типичный заигравшийся человек.
"Ответят и не дай Бог ещё лить тебя постоянно будут за твою же глупость." - очевидно, что у человека уже переоценка ценностей произошла,раз для него вар в ММО является предметом,который вселяет такой ужас.
+столько эмоций, столько эмоций..поберегите нервные окончания,они не восстанавливаются как мана вашего персонажа. не играйте вы в ММО игры с функцией пвп, раз маленький игровой эпизод заставляет вас катать такой большой, полный праведного гнева и брызг слюней пост.
зы ничего личного.
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1,721 по 1,730 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
26.12.2010 15:33 #1721
-
26.12.2010 16:13 #1722
Читаю посты и в который раз вижу Вашу излюбленную фразу " Не играйте вы в ММО". А не кажеться ли Вам что это не ваше дело :-) кому во что играть ). Придумайте что нибудь пооригинальнее )
Каждый по разному относиться к онлайн играм...
Кому то пофиг на всех это ведь игра... может и пенделей надавать и посмеяться над маленьким плюющимся слюнями в приват игроком 30-40 ур.
ТАк же обокрасть сокланов или друзей, втеревшись в доверие (это же игра).
Нахомить в приват игроку и неважно что это может быть человек этак на n-цать лет его поумнее и постарше (это же игра)
А некоторые относяться к играм совсем по иному игра игрой, но не стоит забывать что за мониторами сидят не боты или мобы, а реальные живые люди со своими чувствами и эмоциями. Перегибать палку и погружаться в ммо, принебрегая реалом конечно нельзя. Но игра в ммо, это не обычная стрелялка, рпг и прочая хрень, это другое... поэтому имейте уважение к игрокам.
Ну пкашит он и пкашит, значит у него нет других дел в игре. Лучше б конечно свою энергию направил на помощь клану или на сливание и поиск врагов... "а нет буду давить жалких новичков :-) "
Это все лирика :-) ПК были есть и будут, они вносят свою лепту в жизнь пв.
Ну чтож миритесь, растите, набирайтесь сил и будете защищать слабых ( если к 90+ не измениться ваше мнение, а думаю оно измениться и вам будет глубоко пофиг на тех пкашников которые будут пролетать мимо вас сливая мелких, как и вас раньше) Так было есть и будет.Настроение такое загадочное.....и хочется чего-то незбыточного.....толи васельков нарвать,толи голову кому-нибудь!
Не бойся своих желаний, бойся моих. kz.
-
26.12.2010 16:31 #1723
а чот вы тут делаете, чо эт за ММО оО, а я думал это реальность
Sirius | WF | 100+ | off
Antares | WB | 100+ |off
Antares | WR | 100+ | off
Antares - WR | 103+ | on
-
26.12.2010 16:43 #1724
Вопреки предыдущему автору, скажу (возможно повторяя других)- не нравится, что тебя сливают - ищи игры, где режим ПК отключен.
Если жалко выпадающего с тебя лута - сдавай все самое ценное на склад.
Раз в игре включена опция убийств игроков - тут уже ничего не поделаешь. Всегда найдется человек, который за счет убийства других захочет самоутвердиться. Оставим это на их совести=)
Другое дело - репутация. Сама играю сином, лвл 30+, руки кривые (ибо играть в классическую ММОРПГ начала неавно), ПК не занимаюсь ибо пришла играть с другой целью,но уже испытываю на себе гнев игроков, которых сливали такие же криворукие кильки, чтобы повыпендриваться. Потому что убиенные злятся и начинают бить всех представителей убившего их класса. А это вызывает цепную реакцию. Печально, но факт. Поэтому, я особо не обижаюсь, когда меня убивают из-за виртуальной мести или просто для лулзов=)
-
26.12.2010 16:50 #1725
Я вообще не ПК и зашел(а) сюда просто посмотреть.
Играю год, всякое было. Чувствую что ганк, слив игроков - извращеный способ получения удовольствия сродни садизму. Это не лечится. Не вижу смысла осуждать. Что делать? Лишать его может быть единственного удовольствия в жизни? Его удовольствие - ваша боль ,даже в этой теме.
-
26.12.2010 17:29 #1726
Я вот думаю, что это вам не стоит играть, раз у вас игра не вызывает эмоций. А зачем? Слили - ну и что? Выбил полет с кого-то - ну и что? Выбили с вас пуху - ну и что? Нудно и неинтересно. Что делать в этой игре абсолютно параллельно. Так лучше не делать ничего.
