BurLexX, ну, еслиб моя пати одной из первых на серваке не убивала его - менябы задели твои слова =)
А ты, как необделенный и знающий все обо всем тут, можешь идти и багать его дальше, трясущимися руками, в страхе бана.
Даемор сказал про поголовно - я предложил ему слова подкрепить делом. Видимо кишка тонка ответить за свои слова - ляпнул и в кусты. Ну и Лионеллочка, которая в любой неудобном для соги положение пытается либо свести тему на хаха, либо опустить кого-то =)
Honoka, https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F14830
+ Ответить в теме
Показано с 1,681 по 1,690 из 121631
-
17.12.2008 12:29 #1681
WB 100, RavenZ
-
17.12.2008 12:37 #1682
Кат одно дело убить его и совсем другое выбить 2 голд мата. "Багать" его я не собираюсь мне проще купить будет)
Меня вот поражает то что по словам равенз/хаос/джолли они вот ниразу вообще ни при каких обстоятельствах багами не пользуются это все гадские Horde/AD. Интересно вы кого пытаетесь в этом убедить уж не себя ли самих? ))сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)
-
17.12.2008 12:51 #1683
А зачем убеждать ?
Посмотри на соотношение забаненых там и там. естественно ВАМ с ВАШЕЙ колокольни проще придумать себе купленных админов, беспалевных хаков и прочей лабудени, чем признать что баги - это больше по вашей части, чем по нашей.
Меня вот поражает то, что по словам Хордов/АДов, если юзают баги - то вся ги поголовно и никак по одиночке, ни при каких обстоятельствах. Собственно это и сказал Даемор на предыдущей странице. Все-так все. Даемор похоже, как и многие из АД, за слова не отвечает и наврятли за свое желание написать какую-нить обидную бредню расстанется с берсами в мою пользу. Что и требовалось доказать - трепачи =)Последний раз редактировалось Kath; 17.12.2008 в 12:54.
WB 100, RavenZ
-
17.12.2008 13:00 #1684
больше меньше понятия относительные. возможно кто то более удачлив или осторожен. но при этом теже Horde не отрицают что пользуются. Да нет дурака который скажет "я юзаю джамп" на форуме. Просто молчат об этом. У вас же отрицание на каждом шагу, а что бы не заострять внимание на себе в фразе нужно обязательно упомянуть "мы то нет вот АД и Хорде они да - посмотрите сколько у них забаненых"
сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)
-
17.12.2008 13:06 #1685
Правда сложно поверить? Вот и никто не верит, что какой то клан может быть с ног до головы чист. Ты правильно написал - Джолли, а не Фэйт. Не исключаю и даже нахожу возможным что кто то из клана пользуется читами или ходит в багогуй по глупости.
Вот только клановая пати не пойдет в багогуй. Пройдет информация и предложивший получит по шапке. Точно также клановой пати бесполезно предлагать пропрыгать какой нибудь данжик на джампхаке. Тот кто агитирует - получает статус саботажника.
Находите себе серых друзей, прыгайте, багогуйте, если хотите, но чтобы клан не знал о ваших проделках и на клан они не распространялись. Это все на вашей совести и шустрости админов.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
17.12.2008 13:07 #1686
Обвинять-то начали вы. Это у вас в каждом достижении Равенз были виноваты баги и читы.
Так что начинайте исправлять себя, а потом суйтесь и учите играть нас. если вам кто-нить позволит =)
Хорды не отрицают ? вот новость. 30ка забаненых и они наконецто поняли что отрицать глупо.WB 100, RavenZ
-
17.12.2008 13:29 #1687
скажу так я УВЕРЕН что ВСЕ топ мемберы топ кланов пользовались и джампом и зумом и многие багогуем. отрицать конечно вы можете но вам все равно мало кто верит, так же как и плачу Джолли "вот АД прокачались в багогуе а я несчастный не успел"
сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)
-
17.12.2008 14:26 #1688
Блажен верующий.
А мы реально не успели прокачатся, когда открылась информация что можно багогуить, у нас 85+ то было не так много. Плюс - усталость от кача. А когда 86+ стало больше и можно было собирать клановые пати, то прошла информация что эта фича и не фича вовсе, а мерзкий чит. Так, сначала на уровне 3-х забаненых в Орде.
Шли жаркие споры про произвол операторов, и большая часть игроков любого клана выжидала, опасаясь за свой аккаунт, а часть все же ходила. Скоро и наша топ пати выйдет из бана.
А вот когда появилось официальное объявление в разделе новости, что багогуй это багогуй и ни что иное, то многим следовало понять что теперь "нихт!" вообще, никогда.
Все поняли, Орда не поняла.
Неужто сложно было понять что сели админы с термосом кофе и стали методично перебирать гуе-данжи, не просто показательно банить отдельные выявленые группы а всех, т.к. появилось официальное уведомление игроков.
Вы думаете не видно вас багоюзеры? Видно. Еще как. Просто есть тяжесть наказания.
Если ты сидишь на зумхаке, чтобы банально видеть дамаг по боссу в ХХ, или летаешь на джампе потому что любишь небеса - тебя скорее всего простят. Если ты используешь джамп в данже, чтобы поиметь выгоду - тебя забанят.
Да и какие мы топы.. Диментра - топ, а мы жалкие нубы 90+А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
17.12.2008 14:43 #1689
Risenshnautzer, а чем тебе коты помешали ? О_о
WB 100, RavenZ
-
17.12.2008 14:50 #1690Развивающийся
Уже у многих давно стоит хотя бы ноут дома или 2 комп.