+ Ответить в теме
Показано с 18,801 по 18,810 из 121631
-
26.12.2010 13:01 #18801
-
26.12.2010 13:02 #18802Сообщение от mahurchlator
И специально перечитал оба своих поста в этой теме, нигде *копеечный лут* не нашёл. Лично мне был интересен ивент как нечто новое. Когда увидел, что ничего интереснее обычного нападения бездушных не предвидется, то остался мобиков побить. Лут не лишний, да и фен к 101у поближе будет.
Простите, но мешался чем? создавал лаги?) Повторюсь, боссов я в глаза не видел ни одного. И ещё вопросик тогжа, вы в рейты толпу у входа в ХХ не сливаете ведь? тоже ведь мешают попасть внутрь и получить плюшки.
Сообщение от mahurchlator
-
26.12.2010 13:02 #18803
Novasul и подобные любители "расставить точки", читать научитесь для начала.
1. Мой пост обращен к представителям нейтральных гильдий, коими вы отнюдь не являетесь.
Это нейтралы (по отношению к ХАГ), если захотят, то представятся и конкретно напишут - что бы они хотели. А дальше уже мы думать будем.
2. Вроде черным по белому написано, что плюшками мы считаем не только какую-то "фитюльку с мероприятия", но и саму возможность участвовать в этом мероприятии.
Так вот. Вчера, ввиду очень больших лагов, была законтролена сама "возможность посмотреть", а не только "плюшки". Поэтому не надо ничего выдумывать и какую-то ложь нам приписывать.
Нейтралам.
Мнения есть разные. Есть и предположение, что, возможно, мы чутка переборщили. Возможно...
Но не стоит продолжать хныкать на эту тему и вставать в позу обиженного ягненка.
Как бы, я позвал вас на разговор. Предложил ПРЕДСТАВИТЬСЯ (себя и свою гильдию). И чтобы вы высказали свое видение и свои планы по этому эвенту. Да и не только по нему, в принципе.
Но на выслушивание того, как тяжело нейтралу живется, как ему Нивал эвент пообещал, а злые ХАГ эвент забрали, и как его все вокруг пячат, я не подписывался. Не забывайте - это ПВП игра. И ПВЕ сервера у нас пока не ввели.
Ну можно, конечно, продолжить хныкать. Только это ни к чему не приведет.
-
26.12.2010 13:03 #18804
Но зато какая прекрасная позиция у деда, оцените
- вы не избирали гопника в гопники, чтобы он нес перед вами какую-то социальную ответственность;
- прежде всего гопник заботится о своем благополучии и благополучии его банды. А не о том, чтобы по улицам было безопасно ходить;
- любая социальная ответственность, которая берется гопником, берется им ДОБРОВОЛЬНО. В частности, ограничения и правила по отжиму телефонов (которые есть в ГОП-бандах) - это именно такая ДОБРОВОЛЬНАЯ социальная ответственность.
-
26.12.2010 13:06 #18805
1) автоответом, именно что не он сам это писал, хотя в зависимости от того какой был текст автоответа можно и по адекватности судить с вами не спорю.
2) я точно так же могу про вас сказать)
3) Ну по моему факта слива нейтралов никто не отвергает, лично мне и правда очень жаль что пришлось сливать нейтральных игроков, это несколько противоречит моим принципам, но это были вынужденные меры на которые нам пришлось пойти при сложившихся обстоятельствах, я и правда надеюсь что подобного евента больше не повторится, либо же его сочтут экономически не выгодным, каким он к слову и является и у нас не будет надобности его посещать. Так или иначе в дальнейшем я все же надеюсь политика клана направленная на благосклонное отношение к нейтральным игрокам нарушатся не будет.
1) не получится(= ну просто потому что не получится и все.
2) ...а если они выгонят % так 80 остальных долбоящеров которые аницефалят на чем свет стоит, и остальные % так 10 руководства то это будет идеальный ПвЕ клан.... короче см. пункт первый.
1) первый такой евент - дцд, второй - КР
2) ну оно было не мгновенным.... евент длился некоторое время, но боюсь одним часом подобных действий нам не переплюнуть действия которые были есть и будут, и как минимум потому что со стороны рррф они будут и дальше нам уж точно не переплюнуть их по шкале неадекватства как правильно писала Мяшка раз в 3 года можно., тем более что это все го лишь игровая механика и ничего личного.