С постом valkiria521 согласен полностью. И да - естественно у меня нет желания защищать незнакомых мне мелких игроков. Лили меня, помощи ни у кого не просил - льют их - плохо, что сделать? Защитник слабых и угнетенных из меня никакой. Вот если б мне для этих целей 1кк голда выделили, то с удовольствием бы занялся отстрелом пк
-
26.12.2010 17:39 #1727
Я думаю 1 кк голдов можно потратить с большей пользой чем нудное преследование и убиение пкашников
Мне вообще на них параллельно... хотя иногда возникает желание убить красненького из-за лута )))) Чаще всего просто пролетаю мимо, если меня не трогают не трогаю и я.
И меня сливали....обидно только по началу было, когда только начинала играть и не понимала многого, а потом как то пофиг стало, потом вообще сливы прекратились, редко очень и то если я сама зазеваюсь :-)
Правильно отписался игрок выше, это ж PW, а не игра в шахматы... Ну не было бы пк, это был б ы уже другой perfect world.
Кто знает может Вы ж сами потом вырастите и в отмеску, что когда-то вас били, будете лить так же... не стоит тратить свои нервы на пк, это часть игрового процесса, без него никуда )Настроение такое загадочное.....и хочется чего-то незбыточного.....толи васельков нарвать,толи голову кому-нибудь!
Не бойся своих желаний, бойся моих. kz.
-
26.12.2010 18:19 #1728
пару раз по нубству пкашил когда то) щас завязал ^^
-
26.12.2010 18:29 #1729
пк это человек который спецаильно ходит и сливает нубов 30 лвла, или пк, который специально сливает только вары и косы гильдии или свои
-
27.12.2010 03:17 #1730
ПК это не часть игрового процесса.
Если вы дорастаете до того момента когда начинаете сливать нупиков то это значит что вы всегда этого хотели. Если во мне никогда не было такого желания то оно не возникнет ни при каких обстоятельствах. Если не знаешь кого ты слил то. как можно получить от этого удовольствие? Даже если вы попробуете, вы не обнаружите никакой радости от этого, даже наоборот, станете ощущать себя хуже. По тому что получать удовольствие от этого может только извращённый ум. Его намерения чисты только по отношению к самому себе но, способы извратились, может быть еще ребенком, его уронили на пол или мать ударила по голове.
Признать то что Пк это часть игрового процесса, а я говорю не о цвете ника, это все равно что позволить себе иметь дело с сумасшедшими людьми и пребывать в их обществе. Если в жизни вам наплевать на других то и до самого себя вам нет дела и в игре вы будете вести себя соответственно. Замечу что - не быть равнодушным, не значит ходить и заботится обо всех подряд, нет, наоборот это даже было бы еще хуже но, признать Ганк частью игрового процесса( если вы сами этим не занимаетесь) это по крайней мере глупо.
Не осуждать не значит позволять обижать себя или кого то еще, другое дело если вы не знаете всех деталей происшествия но, если я понимаю смысл происходящего то всегда стараюсь защитить себя и помочь друзьям, если эта помощь будет иметь хоть какой то смысл, по этому привязываю весь шмот, я не говорю что все должны привязываться ,нет , на самом деле я делаю так только из за своего характера и возможностей это сделать. По тому что как правило это всегда заканчивается тем что меня убиваютЯ не матерый пвп игрок по этому не могу сильно помочь ,но по крайней мере я могу понять тех кого обижают эти сумасшедшие люди, по крайней мере у меня хватает смелости не делать таких заявлений о ПК, о том что так и должно быть ,что это нормально, говорить - радуйтесь ,что это произошло с вами не в реальной жизни, и тому подобную чушь. Говорить так ,все равно что пнуть в довесок побитого кем то человека. Хорошо ,вас никто не просит участвовать в разборках наказывать злодеев, защищать добродетельных, в конце концов пытаться понять кто прав а кто нет, нет этого ничего не нужно., но... зачем говорить такие вещи? Зачем подрывать доверие человека к самому себе? Зачем обвинять человека в том чего он еще не сделал? Даже по законам суда никто не должен доказывать свою невиновность, каждый человек не может считается невиновным пока не доказана его вина и это справедливо.
Если вам наплевать на беспорядки то пожалуйста проходите мимо этой темы, не нужно говорить таких вещейА если вам не все равно но вы не можете помочь то пожалуйста... не надо прикрывать свою неспособность различными глупыми доводами и обвинением сливаемого.