Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 68
    Развивающийся caddy1 житель Идеального Мира

да ну бред а не тема

А мне кажется, что половина ников придумывается, чтобы просто поскорей начать играть. А когда затягивает, то все - будешь цифрованный и меченный до победного.
    Истеричный друид off
    Декоративный вар on
    Злобная селедка on

Я не сдурела. Я вообще такая.

Любопытный sats46 житель Идеального Мира Аватар для sats46

У мя Ник Trukach нет такого не у каво)))) Круто чё))) я такой один xDDD

У наставника VLADESS55 житель Идеального Мира

У мя ник VLADESS такихже покачто невидел)

На перепутье Cristmas2010 житель Идеального Мира Аватар для Cristmas2010

Самые частые ники: Dante,Nero,Naruto,Camper,FDGOD,Mad dog.Короче из знаменитых игр.

На перепутье zalupenka житель Идеального Мира

у мну ник в игре гандхвар - древнеиндийский дух музыки) соотвествует мне) оч оч сина люблю музыку даж играю немного)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

А я вообще подбираю или приятно звучащие - для меня, ессно - звукосочетания без особого смысла, или открываю малый атлас мира, алфавитный указатель. Рульная штука, кстати. Моя шаманка Маад - оттуда)
    форумный маскот

На перепутье giallarossi житель Идеального Мира Аватар для giallarossi

Цитата Сообщение от Bmo Посмотреть сообщение
    Нереально придумать такое количество оригинальных ников,сколько людей в пв играет.Тема бред
    в пв ИГРАЕТ(именно играет а не барыжит/разводит/прикидывается админом/бегает ботом и т.д и т.п) не больше пары сотен тысяч человек. совсем не обязательно придумывать оригинальные имена,можно просто взять имя понравившегося героя из книги/фильма. правда глядя на ники в игре складывается впечатление,что ныне никто не читает или смотрит ничего кроме этого разлагающего мозги наруто.
    и для них сделать что то более оригинальное, чем приписать пару символов к имени персонажа,чтобы получить ~$coСаскЕ$~, неразрешимая задача.
    за все время участия в разных онлайн проектах смог придумать или взять около пары сотен оригинальных и неповторяющихся ников без чисел,знаков,разных регистров и бУКв РазНоЙ вЫсоТЫ.

Никнейм KV@Z@R. Да есть "дополнительные" символы как говорил автор )
    Обьясняю ник Квазар и все прочите трактовки были заняты на таразеде в то время когда я начинал играть. На антаресе просто взял ник 1 сервера )
    Взял никнейм как фанат Карандаша (екс Молниеносного Квазара), + Изначально Квазар - астрономический обьект сияющий ярче звезд и опасный как черная дыра. Я считаю себя достаточно ярким и опасным )
    Автор а тебе не все равно какие у кого ники? Добавили люди цифры или чего там еще, уж лучше бы создала тему где люди значения ников описывают (кесли таковой нет )
    KV@Z@R - Просто Король Мира ))

Опытный Klarisska2 житель Идеального Мира

просто вернулась в пв после долгого отсутствия. и тут замечаю, что ники будто генератор случайных чисел делал, с кем общаюсь - дети, нубы, неадекваты или вообще домогаются О_о народ злобен до невозможности. короч, какая-то нездоровая атмосфера в игре. раньше либо было лучше, либо смотрела на игру как-то иначе =(

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права