Страница 79 из 97 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 963
    Неопределившийся nemesisone на скользкой дорожке

ТАк еще мобы респаются по идиотскому и агрятся .... реснулись в ряде и побежали ** куда.И народ агрит вообще организованности нету.
    Изменилось что-то во мне.Да.Вы меня бесите......

я на этот бред посмотрел со стороны,и утопал в магистр)
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Banned Tsveto4ek житель Идеального Мира

не нада нам больше таких осад

Опытный esmer на скользкой дорожке Аватар для esmer

осада отстой... лаги 1 кодр в секунду, оборзев**е Хо... ну вы сами знаете кто, мобы какие то ватные респяца по 1, опыта вообще нет... блииин... кстати меня запекашили эти самые Х...ну вы поняли, через 20 секунд послес выхода из писа... бах и нет меня. моба у них отнять пытался... ацтооой
    <Shtopor>, 99, Орион

На перепутье VictorHost житель Идеального Мира

ИМХО эвент не удался, ну пофармили и всё. 2 часа проторчал на юге ГД, а босса так и не дождался. Север и запад превратились в побоища игроков, били всех без разбору, пролететь нельзя было. И вообще, если топ-кланы решили пофаниться мордобоем, с какого перепуга это должно было мне доставить удовольствие, когда практически всё время лежишь от ударов хай-лвл игроков и почему это им должно быть весело? С какого перепуга я не должен получать удовольствие от игры и доставлять удовольствие другим?
    PS. ИМХО, когда клан объявляет зону - фри-пвп, значит этот клан не против, чтобы участников клана сливали и претензий не имеют от слива, и это не значит, что 1 клан объявил фри-пвп, и эта фри-пвп действует на другие кланы.

Цитата Сообщение от VictorHost Посмотреть сообщение
    ИМХО эвент не удался, ну пофармили и всё. 2 часа проторчал на юге ГД, а босса так и не дождался. Север и запад превратились в побоища игроков, били всех без разбору, пролететь нельзя было. И вообще, если топ-кланы решили пофаниться мордобоем, с какого перепуга это должно было мне доставить удовольствие, когда практически всё время лежишь от ударов хай-лвл игроков и почему это им должно быть весело? С какого перепуга я не должен получать удовольствие от игры и доставлять удовольствие другим?
    PS. ИМХО, когда клан объявляет зону - фри-пвп, значит этот клан не против, чтобы участников клана сливали и претензий не имеют от слива, и это не значит, что 1 клан объявил фри-пвп, и эта фри-пвп действует на другие кланы.
    а че. топы типо сказали - ЭТО ПВП ЗОНА, ЗДЕСЬ ВСЕ МОЖНО! - начали всех подряд сливать, а если сливать их то типо кос?
    <Shtopor>, 99, Орион

Развивающийся Yorik0008 житель Идеального Мира Аватар для Yorik0008

мы на Орионе уже часа полтора мобов убиваем а боса так и нет, и жуткий слайд шоу

нет вот реально кошмар, извините ребята админы. я понимаю вы старались и все такое, но это был кошмар. лаги+плохие мобы+ отсутствие долго босса+топы, льющие все что движется...
    <Shtopor>, 99, Орион

На перепутье VictorHost житель Идеального Мира

Раз уж всё равно были лаги, то сделали бы что-то типа Гуя или острова рваных облаков. Волны мобов от слабых до сильных, потом боссы. По-моему, так было бы интереснее.

Banned Tsveto4ek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от esmer Посмотреть сообщение
    осада отстой... лаги 1 кодр в секунду, оборзев**е Хо... ну вы сами знаете кто, мобы какие то ватные респяца по 1, опыта вообще нет... блииин... кстати меня запекашили эти самые Х...ну вы поняли, через 20 секунд послес выхода из писа... бах и нет меня. моба у них отнять пытался... ацтооой
    согласна, осада мне тож не понравилась, хоть мне и по 300 единиу опита прибавлялось. Пк меня не сливали, но зато я 2 часа проволялась под этими мобами! да да! именно под ними, и мне не всать было, а до апа 1%, + встанешь, и как на зло этот тупой босс массом бьет, прям как специально

Страница 79 из 97 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права