Закрытая тема
Страница 37 из 102 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1016

Цитата Сообщение от MindHead Посмотреть сообщение
    не тебе мне говрить что вредно , а что нет , и никто не нервничает ,как я уже сказал это ТВ для нас урок, время покажет
    А почему бы, собственно, не мне вам говорить? Я же не к вам на клановый форум пришла советы раздавать, а в теме клана Ангелы. Так что пользуйтесь, пока я добрая.

Любое ТВ, кстати, действительно хороший урок и тренировка для обеих противоборствующих кланов. Тут я с вами согласна, пусть и избитая банальность, но верная. Мы сегодня тоже кое-чему научились
    Играйте же, дети! Играйте в "Аллоды"! На то вам и красное детство дано,
    Чтоб вечно любить это скудное поле, Чтоб вечно вам милым казалось оно.
    (С) почти Н.Некрасов

У наставника MindHead житель Идеального Мира Аватар для MindHead

Потому что ты мне никто,чтобы такое говорить мне, а мне без разницы где отписываться, все равно напишу то что думаю, и доброта мне твоя ненужна , так что нераскидывайся ею напрасно.Рад что вы чему то научились.

Потому что ты мне никто,чтобы такое говорить мне, а мне без разницы где отписываться, все равно напишу то что думаю, и доброта мне твоя ненужна , так что нераскидывайся ею напрасно.Рад что вы чему то научились.
    Теперь буду знать, что метать бисер перед бэдами бесполезно.
    (С) почти Н.Некрасов

В связи с большим количеством желающих вступить в клан мы вынуждены поднять планку вступления до 60 уровня. Для 58-59 могут быть сделаны исключения Анкету для заявки можно заполнить здесь.

Апчик нам.
    (С) почти Н.Некрасов

У наставника Mylen житель Идеального Мира Аватар для Mylen

Привет! Люди )
    Вреденка, но от чистого сердца.

Доброе утро Вега

Кланы Ангелы и Clear_Sky приняли решение об объединении! В связи с большим объемом организационнных работ прием в клан приостановлен до начала следующей недели, так что желающих к нам присоединится просим проявить терпение

Дабы избежать лишних и никому не нужных проблем объединение произойдет не путем создания нового клана, а на базе уже существующего - Ангелы. И самый красивый значок на Веге менять не придется
    (С) почти Н.Некрасов

У наставника Suvoryk житель Идеального Мира

Cool

Поздравляю)) эдак и я вскоре заявку подам =))
    Кстати грац, за победу на ТВ.

Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

Cool

Мда, жёстко ты разговариваешь с девушкой... Уважением тут и не пахнет... Майндхеду порекомендую не плеваться в разные стороны, разбрасывая слюни как маленькое дитя, пытаясь доказать всем что он самый умный и всезнающий и не нужны ему советы, а прислушиваться к тому, что говорят твои соперники.

Тому, чему нельзя научиться у друзей, можно научиться у врагов (с) Гай Юлий Цезарь :rtfm:

К тому же, не стоит забывать, что разговариваешь ты не с дворником, а с девушкой, дамой, леди, как будет угодно, и за своими выражениями стоило бы следить, живём как-никак в цивилизованном обществе, где есть понятие этикета и его нормы...

2Дрёма

Дрём, у вас ужасно не воспитанные противники, ну, по крайней мере 1 точно (Надеюсь, что это временно). Проявляя своё уважение к тебе встаю на одно колено , и желаю тебе и Ангелам всяческих успехов и процветания.

З.Ы. Дрёма, даёшь Аватарку на форум!
    Последний раз редактировалось Agraton; 17.12.2008 в 13:16.
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

У наставника Ag-ness житель Идеального Мира Аватар для Ag-ness

Ох, Мой Бог! Вот кто-кто, а Прайд меня никогда не разочаровывал! Agraton - красавец мужчина! :inlove:
    Последний раз редактировалось Ag-ness; 17.12.2008 в 14:00.
    Вега - Ангелы - Agness - маг

Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!

[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 0%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги Ghoast житель Идеального Мира Аватар для Ghoast

Половина рабочего дня пролетело пока все прочитал, весело тут оказывается...........Ап

Закрытая тема
Страница 37 из 102 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права