Страница 12 из 128 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1272

Тема: Hybrid fox

Цитата Сообщение от kbcf1 Посмотреть сообщение
    разница в критах у инта и гибрида не выше 4-5%,
    если инт собрать на крит+пение вероятно дпс выше будет, но это будет ватный билд в плане пвп -)

не просто так статы лайт лисы хочу увидеть, думаю перелезть в лайт, но всетаки хотелось бы увидеть то мыло на которое сменяю свае шило xDDD
    Смотря на каком уровне. На 80+ вполне реально 10% крита. Против 2-3% у интового билда. Разница в критах примерно такая: инт - 1 крит на 10 мобов, гибрид - 4 крита на 3 мобов.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Давай сейчас, какая разница какой лвл
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

65 сейчас. Прост сейчас немного неправильно распихано, думала выровнять к 70.. Ну лан, посмторим..
    Вечерком пните кто-нить^^
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

На перепутье speek житель Идеального Мира

не знаю что вы про 80+ говорите у меня на моем 70 10% крита =) и это не предел на 71ом апе будет 11%
    В разговоре главное не к сути подойти, а собеседника до контузии не довести.

Неопределившийся kbcf1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Окститесь, крит+пение - только ранговые кольца не-помню-какого-уровня, да 95-е голдовые, кои собирать будете полгода Ну или самому скрафтить, с мааааленьким шансом. И все равно у лайта критов будет больше.
    почему же, 6-12% пения я вполне могу пожертвовать , ну будет у меня не 36% к касту, а 24% при 10+% крита меня вполне устроит

Цитата Сообщение от allienn Посмотреть сообщение
    Смотря на каком уровне. На 80+ вполне реально 10% крита. Против 2-3% у интового билда.

забавно, пока 15% каста, добавить можно 9% еще не особо вкладываясь

зы на всякоХХ для танкования нужно билд на пение носить в кармане, ниудобна аднако =))
    Последний раз редактировалось kbcf1; 17.12.2008 в 15:12.

почему же, 6-12% пения я вполне могу пожертвовать , ну будет у меня не 36% к касту, а 24% при 10+% крита меня вполне устроит

забавно, пока 15% каста, добавить можно 9% еще не особо вкладываясь

зы на всякоХХ для танкования нужно билд на пение носить в кармане, ниудобна аднако =))
    1% + 1% от стрелы + 4% от бижи +2% от пушки? Не плохо. У меня 9%, но пушка не на крит и статы не раскиданы до конца. В итоге можно довести до 15%, но это даст не так много, как хотелось бы, то есть критов через удар не дождешься. Хотя если взять ад на 89...

Неопределившийся kbcf1 житель Идеального Мира

собрать то все можна... собирай =)
    это какбе для наглядности о дпсе инт вс лайт лис, не стоит думать о нем как о решающем факторе при выборе армора, хоть в хеви столько собрать можна
    зачем статы солить?
    Последний раз редактировалось kbcf1; 18.12.2008 в 02:30.

...
    зачем статы солить?
    Чтобы раскидать их по необходимости под шмот или пушку. К сожалению статов гораздо меньше, чем хотелось бы ))

При выборе армора решающим был физдеф, а не ДПС. Наличие большего числа критов выравнивает ДПС лайт-гибрида относительно Интовой лисы.

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Кольцо 6го ранга дает -3% пения и 1(а мб и 2%) крита. Дней 20 фарма мобов в 89 или 10к доната
    1% крита это ведь 20аги(ну первый раз 15 - потом 20)? Можно ведь просто посчитать что даст больший прирост дпса - +20 инты или 1% крита

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    ... Можно ведь просто посчитать что даст больший прирост дпса - +20 инты или 1% крита
    Просто посчитать не выйдет. Крит может не пройти, а может пройти 3 подрят. Единственный вариант - считать количество критов по босу, тогда можно что-нибудь усредненное вывести, но простым этот метод точно не будет. Да и прирост инта не дает линейного увеличения наносимого урона. Ведь инт влияет только на базовую часть атаки, а она разная у всех скилов и % ее во всех скилах разный.

Страница 12 из 128 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права