+ Ответить в теме
Страница 79 из 246 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 2453
    Любопытный n20101998 житель Идеального Мира

Cool

[QUOTE=Lynch01;3634761]Находясь в армии не имею возможности поиграть ассасиом и оценить его возможности,но много прочитав о них на форуме сделал вывод,что ассасин -это тоже подобие лучника с высоким дамагом,критом и уклоном,но наносящим урон тока в ближнем бою,носящим лайт шмот(следовательно мало ХП),что делает его уязвимым в пвп против лука(дальнобойного класса)...делаю ставку на лука в таком пвп.[/яувак у сина есть скилл на стан.Он лука станит на 6мек и всё бб лук.я лично думаю что луки это так.Я шаманом 59 выйграл лука 60 3 раза подряд в дуэли.

шаман 59+ ыыыыыыыыыыыыыыыы

Любопытный Demoncleric житель Идеального Мира

Интересно,где я их могу взять?Я никому нечего доказывать не собираюсь,просто хорошо играю пристом.И у нас на ПВИ,до 29 числа,идёт распродажа репутации,8 ранг стоит 2к+ рублями,а 9 стоит 3к+сами шмотки 9 ранга примерно ещё рублей 500.Я себе не стал нечего собирать,мне фулл нирваны хватает на +5 заточенной и пухи +9.
    пы.сы.-я не донат=)
    Я лучников с кастетами я не боюсь
    пы.пы.сы-такой нагиб мною синов крайне редкое явление,в 6 из 10 боёв с синами дохну я.
    пы.пы.пы.сы.-вроде я тут не гадил,чтобы прибирать за собой.

ну незнаю, я видел, как лук сливал сина в ближнем бою (правда влы это были где то 40-50 хД)
    ну а на более высоких лвлах син скорее всего победит

Неопределившийся falon1806 житель Идеального Мира Аватар для falon1806

Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    стильно, модно, молодежно
    Why so serious?

Неопределившийся DEM0Nltv житель Идеального Мира Аватар для DEM0Nltv

Цитата Сообщение от Demoncleric Посмотреть сообщение
    всё ясноXDСины всех нагнёт,все играйте за синов,у них хедхант,у них 3 чи нон-стоп,у них уворот,у них крит,у них 2 телепорта,они читаки,всё равно тему закройте.
    Я своим пристом 100 синов ложу так,что шум стоит,вчера вот грохнул сина с 9 рангом,и не спасли его берсовые кинжалы,и шмот за 150 баксов.А лучник значит на справится,интересно-интересно.Я саппорт умудряюсь гнуть синов,дальний дд нет.удаляюсь из темы
    Син в афк стоял?

Любопытный 10ka житель Идеального Мира Аватар для 10ka

полюбому син, уж больно эта нечисть юркая
    – Не ешьте на ночь сырых помидоров

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

всё ясноXDСины всех нагнёт,все играйте за синов,у них хедхант,у них 3 чи нон-стоп,у них уворот,у них крит,у них 2 телепорта,они читаки,всё равно тему закройте.
    Я своим пристом 100 синов ложу так,что шум стоит,вчера вот грохнул сина с 9 рангом,и не спасли его берсовые кинжалы,и шмот за 150 баксов.А лучник значит на справится,интересно-интересно.Я саппорт умудряюсь гнуть синов,дальний дд нет.удаляюсь из темы
    9 ранг, а шмот 150 баксов?

Любопытный Demoncleric житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    9 ранг, а шмот 150 баксов?
    ололо,читай выше.У нас распродажа,нашивки стоят которые 25 репы.Нереально дёшего,пол сервера гоняет в 8 и 9 ранге.а 9 ранг+шмотки на него стоят примерно(знакомый покупал вышло ровно 149баксов,1 доллор=1 голд у нас на сервере)и ещё,народ харе делать из лучников с телепортами и кастетами небожителей,ну нагибаются они,даже пристамиНО,они самый пряморукий пвп класс.
    пы.сы-но всё-равно нагибаемыXD

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Цитата Сообщение от falon1806 Посмотреть сообщение
    стильно, модно, молодежно
    Свежо, элегантно. Ты чертовски прав.
    "Бабушка контрактов" (с)

Лучник-напасть первым с прицела--->стан на 1 чи->>>раскол->>>стан->>>скилл на увеличение дамага требующий 4 дерева на джиннe->>>долбануть чем угодно.
    Син-инвиз-->3чи смешанные со скиллом на увеличение дамага->>>ровно через секунду после этого тыкнуть на скилл,вроде казнь.

Тему можно закрывать
    Ну где то как то так)) Я смотрю все чаще луки прямого контакта все таки избегают с сином. Но на то они и луки. А вот посмотреть со стороны как син когото убил, нырнул в инвиз, включить антистелс - взрывающая - ... Если стан прошел, еще не видел чтоб син хоть раз выжил. Джин в откате, иногда и таблы, без шансов в основном. Причем чем доступнее становятся таблы тем проще смотрю такое проделывают с синами. Все сводится к тому чтобы правильно выбрать момент для нападения. А и син и лук это персы которые умеют это делать очень хорошо.

Кстати по поводу китайского баланса. Лук это перс который по идее должен точится под уклон. Вы много знаете луков которые заточены под уклон? Думаю если 1 на сотню найдется то уже хорошо. Потому что в основном это себя не оправдывает. Так вот я недавно видел поединок такого лука с сином. Син с двумя линьками мазал довольно часто и повозится ему пришлось довольно долго и слить он лука так и не смог.

+ Ответить в теме
Страница 79 из 246 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права