Смешно, Мур клан с большой историй и естественно это боевой клан, правильно действовали на Ивенте, так само когда бьют боссов, ставиться охрана и всё...
Я уверен если бы Вы, дорогие мои те кто плачутся что вас слили имели такие кланы то так же поступали, Это не захалустье а Боевой клан, который может сказать сказать "Пшёл Вон"
+ Ответить в теме
Показано с 2,601 по 2,610 из 2990
Тема: Тёмный Клан Murr
-
26.12.2010 16:57 #2601С уважением Мастер клана Армада!!!
-
26.12.2010 17:22 #2602
-
26.12.2010 17:34 #2603
-
26.12.2010 19:57 #2604Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
26.12.2010 21:56 #2605
-
26.12.2010 22:01 #2606
Ну как... например на сотом уровне за 5 минут без х12 было набито 0.2% и 100к денюшкав) Немного, но приятно. Это по ответу для KYN'а
Клан Bloodline на 15 сервере - Подать заявку
Omega - Bloodline - Psychic - 0+
-
26.12.2010 22:02 #2607
-
26.12.2010 22:06 #2608
-
26.12.2010 23:05 #2609
Что ж, господа Муры - печально. Я специально отслеживал события осад на вех серверах.
Так вот, если вы решили присвоить себе пита - флаг вам в руки. В общем-то только вам он и по силам. Нет, честно. Как это делали на пример на пегасе? - Оцепляли боса и лили всех, кто близко подходил.
Что сделали вы? Объявили СЕВЕР ГД (напомню - вообще-то классический фрипвп - ЗГД) фришкой, сливая всех без разбора: под мобами, нейтралов, зевак, врагов, СОЮЗНИКОВ. Заметьте - питов никто не отбирал да и не имел сил этого сделать. Тем паче учитывая сомнительную ценность лута с них в соотношении с затратами.
Нет, конечно это ваше право - вы топ клан. Но помните про судьбу клана Ветер (или Ветры - не помню) с другого серва: они объявили неделю фрипвп на всем серве. Неделю назад их стерли с карты сервера (а у них были все терры) объединенными усилиями лучших (не сильнейших, а лучших) игроков сервера. Тем более - в этом клане, по отзывам большинства игроков - 95% отморози, неадекватов и школоты.
Хотите себе того же? Как-то раньше считал вас благороднее тех же стронгов и т.п. А сейчас стало видно - просто вы зарабатывали "очки", играя в хорошего полицейского. Но вот на осаде как-то не смог Верм (если он что-то еще решает. а может так задумано было?) сдержать порывы своих подчиненных - это было похоже на сорвавшихся с цепи собак.
P.S. 1.Мне начхать на питов и всяких мировых - захотел бы, пришел бы в любой из топовых кланов.
2. Никогда с вашим кланом стычек не имел, так что нет предвзятого отношения.
3. И о пвп я знаю далеко не понаслышке и даже в больших масштабах.
Ну и вообще - вы позиционируете себя как клан, которым правит совет офицеров. Но то что было на осаде, походило на психоз или руководство клана решило дать поразмяться своим "юнитам".
В любом случае - это неуважение к остальному населению сервера (которое вы обязаны уважать ибо не будет этих "нубов", "лохов", "данжевых жителей" перед кем будете красоваться?), а в этом случае - еще и отношение к сокланам, как животным, которым надо иногда кидать кость.
P.P.S Мне вообще фиолетово - я свой профит с осады в виде кача х12 словил и ни одного из ваших полоумных даже не встретил. Боязно видать было далеко отходить от ворот)
Так что вывод: муры ничем не лучше стронгов, джокеров и прочая и прочая. Просто у кого-то скил лицемерия лучше прокачан.Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
27.12.2010 00:01 #2610