+ Ответить в теме
Страница 1875 из 12164 ПерваяПервая ... 1375 1775 1825 1865 1873 1874 1875 1876 1877 1885 1925 1975 2375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,741 по 18,750 из 121631

Цитата Сообщение от 1EJ Посмотреть сообщение
    Точно так же я могу назвать весь мир "плачущими девственницами", ибо у каждого человека есть то что его не устраивает, и пусть не все это афишируют, но в душе сами себе жалуются на все и вся. Массовая зачистка СГД хордами, не мешают убивать росянок? Как же персы 30+ бьющие в этой локе мобов по кв?
    скажу по большому сИкрету, на СГД квесты для 30-, только тссссс, никому не говори)

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от DarkShelest Посмотреть сообщение
    ну тогда не обижайтесь на то, что никого не волнует что вас сливали)
    не можешь противостоять - реснись и веди себя достойно/приди сюда в другой раз.

и вообще, раз в 3 года можно и оторваться *меня тут не было*
    не ну суть-то в том что если вас лагает - это проблемы вашего компа\интернета.... а если вас кто-то убил - то спрашивается с чего бы это.... так что зря сравниваете......
    да ну наф тут отрываца, вон там ачивки на протодракона получать надо, это интереснее...
    It is a power of the Dark Side

У наставника mahurchlator житель Идеального Мира Аватар для mahurchlator

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    дцд и питы нуждаются хотя бы в небольшом опыте и знаниях тактики. вот как мы с женой к примеру пришли в дцд и не знаем что делать, ну вода, ну плавают какие-то русалки, а че это и к чему... так же и с питами - надо знать время респа, надо пробовать что за босс и прочее..
    Кто мешает прочитать гайды? их очень много

надо чтобы онлайн был стабильный, надо желание.

кто же вам мешает с онлайном и желанием? -какие негодяи ай яй яй!

а тут было точно так же как просто при нападении бездушных - все знали все могли даже соло и знать ниче не надо было. ладно босы - там нашивки и прочее
    ну раз было просто вот и получили так просто!

но мобиков-то кто бил - зачем из было трогать? чтобы не лагало? а кого это волнует, что у вас там лагает.....
    ну раз вас не волнует наше мнение,с чего нас должно ваше волновать?

не ну суть-то в том что если вас лагает - это проблемы вашего компа\интернета.... а если вас кто-то убил - то спрашивается с чего бы это.... так что зря сравниваете......
    да ну наф тут отрываца, вон там ачивки на протодракона получать надо, это интереснее...
    то что лагало у всех - это проблемы не моего компьютера и интернета, а сервера. перед началом ивента человек 10 улетело со светофором из за нагружки на сервак

з.ы. последней фразу не осилила >______<"

Цитата Сообщение от mahurchlator Посмотреть сообщение
    Кто мешает прочитать гайды? их очень много

кто же вам мешает с онлайном и желанием? -какие негодяи ай яй яй!

ну раз было просто вот и получили так просто!

ну раз вас не волнует наше мнение,с чего нас должно ваше волновать?
    гайды никто не мешает читать, хотя про питов гайдов я не видел, только в вентре слышал во время своего пребывания в клане, владеющем питами.

онлайн и желание должны быть у довольно многого кол-=ва человек сразу, вобщем в пве кланах не везде есть поинты и смысл игры не заключается в том чтобы в 10 утра искать комп и фармить питов.

было просто как при нападении бездухов, только эпичнее и первый раз в жизни сервера. так что не все так просто.

причем тут мнение. это ваши денежные проблемы) как они могут касаться других игроков мне не понять... хотя признаю щас у всех чета не то с инетом творится....

то что лагало у всех - это проблемы не моего компьютера и интернета, а сервера.
    Так почему Анубис не направил свое войско на офис Нивала? В лагах Орды виноват был сервер. При чем тут нейтралы?

На перепутье 1EJ на скользкой дорожке Аватар для 1EJ

скажу по большому сИкрету, на СГД квесты для 30-, только тссссс, никому не говори)
    И делают их исключительно 30-? Я всегда все свои квесты твинкам делал с опозданием -_-
    Мира - exDominioN
    Орион

то что лагало у всех - это проблемы не моего компьютера и интернета, а сервера. перед началом ивента человек 10 улетело со светофором из за нагружки на сервак

з.ы. последней фразу не осилила >______<"
    да и с серверами тоже много проблем - лагает и без сервера (поправлю - эвента). но только тот факт что лагает у вас не дает вам права лишать других людей кайфа побывать на эвенте, который проходит в первый раз)

чтобы осилить последнюю фразу надо играть в ВоВ

На перепутье 1EJ на скользкой дорожке Аватар для 1EJ

Да и я все понять не могу, НАХРЕНА меня слили на самом крайнем респе мобов? Чем я вам там помешал?
    Мира - exDominioN
    Орион

Любопытный beerka житель Идеального Мира Аватар для beerka

Ну этого и следовало ожидать=) Лично я в этом был уверен на 100%...
    Ну и у ХАГ явно едет крыша, когда дело касается денег. Мировые питы, водный и минипиты уже давно слишком ценны, чтобы допускать к ним нейтралов, теперь в этот список добавились мобы и питы с осады гд...
    Что же будет следующим шагом? Как вариант - в случае выпадения дорогостоящего скила в 99 данже можно кикать из пати и сливать нейтралов, чтобы эта ценность им не досталась? Или просто не учитывать нейтралов при делёжке "добычи"? Подобный прецендент уже был в дипе Орды, и, возможно, виновный даже был наказан, но ещё не вечер...
    RavenZ gerom воин 101
    WoW fire mg 78 off WoT on
    "Как устроен наш белый свет:
    Там где двое, для третьего места нет"

+ Ответить в теме
Страница 1875 из 12164 ПерваяПервая ... 1375 1775 1825 1865 1873 1874 1875 1876 1877 1885 1925 1975 2375 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права