+ Ответить в теме
Показано с 18,731 по 18,740 из 121631
-
26.12.2010 00:37 #18731
-
26.12.2010 00:40 #18732
все же просто, уважаемый мастерм. требования обоснованы принятыми нормами компенсации ввиде куклы или хирки за слив, а так же потерянной выгодой, хотя я у вас даже не зареген на форуме и всегда по возможности ненавистным мне воронятам, по причине той же кривой дипломатии. берите тогда с них пример - им пишешь я друлька меня на 16-том томе слил беко в ответ на законный вопрос "причина агра?" он меня обматюкал. а тебе тот же беко на форуме пишет "я тебя выдеру" или "пошла на уй тупая чего ты сюда пришла". вот и отвечайте так же, тогда это и будет отражать истинное положение дел, походу.....
It is a power of the Dark Side
-
26.12.2010 00:40 #18733
Вот тут я ** если честно в теории можно на практике сложно

Я вообще в игру вернулся тока благодаря RavenZ ибо до этого соперников не было и целей как таковых тоже особо
но вернувшись сижу в резерве и бафаю всех перед ТВ, дорогу молодым
Хотя печалька
повоевать то охото
P.S. Все чувствую меня накажут
всем бб XD
-
26.12.2010 00:40 #18734
-
26.12.2010 00:42 #18735
дцд и питы нуждаются хотя бы в небольшом опыте и знаниях тактики. вот как мы с женой к примеру пришли в дцд и не знаем что делать, ну вода, ну плавают какие-то русалки, а че это и к чему... так же и с питами - надо знать время респа, надо пробовать что за босс и прочее.. надо чтобы онлайн был стабильный, надо желание. а тут было точно так же как просто при нападении бездушных - все знали все могли даже соло и знать ниче не надо было. ладно босы - там нашивки и прочее, но мобиков-то кто бил - зачем из было трогать? чтобы не лагало? а кого это волнует, что у вас там лагает.....
It is a power of the Dark Side
-
26.12.2010 00:47 #18736
ай яй яй
нехорошо нехорошо
чу тут так много плачущих девственниц? все бывает в первый раз
не нравится деритесь, не можете драться то ........
траст если толпа всех этих нытиков как ты говоришь усилит рррф, то сочуствую рррф
можно для всего мира быть плохим чтобы оставаться добрым к одному человеку
так что понятие мирового зла относительно, каждое руководство клана заботится в первую очередь об интересах клана и своих мемберов, никто не обязан уступать эвенты другим кланам пусть и нейтральным, но никто не будет мешать им же убивать росянок
-
26.12.2010 00:51 #18737
тогда и вас тоже убивать не мешайте, уберите дипотдел, уберите кослист и устраивайте полную анархию. и тоже не плачте потом про нападения - вот он на мя напал вот его надо бы в кос внести.....
и тут никто не плачет - я там даже не был мне все это побоку, но только вот я всегда считал ХАГ образцом порядочного отношения к нейтралам. отношения к ним как к людям. меня всегда поражало то, что воронята сливают своего единственного коса в толпе нейтралов аоешками, сливая при этом всех нейтралов и не попадая по косу. в то время как ХАГ лично при мне всегда писал - уважаемые нейтралы просьба отойти от аое чтобы не быть задетым. что в первой куба сливали одиночными скилами, когда-то..... чтобы бить своих врагов и не впутывать сюда нейтралов, которым их личные вары как-то побоку. теперь же "мы отгоняем всех от питов и дцд" "нам нужен этот ивент и не волнует"... деградация налицо.
подпись не заметил)))))))) ну и пофигу...It is a power of the Dark Side
-
26.12.2010 00:52 #18738
Точно так же я могу назвать весь мир "плачущими девственницами", ибо у каждого человека есть то что его не устраивает, и пусть не все это афишируют, но в душе сами себе жалуются на все и вся. Массовая зачистка СГД хордами, не мешают убивать росянок? Как же обычные бездушные, или персы 30+ бьющие в этой локе мобов по кв?
Мира - exDominioN
Орион
-
26.12.2010 00:53 #18739
-
26.12.2010 00:53 #18740
Вас кто то выбрал, назначил и правами милиции наделил?
А документик можно посмотреть?
Имхо.
Ясный пень что лаги жуткие и нейтралы мешаются. Но при всём при этом данная цель не оправдывает средства
Понятно что нейтралы будут попадать под аое и массы при замесах и на питах, НО! Отдавать приказ на целенаправленное вырезание нейтралов - это извините просто подло. Жаль что те кто отдал этот приказ не думали о его человеческом факторе и очень жаль что большинство массовки с радостью бросилось его выполнять
Зачем вы пытаетесь подвести базу под этот приказ здесь на форуме?
Лучше бы просто извинились перед нейтралами, хоть здесь в этом топе. Некрасиво же