+ Ответить в теме
Страница 1867 из 12164 ПерваяПервая ... 1367 1767 1817 1857 1865 1866 1867 1868 1869 1877 1917 1967 2367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,670 из 121631

Вопрос. Точнее два

1. Если перед началом где-то кого-то предупредили что Хорды объявляют это место фри-пвп, означает ли это, что при сливе богоподобного ордынца к нейтралу тоже не будет претензий?

2. Если нейтрал, увидев богоподобного ордынца сначала скажет в мир-чат, что, к примеру, объявляет 10 точку гео фри-пвп зоной, и сольет непревзойденного и восхитительного ордынца на ней, будут ли к нему претензии?

Вопросы составлены предельно корректно и основаны на новых веяниях дипломатии Орды.

Развивающийся melir житель Идеального Мира Аватар для melir

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Вопрос. Точнее два

1. Если перед началом где-то кого-то предупредили что Хорды объявляют это место фри-пвп, означает ли это, что при сливе богоподобного ордынца к нейтралу тоже не будет претензий?

2. Если нейтрал, увидев богоподобного ордынца сначала скажет в мир-чат, что, к примеру, объявляет 10 точку гео фри-пвп зоной, и сольет непревзойденного и восхитительного ордынца на ней, будут ли к нему претензии?

Вопросы составлены предельно корректно и основаны на новых веяниях дипломатии Орды.
    хахах))) этопять

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    Больше всего мне понравилась сдернутая маска няшности с нейтралов. Я бы сказал фрай+беко+кремер просто ниочем, по сравнению с ними
    Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    А насчёт нейтралов... ну мы предупреждали, что будем убивать всех на месте фарма пита, так же, как и предупреждаем на местах фарма мировых питов.
    #Заранее было объявлено в чат о фри ПВП на время проведения ивента.# StimPack

#Ну решили показать крутизну, это с одной стороны хорошо. Непонимающие были всегда. И с другой стороны Равенз не трогали нейтралов, а били кос кланы, что тоже совсем не плохо.# melir

будет выгодно для хорд и ко и объявит. снова скинет маску правильности и понимания.
    в этот раз эвент, потом аое кач кому то будет жизненно необходим. и всех вместе с мобами в аое. потом нпс у Риошу, а чё, если нейтралы там мешают квест получить, то всех убить...
    прежде чем кого-то обвинять в аморальности, надо самим соответствовать своим же заявлениям. а то выгодно- объявили в одностороннем порядке и еще возмущаются недовольством неправильных нейтралов)...
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Вопрос. Точнее два

отвечу на 1 пункт - будет, если делу дадут ход.
    по второму пункту то же что и по первому.

У наставника Booone житель Идеального Мира

Да молодцы, цель поставлена - цель выполнена
    А мы прослакали. Лаги, месиво, нипанятна!

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Ну к примеру на месте фарма активно агрились Вальхала и Юме, но думаю и в дальнейшем отношения между гильдиями останутся нейтральными.... просто потому что на тот момент там была одна большая каша, нашей задачей было очистить место фарма пита от создающих лаги игроков т.е. не принадлежащих к нашей Ги людей, ну и так же по возможности убрать их от пита когда он уже был на месте. А так моя б воля я б никого и не сливала б) но увы теперь 70 часов ПК просто потому что некоторые товарисчи лезут напролом не понимая что сюда низя)
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Мне интересно, почему данную ситуацию не предвидели и не сообщили об этом? Знали что будут лаги, знали что будет масса народа. Ничего не сделали)
    Ато захожу в игру с мыслями "успею ли я увидать долгожданное или нет", а тут хоп..Оо В мир чат множество реплик об "истинном лице" Орды. Фри-пвп, всё понятно. Но разве было так сложно проинформировать всех у себя на сайте в разделе "фри-пвп зоны" ?)) Различного рода "Обид" было бы куда меньше) Просто Ну оооочень интересует данный аспект произошедшего

Развивающийся justcriminal житель Идеального Мира Аватар для justcriminal

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    Мне интересно, почему данную ситуацию не предвидели и не сообщили об этом? Знали что будут лаги, знали что будет масса народа. Ничего не сделали)
    Ато захожу в игру с мыслями "успею ли я увидать долгожданное или нет", а тут хоп..Оо В мир чат множество реплик об "истинном лице" Орды. Фри-пвп, всё понятно. Но разве было так сложно проинформировать всех у себя на сайте в разделе "фри-пвп зоны" ?)) Различного рода "Обид" было бы куда меньше) Просто Ну оооочень интересует данный аспект произошедшего
    мозгов нехватило ч0=)) кстати с вашей политикой верить в то что пишут в мир-чат нельзя

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Ну слили вас на ивенте и чо ?
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от justcriminal Посмотреть сообщение
    кстати с вашей политикой верить в то что пишут в мир-чат нельзя
    Писали что всех сливают) Так и узнал о происходящем. Считаете меня обманули?

+ Ответить в теме
Страница 1867 из 12164 ПерваяПервая ... 1367 1767 1817 1857 1865 1866 1867 1868 1869 1877 1917 1967 2367 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права