Страница 2134 из 2376 ПерваяПервая ... 1634 2034 2084 2124 2132 2133 2134 2135 2136 2144 2184 2234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,331 по 21,340 из 23760
    На перепутье insomniacsdream житель Идеального Мира Аватар для insomniacsdream

Цитата Сообщение от panterka285 Посмотреть сообщение
    Пойдут по террам, да. Но есть одно НО. Теперь, расклады равны.
    Насчёт вара с WTF, расскажу.
    Стоим на ЗГД. Где-то патькой. (WTF). Ветры снаружи тусуются. Патьки 2-3.
    Дальше Сволочь пишет в мир мол "Вар Ги WTF". Ну вар так вар. )
    Ребята собирают вторую пати, вылетают и навешивают Ветрам сказочных ****юлей
    по поводу вар листа, все вар кланы перенесены с хазарда сразу с момента создания кроме эксепшна, я бы их тоже кинул в вар лист, но гумыч что то мутит
    Цитата Сообщение от cupuah Посмотреть сообщение
    А что за WTF ?)
    обьединенные 2 состава хазарда

чтобы перезахватить карту чтоле?)

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Нет, чтобы не расходится, кто куда, и все желающие могли остаться в одном клане
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    "балаболы, они такие балаболы" (с) НЕАDEKBAT
    a то что ты был в Geass, ушёл, а через месяц пришёл в Хазард, нэ? )
    я 2 раза был в Гиас и заявки моих в Хазард было тоже 2. и в слияних я не участвовал. Я пришёл в Гиас когда ребята ушли с Хазард. Если ты там по 100 раз впариваешь своим друзьям как тебя ломают и бабло клянчишь пропадая на сроки месяцами, не надо искажать то чего ты не видел и не знаешь. Я за себя сам скажу как и что было и ты мне не никто, чтоб за меня описывать события тебе не известные.

"вынудили" уйти в варклан )) Это как? Приняли Дрона, а вафли типа Лисовода и Ко сдулись?
    Именно так, пожертвовали почти двумя патями да даже больше игроков ради двух, один из которых ничего не умеет кроме выплескивания высеров на форуме.

Да лучше на раннем этапе было от погани всякой избавиться, чем тащить их всю игру на телеге.
    В зеркало посмотри.

"кое как убрали ветер с карты"....полгода ГВГ по 5 минут, это "кое-как"? ))
    Это ты кое как убирал, потому-что ХП 4к, физы 5к, магдефа 3к и магатаки 6к.
    Характеристики моего перса, которые снова тобой искажаются не имеют никакого значения к карте и т.д.
    По крайней мере я не могу похвастаться в отличии от тебя сливами своих прежних сокланов под значком ветра.
    Не могу в отличии от тебя похвастаться нытьем в клан чат " ой пля всё пропало, блудзи нету, плея нету, димка гамно, кикус уходит, ой пля че делать " Или снова скрины твоего ныться всем показать ? Твои жалкие попытки развалить клан.

И да, если решил был в нейтралитете, ты даже во фриПВП не будешь с друганами из ветра в пати?
    так и скажи. Устал помирать, сцу нападать, буду на форуме ногибать
    У меня нет друзей в ветре, но знаю одно. Уважать врага стоит только за то, что враг не предаёт, он просто дерется.

А что такое, КардашечкА? Правда глаза режет? Не пиндел бы тут ))
    Твоя правда ломаного гроша не стоит. Правда твоя для нубов, иди дальше команчам впаривай, новое лицо клана, с запахом изо рта как из )i(опы

Вы сидели в Гиассах, и думали, как бы лучше выкрутить расклад.
    В итоге пришли в Хазард и начали колотить понты.
    Колотить понты, вам никто не дал. Обиженки типа Лисовода, Линка и т.д. сдулись.
    Кто это мы ? Ты вроде как постом своим ко мне обращался,так и пиши в мой адрес, а не обощай тут.
    Я играл всю игру в кланах воюющих против Ветра, мои частые переходы по кланам были связаны с тем, что я был в тех кланах, которые на определенном этапе игры составляли боле менее нормальную конкуренцию ветру. Я как ты не побежал в ветер в то время когда он рулил под предводительством
    Сенда.

Ты балабол. ) Когда было слияние с Гиассом, я был Капитаном в Хазарде. )
    А, и да. Ты балабол, потому-что я был за слияние и давно уже наладил отношения с ними.
    Вот твоё налаживание отношений : " А гейсы, мм. ну норм пусть пашут на нас ыыыыы " .

Ушёл ты, потому-что унизился, опозорился и пробалаболился.
    В чем именно, пруфы будут ?

Потому-что вместо статуса "Реформатор и ногибатор", ты получил ярлык "Нуб и Истеричка". Ты сбежал и начал лить дерьмо на оффоруме, за что и был добавлен в КОС, и после свалил в пдополье, чтобы грязь на твоём лице чуть подсохла. ) Теперь, ты свободен и снова вылез "ногибать" и пиндеть )))
    Ты чтоль ярлыки тут вешаешь ? 34 -летний чертила, ни жены ни семьи, отмазанный от армиии по белому билету, да те не ярлыки вешать, тебе в больнице сидеть.
    Грязь которую ты себе вообразил, она только для тебя. Нормальный адекватный человек, прекрасно поймет что ты и кто ты.

