и ты мне не никто, чтоб за меня описывать события тебе не известные.
Именно так, пожертвовали почти двумя патями да даже больше игроков ради двух, один из которых ничего не умеет кроме выплескивания высеров на форуме.
В зеркало посмотри.
Характеристики моего перса, которые снова тобой искажаются не имеют никакого значения к карте и т.д.
По крайней мере я не могу похвастаться в отличии от тебя сливами своих прежних сокланов под значком ветра.
Не могу в отличии от тебя похвастаться нытьем в клан чат " ой пля всё пропало, блудзи нету, плея нету, димка гамно, кикус уходит, ой пля че делать " Или снова скрины твоего ныться всем показать ? Твои жалкие попытки развалить клан.
У меня нет друзей в ветре, но знаю одно. Уважать врага стоит только за то, что враг не предаёт, он просто дерется.
Твоя правда ломаного гроша не стоит. Правда твоя для нубов, иди дальше команчам впаривай, новое лицо клана, с запахом изо рта как из )i(опы
Кто это мы ? Ты вроде как постом своим ко мне обращался,так и пиши в мой адрес, а не обощай тут.
Я играл всю игру в кланах воюющих против Ветра, мои частые переходы по кланам были связаны с тем, что я был в тех кланах, которые на определенном этапе игры составляли боле менее нормальную конкуренцию ветру. Я как ты не побежал в ветер в то время когда он рулил под предводительством
Сенда.
Вот твоё налаживание отношений : " А гейсы, мм. ну норм пусть пашут на нас ыыыыы " .
В чем именно, пруфы будут ?
Ты чтоль ярлыки тут вешаешь ? 34 -летний чертила, ни жены ни семьи, отмазанный от армиии по белому билету, да те не ярлыки вешать, тебе в больнице сидеть.
Грязь которую ты себе вообразил, она только для тебя. Нормальный адекватный человек, прекрасно поймет что ты и кто ты.
Какие то реформы опять про которые я ничего не знаю, Пруфы предоставишь?
Есть правила кланов. То что тебе всегда было покакать на них, всем это давно известно. И всюду ты бегаешь за Блудзей который тебя вечно будет отмазывать. Видимо у вас и правда любовь и не только платоническая.
Твинк Блудза (если он там был) капитан команчей, команчи это не мой вар клан (пока что).
Сжалился ? Смешно). Есть такая поговорка, слово не воробей... Так вот слова твои может и имеют отношение к игре, но адресованы они в первую очередь к людям. И запомни, все твои оскорбления других людей, жизнь тебе почтой отправит назад в двойном размере. Думаешь съехать выйдет, это игра и бла бла? Боюсь что нет, слова от тебя в жизнь вылетают, она тебе их вернет. Так что жалеть тут тебя надо. И мне реально, искренне тебя жалко. Ну да ладно, каждый сам себе хозяин.
Опозорился то ты, подтвердив что правила клана **** и можно на них забить.
Отмаза в стиле "плохой, хороший " не прошла. . Мой тебе совет, научись в первую очередь уважать людей, а не строить из себя батю. Это игра и в этой игре батя ты только для детей.
А что для тебя поиграть "ровно" это я уже знаю. Это отлизывать тебе и блудзе, кто отлизывает, тот ровно играет. Кто против, значит не " ровно " и можно потролить.
И в мой адрес ты выливаешь высеры по одной причине. Что я тогда будучи в Хазард, заскринил твое нытье в клан чат, которое явным образом было нацелено на дезорганизацию клана. Как раз в тот момент, когда все уже думали что Хазард не поднимется и выложил на форум. И я считаю что я правильно тогда сделал, иначе бы ты своим нытьем добил бы клан. За что теперь вычитываю твои высеры, ну да ты не стесняйся пиши ещё, будем привыкать к высерам со стороны клана команчи.Последний раз редактировалось killaboys; 25.12.2010 в 12:26.
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
25.12.2010 12:48 #21335
Кардан,извини меня, ты лепишь какую то херню и пытаешься выдать за правду.
Даже меня уже взбесил своей охинеей
Когда вы пришли из геасов, извини меня в клане уже было 3 клана команчи, енды Хартия, и ВЫ прекрасно знали ЧТО ЕСЛИ КТО ТО ИЗ ЭНДОВ ПЕРЕИДЕТ СНОВА то для любого Члена . клана фе энд нашлось бы места, лишь потому что они СОЮЗНЫЕ.
Что касается геасов, люди изначально переходили в клан, где находились люди из эндов.Поэтому о своей не приязни надо было думать заранее. Я даже рада что тогда, пришел Алтаец и дрон, всякие тряпки, которые ищять потеплее местечко свалили, не свалили бы счас свалили после серии проигрышей.
и не надо тут балаболить, что в хазардах с вами обращались как с гавном, вас заставляли вносить взносы на ставках? собирать траву для аптеки? вы были рабами?
ВСЕ БЫЛИ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ. Те кто хотел комфортной игры, они играли и комфортно себя чувствовали.А НЕ БАЛАБОЛИЛИ КАК ИХ УНИЖАЛИ. по никам это хорыч, димка, тетра, нарциса, гез..многие другие, просто назвала тех кто пришел на ум первый.Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart
-
25.12.2010 13:07 #21336
почитав последние 2 страницы сделал вывод- терц чаще всего употребляет слово балабол, он называет им всех(почти) хотя сам таким является(вспомним как он просился в ветры говоря что концы г*** а потом как выкинули с ветра говорил что ветры г*** ) не балабол ведь?)
зы-
Вы все болоболы ая фея (c) Терця настолько суров что срусь в кч и на форуме во время пвп ^^,
-
25.12.2010 13:10 #21337
Все спорите...
Мне интересен егорка,плей ведь хазарда больше,ветер не куда не делся отдал терры развалил вас,с одной атаки выносит корманчей,скоро наберет терр.Втф собраный с 2 хазардов,блудза там нет хотя он и никто,и нету егорки,недумаю что без него они на тв будет отличаться слаженостью и победами,еще и с нами воевать не захотели... Щас же все идет к самому началу,ветер возмет власть и никто не сможет ему помешать.
Готов ли ты,как наступит власть ветра возглавить втф или чтонибудь другое на его противостояние
Или тебе надоел этот зброд и тебе хорошо в тихой хартии?Светлый тигра гибрид
10к планки и 17,5к хр на 2 ^^
-
25.12.2010 13:35 #21338
Слушай детка, я тебе ще раз популярно повторяю. Я НЕ ПЕРЕХОДИЛ В ХАЗАРД С ГИАСОМ , так яснее ?
Я пришёл сперва в Гиас, куда половина народа что уходили в Хазард вернулись. Когда они ушли в ветер, я пошёл в Хазард, какие ко мне притензии, где я что то наврал и выдаю за правду ?
А ты спроси у Хорыча, наф он с опасных выходил после кланчат диалога с дроней.Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
25.12.2010 13:45 #21339
-
25.12.2010 14:17 #21340