3) плюшки с боссов не стоили, вообсче сам фарм боссов принес больше затрат чем прибыли, я уж молчу что абсолютно никакого морального удовлетворения от этого евента не получилось, в любом случае думаю многие сокланы разделяют мою точку зрения по поводу того что слив нейтралов этого самого морального удовлетворения не приносит.
4) я б не сказала про спокойный фарм нейтралов на юге, хотя мб это потому что мой нейтральный твинк был слит раз так надцать аоешками, не находясь в эпицентре действий а стоя по дальше и просто наблюдая со стороны) при том твинк и правда нейтральный Просто скорее к таким вот действиям рррф на сервере уже привыкли и это является нормой.
5) еще 1/3 от АДов и еще 1/3 от рррф(=
по факту обоюдным, сомневаюсь что кто-то запоминал таргеты которые агрились... уж слишком много их было в целом была каша так что кто кого бил было мало понятно но в тот момент это было нормой ситуации нейтралы агрились на нейтралов и на нас мы били рррф и нейтралов... я вообсче случайно союзника смерчиком пристукнула >_< потом правда он был воскрешен отбафан и отхилен ну и т.д.
1) Возможность имеет, при необходимости ей пользуется, но касательно данного евента я не вижу дальнейшей в этих действиях необходимости как не крути... как в прочем и в нахождении на евенте. Ибо он уныл.
2) была ли она вообсче спорный момент, последний пит оказался довольно мерзким и сложил некоторых зазевавшихся товарисчей.... я уж молчу о том что лут задамажившая пита пати подобрать не удосужилась ибо лутать пытался по какой-то причине один человек... но это детали. Нет как таковой особой выгоды увы этот евент не приносит.
3) боюсь они еще не раз столкнутся и с нами и с рррф, но проблема в том что опасность от нашего клана может исходить только на евентах и мировых питах, а от рррф там где левой пятке фрая/бяки/энд прочая компания станет угодно)
1) приказ офицеров был воспринят правильно и этого никто не отрицает.
2) было дело, пыталась... около года так пыталась, но клан был сугубо ПвЕ и как факт ПвП там не было, хотя когда кого-то из наших обижали мы прилетали активной частью клана на помощь да и в целом клан был довольно дружный, но как итог у него не было особых целей и была пара особо амбициозных товарисчей которые хотели чем-то управлять но не хотели ничего делать, как факт мне это все надоело я отдала мастера и ушла из клана, меньше чем через месяц народ из клана разбежался а клан был сброшен на мертвого чара, снять с которого его так, увы, и не получилось, оба же особо амбициозных товарисча дали по тапкам, как итог одна сейчас не играет другой в априори но ни на пвп ни на тв ни вообсче где-либо его фактически не встретишь. Клан умир и его больше нет.
Я не жалею что в свое время написала заявку именно в Орду, не смотря на то что фактически в первый же вечер моего пребывания в академке выслушала кучу гадостей от тех кто раньше представлялся друзьями, те же из друзей кто пошел в рррф от меня да и от других моих знакомых того не выслушивали, я это к тому что мы уважаем чужое мнение и чужие решения не смотря ни на что, тогда как представители правления рррф как факт на это плюют и не ставят во внимание, а сейчас пытаются тыкать нас вот в эти факты которые скорее присущи им нежели нам... смешно.
пы.сы все написанное мной выше касательно евента сугубо мое личное мнение, так что обобщать и переносить в общее отношение пожалуй не стоит хотя кому как удобней конечно) но думаю такого мнения придерживаюсь не я одна.Последний раз редактировалось Vredna666; 26.12.2010 в 13:17.
-
26.12.2010 13:08 #18806
так слейте! опять же вы только пусто звоните и перевираете наши слова.
на счет "какого черта",повторюсь,что многие из выше отфлудифшихся нас обвинили в жадности,мол "за копеечный лут,такое устроили,мол куча нейтралов об стену после наших сливов убилось,в психушку загремело, мол в ВОВе вообще крутотень(правда какого черта он тут делает мне совсем не понятно), и т.д и т.п"!
-
26.12.2010 13:13 #18807
-
26.12.2010 13:14 #18808
-
26.12.2010 13:15 #18809
Вступайте в ряды зелено-розового альянся - защитите сервер от красной угрозы!
Долой Хордоадвских агрессоров! Не дадим извергам издеваться над нубиками! Изгоним супостатов!
Равенз - за права человека! Только у нас самые добрые и отзывчивые игроки!
Ризен и Реборн - самые няшные гильдии сервера!
-
26.12.2010 13:19 #18810