Под властью Мерк думаю подразумевал твои "реформы" тот бред который ты предлагал, выглядил не хуже предложений Кисы на скринах Блудза. )
    Какие то реформы опять про которые я ничего не знаю, Пруфы предоставишь?

И кидать ссылку на....что это вообще? ) Бедную Кардашку на ЗГД стукнули два раза?
    Есть правила кланов. То что тебе всегда было покакать на них, всем это давно известно. И всюду ты бегаешь за Блудзей который тебя вечно будет отмазывать. Видимо у вас и правда любовь и не только платоническая.
    Дык ты опять же балабол ) Там снизу стоял твинк Блудза, и полетел ты именно на него, я увидел твой движняк и сходу застанил и кинул дебаф и пиндеть про то, как ты ждал армы, как защищался и т.д. не надо )
    Твинк Блудза (если он там был) капитан команчей, команчи это не мой вар клан (пока что).

Ты б сдох без всякой армы прямо в том стане, если бы я вовремя не опомнился, вспомнив, что убогих сливать на ЗГД нельзя. ) Так что я сжалился над тобой.
    Не более.
    Сжалился ? Смешно). Есть такая поговорка, слово не воробей... Так вот слова твои может и имеют отношение к игре, но адресованы они в первую очередь к людям. И запомни, все твои оскорбления других людей, жизнь тебе почтой отправит назад в двойном размере. Думаешь съехать выйдет, это игра и бла бла? Боюсь что нет, слова от тебя в жизнь вылетают, она тебе их вернет. Так что жалеть тут тебя надо. И мне реально, искренне тебя жалко. Ну да ладно, каждый сам себе хозяин.

А писать в дипломатию, как сявка из под лавки типа "ай посмотрите какой плохой Терц, два раза стукнул меня на ЗГД", это смешно ))) Не позорился бы, хотя куда тебе ещё позориться ) и так унижен хуже некуда. )
    Опозорился то ты, подтвердив что правила клана **** и можно на них забить.

Мой тебе совет, Жор. Без шуток и всего. Просто попробуй поиграть ровно.
    Не лезь в чужие разборки типа оставаясь в "нейтралитете".
    Либо будь нейтрален к обоим сторонам, либо примкни к какой-то одной.
    А лучше, поиграй в удовольствие. Покачайся, оденься и т.д.
    Полгода прошло, а ты всё так же стоишь над котлом дерьма помешивая его ложкой, и снимая пробы. Хватит. Просто поиграй с позитивом, не пытаясь устроить разборки, стравить кого-нибудь между собой, или написать очередную гадость, в стиле "бред сумасшедшего"
    Отмаза в стиле "плохой, хороший " не прошла. . Мой тебе совет, научись в первую очередь уважать людей, а не строить из себя батю. Это игра и в этой игре батя ты только для детей.
    А что для тебя поиграть "ровно" это я уже знаю. Это отлизывать тебе и блудзе, кто отлизывает, тот ровно играет. Кто против, значит не " ровно " и можно потролить.
    И в мой адрес ты выливаешь высеры по одной причине. Что я тогда будучи в Хазард, заскринил твое нытье в клан чат, которое явным образом было нацелено на дезорганизацию клана. Как раз в тот момент, когда все уже думали что Хазард не поднимется и выложил на форум. И я считаю что я правильно тогда сделал, иначе бы ты своим нытьем добил бы клан. За что теперь вычитываю твои высеры, ну да ты не стесняйся пиши ещё, будем привыкать к высерам со стороны клана команчи.
    Последний раз редактировалось killaboys; 25.12.2010 в 12:26.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

Кардан,извини меня, ты лепишь какую то херню и пытаешься выдать за правду.
    Даже меня уже взбесил своей охинеей

Когда вы пришли из геасов, извини меня в клане уже было 3 клана команчи, енды Хартия, и ВЫ прекрасно знали ЧТО ЕСЛИ КТО ТО ИЗ ЭНДОВ ПЕРЕИДЕТ СНОВА то для любого Члена . клана фе энд нашлось бы места, лишь потому что они СОЮЗНЫЕ.
    Что касается геасов, люди изначально переходили в клан, где находились люди из эндов.Поэтому о своей не приязни надо было думать заранее. Я даже рада что тогда, пришел Алтаец и дрон, всякие тряпки, которые ищять потеплее местечко свалили, не свалили бы счас свалили после серии проигрышей.
    и не надо тут балаболить, что в хазардах с вами обращались как с гавном, вас заставляли вносить взносы на ставках? собирать траву для аптеки? вы были рабами?
    ВСЕ БЫЛИ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ. Те кто хотел комфортной игры, они играли и комфортно себя чувствовали.А НЕ БАЛАБОЛИЛИ КАК ИХ УНИЖАЛИ. по никам это хорыч, димка, тетра, нарциса, гез..многие другие, просто назвала тех кто пришел на ум первый.
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

