+ Ответить в теме
Страница 143 из 204 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 2038

все мои ники:
    Шам - СЛоН
    Маг-Ацетон
    Лук-Одеколон
    Танк-Подмышка Оо
    Вар-Развратник

У наставника 3Unreal3 житель Идеального Мира

Сёдня пролетал мимо, ГД 40+ ктото был с ником УнИтАзЕгГ
    [COLOR="Red"]Астра [COLOR="DarkGreen"]Бросил лука 71+, играю варом)
    Я фармлю на ремонт, а нафармив , фармлю на ремонт от фарма XDD

Опытный Klarisska2 житель Идеального Мира

свои ники обычно беру из книг ( правда, видимо, из каких-то особо раритетных книг, ибо повторов не встречала ни в одной игре и ни на одном сервере).
    из забавного - помнится, с другом хотели создать персов с ником Мурмурка и Мурмурчик и их поженить. Тупняк конечно, но нам нравилось =) Правда. потом у друга появился ребенок и вторая работа и идея заглохла((
    И еще мой парень, дотер со стажем, решил попробовать поиграть в "это твое мерзкое пв". Ники выбрала банальнейшие и плагиатные: Traxex (х русское) и DaZzle. Ну с Трахой все понятно, зато Даззл просто нечто вышел. Максимальное сходство с троллем+маскимальный размер глаз и минимальный размер зрачка (смотрится чудесно, проверьте сами). Теперь только из-за прикольной внешки этим чудом бегает, хотя пв терпеть не может. Ой, чет я заоффтопилась((((

На перепутье zalupenka житель Идеального Мира

у мну ник в игре гандхвар - древнеиндийский дух музыки) соотвествует мне) оч оч сина люблю музыку даж играю немного)

наблюдение за чатом на адаре показывает, что в мир пишут максимум 10% людей с адекватными и оригинальными никами. грустно(

вообще, ограничения на ники были бы спасением в такой ситуации

Развивающийся VOLDIS11 житель Идеального Мира Аватар для VOLDIS11

Назвался Z(o_O)M.
    Через год появились и Z(O_o)M, Zzz(O_O)mmM и т.д.
    Сейчас не парюсь - Адара - [Strateg] - Син - Плагиатов ПОКА ЧТО нет.
    «Ave Caesar! Morituri te salutant!»
    Аве Цезарь! Идущие на Смерть приветствуют тебя!

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Цитата Сообщение от Klarisska2 Посмотреть сообщение
    наблюдение за чатом на адаре показывает, что в мир пишут максимум 10% людей с адекватными и оригинальными никами. грустно(

вообще, ограничения на ники были бы спасением в такой ситуации
    И как вы это себе представляете? Чтоб сидела комиссия эстетов-литераторов и фильтровала все ники? А неугодные - в бан. Да лучше пусть бегают с тупыми, зато вы на их фоне лучше выглядите. Если все будут оригинальны, то вашу оригинальность никто не заметит.

хм. ну ограничения хотя бы как в аионе. Тупо не вводится ник не соответствующий требованиям.
    1) сочетать английские и русские буквы нельзя ( клонов бы не было, шикарно)
    2) нельзя юзать цифры и посторонние символы
    3) размер букв не влияет, то есть ники вася=Вася=ВасЯ и т.д

и в ВоВе что-то подобное есть. давно не играла, но насколько помню - ники толкьо русские и без посторонних символов. насче цифр не помню.

как бы даже логичней было бы. это ж типа своя вселенная в пв. и персонаж - воин, личность в своей вселенной. ник - имя. а как вы представляете себе воинов и полководцев с именами типа =V@sYa12=?

из смешного - ща болтаем с парнем по скайпу, я мага качаю, он своего чудо-шама. И тут слышу от парня "А меня п и п и с ь ка на дуэль вызывает". очередная забавная бредятина =))) (чую вместо "ь" в том нике английская b)
    Последний раз редактировалось Klarisska2; 26.12.2010 в 13:28.

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Цитата Сообщение от Klarisska2 Посмотреть сообщение
    хм. ну ограничения хотя бы как в аионе. Тупо не вводится ник не соответствующий требованиям.
    1) сочетать английские и русские буквы нельзя ( клонов бы не было, шикарно)
    2) нельзя юзать цифры и посторонние символы
    3) размер букв не влияет, то есть ники вася=Вася=ВасЯ и т.д

и в ВоВе что-то подобное есть. давно не играла, но насколько помню - ники толкьо русские и без посторонних символов. насче цифр не помню.

как бы даже логичней было бы. это ж типа своя вселенная в пв. и персонаж - воин, личность в своей вселенной. ник - имя. а как вы представляете себе воинов и полководцев с именами типа =V@sYa12=?

из смешного - ща болтаем с парнем по скайпу, я мага качаю, он своего чудо-шама. И тут слышу от парня "А меня п и п и с ь ка на дуэль вызывает". очередная забавная бредятина =))) (чую вместо "ь" в том нике английская b)
    Ага, а к этим ограничениям еще максимальная длина ника - 3 буквы Будет бегать пару десятков персов на серве - остальные просто не смогут подобрать имя. Не вижу я смысла в ограничениях - мозгов дегенератам все равно не прибавишь. Да нормально все - зато сразу видно: бежит например в мою сторону красный обор с ником НогЕбатор - ясно неадекват и стоит опасаться

anarhhren, забавно, в второй уже темке с вами спорю...
    хех. аион с такими ограничениями существует (кстати там ник от 4 до..... не помню, но явно длиннее 10)
    ну и еще, помню, друг из пв радовался, что в Аллодах ники, мол. нормальный и адекватные ( русские без символов и номеров). в пв одна из немногих игр, где с никами редкостный бред получается((((

+ Ответить в теме
Страница 143 из 204 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права