А почему бы, собственно, не мне вам говорить? Я же не к вам на клановый форум пришла советы раздавать, а в теме клана Ангелы. Так что пользуйтесь, пока я добрая.
Любое ТВ, кстати, действительно хороший урок и тренировка для обеих противоборствующих кланов. Тут я с вами согласна, пусть и избитая банальность, но верная. Мы сегодня тоже кое-чему научились![]()
Закрытая тема
Показано с 361 по 370 из 1016
Тема: Гильдия "Ангелы"
-
15.12.2008 01:08 #361
Играйте же, дети! Играйте в "Аллоды"! На то вам и красное детство дано,
Чтоб вечно любить это скудное поле, Чтоб вечно вам милым казалось оно. (С) почти Н.Некрасов
-
15.12.2008 06:53 #362
Потому что ты мне никто,чтобы такое говорить мне, а мне без разницы где отписываться, все равно напишу то что думаю, и доброта мне твоя ненужна , так что нераскидывайся ею напрасно.Рад что вы чему то научились.
-
15.12.2008 08:14 #363
-
15.12.2008 11:46 #364
В связи с большим количеством желающих вступить в клан мы вынуждены поднять планку вступления до 60 уровня. Для 58-59 могут быть сделаны исключения
Анкету для заявки можно заполнить здесь.
Апчик нам.Играйте же, дети! Играйте в "Аллоды"! На то вам и красное детство дано,
Чтоб вечно любить это скудное поле, Чтоб вечно вам милым казалось оно. (С) почти Н.Некрасов
-
16.12.2008 23:53 #365
-
17.12.2008 03:29 #366
Доброе утро Вега

Кланы Ангелы и Clear_Sky приняли решение об объединении! В связи с большим объемом организационнных работ прием в клан приостановлен до начала следующей недели, так что желающих к нам присоединится просим проявить терпение
Дабы избежать лишних и никому не нужных проблем объединение произойдет не путем создания нового клана, а на базе уже существующего - Ангелы. И самый красивый значок на Веге менять не придется
Играйте же, дети! Играйте в "Аллоды"! На то вам и красное детство дано,
-
17.12.2008 12:53 #367У наставника
Поздравляю)) эдак и я вскоре заявку подам =))
Кстати грац, за победу на ТВ.
-
17.12.2008 13:12 #368
Мда, жёстко ты разговариваешь с девушкой... Уважением тут и не пахнет... Майндхеду порекомендую не плеваться в разные стороны, разбрасывая слюни как маленькое дитя, пытаясь доказать всем что он самый умный и всезнающий и не нужны ему советы, а прислушиваться к тому, что говорят твои соперники.

Тому, чему нельзя научиться у друзей, можно научиться у врагов (с) Гай Юлий Цезарь :rtfm:
К тому же, не стоит забывать, что разговариваешь ты не с дворником, а с девушкой, дамой, леди, как будет угодно, и за своими выражениями стоило бы следить, живём как-никак в цивилизованном обществе, где есть понятие этикета и его нормы...
2Дрёма
Дрём, у вас ужасно не воспитанные противники, ну, по крайней мере 1 точно (Надеюсь, что это временно). Проявляя своё уважение к тебе встаю на одно колено
, и желаю тебе и Ангелам всяческих успехов и процветания. 
З.Ы. Дрёма, даёшь Аватарку на форум!
Последний раз редактировалось Agraton; 17.12.2008 в 13:16.
PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew
- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
- Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King
-
17.12.2008 13:53 #369
Ох, Мой Бог! Вот кто-кто, а Прайд меня никогда не разочаровывал! Agraton - красавец мужчина! :inlove:
Последний раз редактировалось Ag-ness; 17.12.2008 в 14:00.
Вега - Ангелы - Agness - маг
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 0%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
-
17.12.2008 13:56 #370
Половина рабочего дня пролетело пока все прочитал, весело тут оказывается...........Ап