У наставника megohawk житель Идеального Мира Аватар для megohawk

почитав последние 2 страницы сделал вывод- терц чаще всего употребляет слово балабол, он называет им всех(почти) хотя сам таким является(вспомним как он просился в ветры говоря что концы г*** а потом как выкинули с ветра говорил что ветры г*** ) не балабол ведь?)
    зы-
    Вы все болоболы ая фея (c) Терц
    я настолько суров что срусь в кч и на форуме во время пвп ^^,

У наставника Perfect-Chaser житель Идеального Мира

Все спорите...
    Мне интересен егорка,плей ведь хазарда больше,ветер не куда не делся отдал терры развалил вас,с одной атаки выносит корманчей,скоро наберет терр.Втф собраный с 2 хазардов,блудза там нет хотя он и никто,и нету егорки,недумаю что без него они на тв будет отличаться слаженостью и победами,еще и с нами воевать не захотели... Щас же все идет к самому началу,ветер возмет власть и никто не сможет ему помешать.
    Готов ли ты,как наступит власть ветра возглавить втф или чтонибудь другое на его противостояние
    Или тебе надоел этот зброд и тебе хорошо в тихой хартии?
    Светлый тигра гибрид
    10к планки и 17,5к хр на 2 ^^

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    Кардан,извини меня, ты лепишь какую то херню и пытаешься выдать за правду.
    Даже меня уже взбесил своей охинеей

Когда вы пришли из геасов, извини меня в клане уже было 3 клана команчи, енды Хартия, и ВЫ прекрасно знали ЧТО ЕСЛИ КТО ТО ИЗ ЭНДОВ ПЕРЕИДЕТ СНОВА то для любого Члена . клана фе энд нашлось бы места, лишь потому что они СОЮЗНЫЕ.
    Что касается геасов, люди изначально переходили в клан, где находились люди из эндов.Поэтому о своей не приязни надо было думать заранее. Я даже рада что тогда, пришел Алтаец и дрон, всякие тряпки, которые ищять потеплее местечко свалили, не свалили бы счас свалили после серии проигрышей.
    и не надо тут балаболить, что в хазардах с вами обращались как с гавном, вас заставляли вносить взносы на ставках? собирать траву для аптеки? вы были рабами?
    ВСЕ БЫЛИ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ. Те кто хотел комфортной игры, они играли и комфортно себя чувствовали.А НЕ БАЛАБОЛИЛИ КАК ИХ УНИЖАЛИ. по никам это хорыч, димка, тетра, нарциса, гез..многие другие, просто назвала тех кто пришел на ум первый.
    Слушай детка, я тебе ще раз популярно повторяю. Я НЕ ПЕРЕХОДИЛ В ХАЗАРД С ГИАСОМ , так яснее ?
    Я пришёл сперва в Гиас, куда половина народа что уходили в Хазард вернулись. Когда они ушли в ветер, я пошёл в Хазард, какие ко мне притензии, где я что то наврал и выдаю за правду ?

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    А НЕ БАЛАБОЛИЛИ КАК ИХ УНИЖАЛИ. по никам это хорыч, димка, тетра, нарциса, гез..многие другие, просто назвала тех кто пришел на ум первый.
    А ты спроси у Хорыча, наф он с опасных выходил после кланчат диалога с дроней.

Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

Цитата Сообщение от megohawk Посмотреть сообщение
    почитав последние 2 страницы сделал вывод- терц чаще всего употребляет слово балабол, он называет им всех(почти) хотя сам таким является(вспомним как он просился в ветры говоря что концы г*** а потом как выкинули с ветра говорил что ветры г*** ) не балабол ведь?)
    зы-
    Вы все болоболы ая фея (c) Терц
    Нет( как ты можешь называть балаболом((( Он самый самый честный и очень адекватный . никигда никому ничего плохого не говорил) Он не материться!!!!
    И только цветочки в пм шлет) Не может он врать

Он просто печальный - Берегите умирающий вид

Цитата Сообщение от Perfect-Chaser Посмотреть сообщение
    Все спорите...
    Мне интересен егорка,плей ведь хазарда больше,ветер не куда не делся отдал терры развалил вас,с одной атаки выносит корманчей,скоро наберет терр.Втф собраный с 2 хазардов,блудза там нет хотя он и никто,и нету егорки,недумаю что без него они на тв будет отличаться слаженостью и победами,еще и с нами воевать не захотели... Щас же все идет к самому началу,ветер возмет власть и никто не сможет ему помешать.
    Готов ли ты,как наступит власть ветра возглавить втф или чтонибудь другое на его противостояние
    Или тебе надоел этот зброд и тебе хорошо в тихой хартии?
    А мне было бы интересно понаблюдать если бы Плей каким либо образом оказался в Стилягах. Получился бы ещё более интересный клан.

Страница 2134 из 2376 ПерваяПервая ... 1634 2034 2084 2124 2132 2133 2134 2135 2136 2144 2184 2234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права