+ Ответить в теме
Страница 961 из 1369 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,610 из 13683
    У наставника tankpw24 житель Идеального Мира

Unhappy Такая вот проблема

Вопрос к Администрации!
    Зашел на своего персанажа и начал ковырять защиту, ну и по глупости ткнул на 5 часов! можете ли вы выключить зашиту? а то у меня инвентарь полон а по 5 часов я играть не могу!

Naavir житель Идеального Мира Аватар для Naavir

Цитата Сообщение от tankpw24 Посмотреть сообщение
    Вопрос к Администрации!
    Зашел на своего персанажа и начал ковырять защиту, ну и по глупости ткнул на 5 часов! можете ли вы выключить зашиту? а то у меня инвентарь полон а по 5 часов я играть не могу!
    Измените время замка обратно на 1 минуту и подождите трое суток, всё будет как прежде.
    В следующий раз воспользуйтесь поиском, этот и многие другие часто задаваемые вопросы уже обсуждались и не раз.

У наставника tankpw24 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Naavir Посмотреть сообщение
    Измените время замка обратно на 1 минуту и подождите трое суток, всё будет как прежде.
    В следующий раз воспользуйтесь поиском, этот и многие другие часто задаваемые вопросы уже обсуждались и не раз.
    Блин не надо из меня дурака делать!!! я задал конкретный вопрос!. а получил в ответ какуюто фигню! пожалуста прочтите вопрос заново! вдумайтесь и ответте на поставленный вопрос!

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от tankpw24 Посмотреть сообщение
    Блин не надо из меня дурака делать!!! я задал конкретный вопрос!. а получил в ответ какуюто фигню! пожалуста прочтите вопрос заново! вдумайтесь и ответте на поставленный вопрос!
    Вам и ответили нормально. Замок можете снять только вы и никто другой.
    После смены времени замок вообще не трогайте 3 суток

Первые шаги nya2l житель Идеального Мира Аватар для nya2l

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    проблема в совместимости с некоторыми видеокартами ATI.
    о проблеме известно.
    Ох... Хренова видюха т.т
    Поправте скорее эту проблему, или найдите выход из нее >.<

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от nya2l Посмотреть сообщение
    Ох... Хренова видюха т.т
    Поправте скорее эту проблему, или найдите выход из нее >.<
    Если китай пришлёт фикс-патч, то исправят.
    А так - терпим пока

Любопытный Dibley66 житель Идеального Мира

дайте плис ответ наконец когда ведут наконец амфибиям пухи и скилы? солько можно ждать на интернациональном уже раса будит новая в феврале а вы никак эту не доделаете

Любопытный webster-5 житель Идеального Мира

здравствуйте, ГМ вы вообще существуете? наведите порядок в игре...покажите что вам важны игроки, вас нету и не было мне кажется, только пугают тем что вы можете исчезать и вас не видно. Разуйте глаза я например играю на сервере Адара у меня 36 уровень, вы были хоть раз в игре? там сплошной мат, флуд в основной чат и пк, побывайте в могильнике героя, там встанут пк 70+ и ни кого не пускают дальше, стоит сделать 1 шаг из безопасной зоны и все убивают, но я амфибия и невидимку включаю и пробегаю, а как быть с остальными? я много раз в текстурах застревал и посылал письмо в поддержку а в ответ что? ничего! вы вообще в игре бываете или только на форуме обитаете? я хочу лично добиться ответа ГМ который выслушает меня и поймет. Появитесь! пройдите по периметру города драконов сходите в могильник героя! навейте страх на ПК! Я лично желаю увидеть людей с ником "GM"- грозным и спроведливым чтобы не терять веру в вас.
    Последний раз редактировалось webster-5; 26.12.2010 в 21:17.

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от Dibley66 Посмотреть сообщение
    дайте плис ответ наконец когда ведут наконец амфибиям пухи и скилы? солько можно ждать на интернациональном уже раса будит новая в феврале а вы никак эту не доделаете
    Следите за новостями.
    Цитата Сообщение от webster-5 Посмотреть сообщение
    здравствуйте, ГМ вы вообще существуете? наведите порядок в игре...покажите что вам важны игроки, вас нету и не было мне кажется, только пугают тем что вы можете исчезать и вас не видно. Разуйте глаза я например играю на сервере Адара у меня 36 уровень, вы были хоть раз в игре? там сплошной мат, флуд в основной чат и пк, побывайте в могильнике героя, там встанут пк 70+ и ни кого не пускают дальше, стоит сделать 1 шаг из безопасной зоны и все убивают, но я амфибия и невидимку включаю и пробегаю, а как быть с остальными? я много раз в текстурах застревал и посылал письмо в поддержку а в ответ что? ничего! вы вообще в игре бываете или только на форуме обитаете? я хочу лично добиться ответа ГМ который выслушает меня и поймет. Появитесь! пройдите по периметру города драконов сходите в могильник героя! навейте страх на ПК! Я лично желаю увидеть людей с ником "GM" чтобы не терять веру в вас
    1. ГМы не сидят на форуме, у них без флуда хватает дел.
    2. Делайте скриншоты мата в чатах, которые могут видеть более двух человек, и посылайте в службу технической поддержки.
    3. ПК - это игровой момент, предусмотренный игровой механикой. За него никогда, повторяю, никогда не будут блокировать.

Любопытный Dibley66 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    Следите за новостями.
    спасибо кэпу но я хочу услышать реальный ответ от администрации вы так много раз уже отвечали но всё без изменений дайте себе адекватную самооценку вы представляете сколько людей уйдёт на интернациональный с вводом расы?

+ Ответить в теме
Страница 961 из 1369 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права