Страница 72 из 97 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 963

на адаре я был, первые волны норм, 2 или 3 боса убили, дальше пошло нереально, лаги замесы короче чушь) хотя синькой насобирал лута на 2-3кк=)))
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 27%]
    В этом мире мне негде жить
    В мире, поросшем во лжи
    Я, убегаю в этот призрачный рай
    Там где я буду заново жить!
    Жрец 80-90 лвл сервер мира!!!!!!

Любопытный 689560 житель Идеального Мира

Тов кланы всех лить будут как всегда

У наставника reaser5 житель Идеального Мира

Exclamation бездушные

Вот например я увидел бездушного около города Драконов мне надо мочить??

Опытный yulya1111111 житель Идеального Мира Аватар для yulya1111111

Вчера побывала на этом мероприятии(я с Антареса)........это было тяжело......мобов нехватало, а босс который был на севере ГД просто ужас....ну а так было весело
    Добрый день........мы приведствуем вас в программе ГАИ....и первый вопросик на 500руб ............почему ремешок не пристегнут????
    Я просто ангел...а хвостик это у меня с рождения

Первые шаги R0xanna житель Идеального Мира

Антарес, осада глазами нубо-приста 29 лвл
    Играю чуть больше месяца, поэтому вообще не особо догоняла, что за осада и что делать. Зашла в игру, когда основная битва была у юга ГД. Подлетаю гора трупиков и куча просьб ресануть. Больших лаг там лично у меня не было, все шло в обычном режиме. Босс куда-то испарился, реснула нескольких, на 5-6 меня уложил супермоб с двух ударов Хотела уже нажимать на ближний город, тут подруга говорит подожди сейчас ресанут так. Короче ждала я прилично, оно и не мудрено - трупов то дофига. Дальше пошел клич на север - вот там было жестоко. Лаги капец какие, замедленная съемка в матрице и то быстрее шла Ну ладно смирилась, парю в воздухе, наблюдаю за действом. Появился босс, посмотрела его хп, ужаснулась. Отовсюду крики давайте сплотимся и положим его. Пока все кричали, группа игроков загнала босса к стеночке и начала дубасить. Смотрю, кто же такие, опа вх и сх. Судя по возмущенным речам в чате, топкланы приближающийся народ все же сливали, но в принципе, наверное мало, кто удивлялся. Мочить босса получалось у них нормально, но когда оставалось процентов так 20 от здоровья, босс ушел. Трупов конечно опять дофига, поресала некоторых, несколько раз меня завалили. Конечно, стоит отметить, что ПКашники время даром тоже не теряли. Потом был второй натиск на босса от тех же вх и сх, но уже около другой стенки хд. Лагать меньше не стало, я уже собиралась оттуда сматывать, тут Се Фян или как-там его полез в драку, опять эти всадники, закончилось все тем, что я вылетела из игры. Зашла почти тут же, кто добил босса не увидела, но слава Богу мобы пропали, виснуть стало меньше.

Опытный Gear6 житель Идеального Мира

Есть же камни на кач х12
    ПВП та жесткое думаю будет

Banned zolteryyyy житель Идеального Мира

Сколько длилась осада?

Неопределившийся Rakurs житель Идеального Мира Аватар для Rakurs

Цитата Сообщение от just01 Посмотреть сообщение
    Тююю что же будет на ОриончиГе
    я боюсь =_=
    2012: Cбит круг от +7 до 9, пуха +10, штаны +10. reincarnation 2014: +8 8/0, +10 1/0 | 10.04.2014 снова сбита +10 и +8 |

Ухахахахаха завтра будет что то на таразеде,чуствую будет лагать хуже чем на прошлом НГ когда снеговиков били)Будем ждать)

Первые шаги R0xanna житель Идеального Мира

я зашла часов в 9 по Москве осада шла полным ходом уже, закончилось все в 23.15 по моему

Страница 72 из 97 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права