+ Ответить в теме
Страница 170 из 12164 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,691 по 1,700 из 121631

Sof13 +1
    не все котов ставят именно вторым окном.
    WB 100, RavenZ

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Имхо таких около 10%,остальные все же 2-ые окна.
    Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от Entery Посмотреть сообщение
    Имхо таких около 10%,остальные все же 2-ые окна.
    и тем не менее вариант очень глупый. я ставлю на торг когда не играю чара. и помимо своих вещей я продаю хх ресы набитые патей, коих очень много. логично что я не забиваю ими свой банк \ инв так как в банке места нет а инв чреват дропом и торгую с нуботвинка.
    Чжан с топором. 90+

Сперва берсы, потом разговоры разговаривать =)
    Превед, толстомяхкий
    Про берсы - тебе поименно перечислять?) И, конечно же, абсолютнейший рэндом позволил набить с аника столько голд ресов. 2-3 это не 3-1 все-таки, и 10 заходов в день не сделаешь. А тратить 40+кк на +5% к криту рядовые члены, да и мастер ги вряд ли стали бы, ога
    А свой рэндом ты еще не скачал наверно Или будешь утверждать, что все-все такие чесныя шо пипец и про джамп не слышали. Кстати, он у вас в открытом разделе валялся на старом сайте, ога.

ЗЫ. иногда на работе нет возможности сидеть на форумах.. Так что засунь свои обвинения поглубже. Хочешь перехода на личности - в ПМ, ваши и так засрали тему. Да, опять поголовно, т.е. большинство. Будешь спорить - посчитай мои, франциски или других наших посты. И сравни с количеством грязи, вылитой членами "антихорд-коалиции". Которая, кстати, Хордов и не атакует почему-то - только запертый фейф и реборн.
    Последний раз редактировалось DaemorWR; 17.12.2008 в 16:03.
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от Risenshnautzer Посмотреть сообщение
    Наличие явного получения преимущества перед другими. При ПК не теряется дроп (инвентарь пустой) и получение игровой валюты от твинка (прокачка деньгами).
    Админам легко контролировать таких котов (факт передачи по почте или при обмене между твинками)
    Тогда все подумали бы перед ПВП или ПК, когда полно ценных вещей в инвентаре - есть ли смысл краснеть.
    преимущества? спасибо поржал. у меня физически все не влезет.
    "прокачка деньгами" (занес в список читов где безоткатная хирка и невидимый одмин )
    и небольшое открытие - инвентарь с малым шансом выпадает даже с белого нефлагнутого чара. так что по такой логике выходит "все подумали бы перед тем как выходить из пис зоны"
    а в пк я уходил 3 раза за всю игру. на 30+ и пару раз на 80 - каком то лвле случайно.
    Чжан с топором. 90+

там выкуп 18кк.
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Может вернемся к нашим ... эээ, гильдиям? Как понимать то факт, что Ризен и Фейт сейчас повторяют то, что хором называлось самой большой ошибкой АД прошлой (или позапрошлой) недели? Или вам "нечего терять, кроме своих цепей"?
    шо творицо, шо творицо ))

Наша цель - уничтожение Орды и AD. Мне кажется мы идем верной дорогой )
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от PWfun Посмотреть сообщение
    немножко оффтопа
    ПВ - ПВЕ игра. ПВП походу прикрутили в конце разработки проекта, а мож даже по итогам ЗБТ китайскаго.
    да просто игрокам тут делить нечего.
    ну вот в том же РФО - локации кача, уник-питы.
    в ЛА - локации кача, уник питы.

что тут делить игрокам? Доступ к 29 тому? Лол, кому нужен этот том...
    вот и получается, что Хорд ненавидит равенза за то, что тот... равенз и наоборот. и все!
    плюшевая ненависть какая-то, бессмысленная и бесцельная...

Посетите форум 4гейма чтоли? там модерации нет почти - и ниче, никто не умер. Потому что сама специфика жестокой ПВП-игры задает тон общению. это все равно, что на зоне заставлять мыть руки перед едой и есть с ножом и вилкой ...
    (странно, правда, пытаются - чтобы наказали тролля я еще не видел. хотя он у всех в игноре давно уже...)

так что вот и выходит, что и коммьюнити у игры и нет практически - поток пользователей есть, а статичной массы - нету:
    одни всех нагнули (Хорды) и потихоньку разбредаются кто куда (ВОВ, Аион, ЛА...), у других (Равенз, Фаитх, Чаос) - цель отомстить первым за месяцы гнета. Но и эта цель тоже сбудется и ждать их будет тоже самое, с чем столкнулись хорды: скука и кач ради кача и скорое покидание проекта.
    А нивал никак и не чешется ради своих игроков, вложивших им свое бабло. какие-то невнятные обновления больше угнетают, чем радуют...
    Не знаю, оверквотинг или нет, но все расписано грамотно. С ГФШкольниками 4гейм это место, где меня не только седня ночью отправили сосать одну из выступающих частей мужчины, но и приложили к этому фотку голого негра. А рядом висел поста, где один молодой юноша расписывал свое совокупление с биологическим родителем женского пола своего оппонента. И все это лежало в теме "Пацаны меня уволили", где человек, с ником главного менеджера Инновы Системс по связи с общественностью сообщал о своей тяжелой судьбе. Вот это я понимаю жаркий спор.

А тут всего лишь недалекие тролли типа Кэпматки и легкого неадеквата Хэйтнесса. Но тут гораздо скучней )))
    Это Джолли

Цитата Сообщение от PWfun Посмотреть сообщение
    и у равенза это началось получаться, когда куча хордов просто бросила игру ввиду бездействия нивала и еще куча сидит в бане.
    у фаитхов это и сейчас даже не получается.
    о чем ты пишиешь - я **...
    Фейт+Райзены+Реборн самостоятельно отобрали 1 терру у хордов. Если соотнести силы и возможности гильдий, а также ОГРОМНЕЙШУЮ фору хордов из-за опыта игры, то это неплохо. Вон на Веге все давно под нубо-муррами, а тут уже прижали нагибателей из Хордов.

з.ы. Про баны я вообще молчу, если бы не ЖЕСТКИЙ багоюз в рядах Равензов/Хаоса и уж тем более Хордов с АД, то никогда бы они на столько не перегнали Фейф и Райзенов. А теперь они заслуженно в бане и ноют.
    Это Джолли

Ну собсно что и прогнозировали месяц назад. уже тогда готовилась почва чтобы открыто заявить что АД и Хорды - это гильдии обиженных на админов.
    Ну вот надо им проиграть красиво, свалив все не на неспособность воевать не зергом, а тактикой, а на нехороших админов - не будем мешать бедным Хордам =)
    WB 100, RavenZ

+ Ответить в теме
Страница 170 из 12164 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права