+ Ответить в теме
Страница 183 из 185 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 1844

Тема: -=Chaos=-

Неопределившийся MalikSpb житель Идеального Мира Аватар для MalikSpb

ОМГ они вернулись !!!
    Когда же вымрет поколение фришардов.....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
    Aion Euro - on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
    noob

Собственно, про это вопрос был. Насколько разграничены внутри "равенза" хаосы и собственно равензы, как они уживаются вместе, взаимодействуют, я не хотел бы лезть в банку с пауками.
    Да совершенно нормальные хавасяты, и взаимодействуем мы нормально
    У нас уже все перемешалось, консты примерно 50/50, честно, лично я вообще как-то никого не разделяю. Да и никто уже не разделяет.
    Зашел человек в игру, сказал "доброе утро", все ему ответили - и эксхавасы и равензы, и никто не смотрит, кем там чел был ДО ВЕЛИКОГО объединения
    А если в чате появится гест или ороче - все дружно требуют денег и с того и с другого, плевать кто там чьим ГЛом был

Чесслово, ну не делайте вы из ребят чудовищ гильдия как гильдия, никто никого не ест

Неопределившийся phibus житель Идеального Мира

проникся. пойду заявку писать ))
    А он ведь старый театрал, он любит грим...

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Я обожаю Гестальта. Он забавный, такое пишет на форуме, что просто ах! А вот Орочи не жалую, не гламурный он, один пафос. Тем не менее, у меня есть друзья, из равензов(которые еще помнят что они равензы), которые меня зовут в _равенз_, ибо прикольно у них там, по-дружески и по-товарищески. Слияние вон взаимовыгодное произвести собрались, с чавасами, но это временно, пока там одним олигархам не наваляют. Потом разделятся обратно и будут на лаврах почивать.
    После этого слияния, связь с друзьями потеряна навсегда, пропали безвести, ни по асе не отвечают, ни на мобилу. Мистика.
    Их зомбировале.

А я, такой довольный собой, только что апнул 80 лвл, решил, наконец, последовать их совету - подать заявку в "равенз".
    Меня ожидает там... "Равенз"?
    Собственно, про это вопрос был. Насколько разграничены внутри "равенза" хаосы и собственно равензы, как они уживаются вместе, взаимодействуют, я не хотел бы лезть в банку с пауками.
    а в чем принципиальное различие объясни мне? конкретно в Равенз, как Тень уже написала народ давно перестал разделения делать. Люди играют в патях друг с другом (собственно практика началась еще до объединения, теперь только не надо на гостевых каналах сидеть.), делают смешаные консты. нет такого что пришол Орочи и сказал - так всем сдавать мне по 150к на дк коня, а потом пришол Гест и сказал - нет мне по 200к сдавать на нового гуся и заточку +12. Таких пересечений просто не бывает, у каждого свой функционал (это не только лидеров касается но и всего так сказать "менеджерского" состава ) в других составах ситуация аналогична.

Вы гарантируете, что ситуация "или ты с нами в Равенз как часть хаоса, или пшол вон отсюда" не произойдет, или это уже произошло? На эти вопросы вы в состоянии ответить?
    Я все равно все это узнаю, когда меня примут. Неужели, так тяжело публично назвать вещи своими именами - хаос поглотил равенз, или есть какое-то другое объяснение того, что равенз безоговорочно принял, что он часть вот этого? http://pwonline.ru/forums/fredirect....owtopic%3D9551
    Или это не(совсем) так?
    тут не совсем понял. это как? типо живу в России, но вера Мусульманская и меня за это накажут? Хочешь в Равенз - 80+ ллв, заявка и идешь в Равенз. Хочешь в Хаос 60+ и идешь в Хаос. если ты 80+ но значек с птицей тебе почему либо претит иди хоть куда - Хаос, Хавкз, Хаос1. Везде люди нужны.
    Вещи все названы своими именами - это объединение. То что тебе это слово не нравиться и хочется чтоб было именно одностороннее поглощение - суть процесса не меняет же. От объединения выиграли все, кто в нем участвовал. Это уже сейчас понятно.
    Я не фанатик, если вы об этом, но выбрав сторону, стараюсь следовать ей до конца.
    Особенно, если это сторона, в выборе которой не сожалеешь.

Я знаю, что этого не произойдет, как я уже написал, обратной дороги нет. Просто стараюсь прояснить для себя и окружающих некоторые формальные моменты. Беззлобно, между прочим, ибо такой культивации образа врага, типа как в хаосе по отношению к хордам я не подвергался и не поддавался.
    А в идеале, конечно, хотелось бы услышать от Гестальта фразу, вида "Да, устав хаоса читали, принимаем, мы и есть хаос. Равенз - филиал хаоса в ПВ".
    В любом случае, кто-то как минимум один из вас должен признать, то, что ему, возможно, не приятно, только тогда ситуация будет описана верно ) А пока вы просто избегаете скользкой темы.
    мы не избегаем, мы отвечаем. если тебя интересует именно ответ Гестальта - задай его ему лично. Каждый волен только свое мнение излагать. Если тебе наше (мое конкретно) не интересно, так и скажи. Я по крайней мере отвечать перестану )

Полагаю, тот срач я не читал, но хотелось бы получить конструктивный ответ/ссылку на него прямо здесь, если он уже был сформулирован в незамутненном флеймом топике.
    Забудьте, что я имею отношение к хордам, я просто потенциальный рекрут, которому не покласть, куда именно он попадет посли принятия в топ-клан.

Честно говоря, не понял, о чем ты. Видимо, сказывается чавасовская антихордовская пропаганда, ну да ладно )
    Конструктивного ответа на срач быть не может в принципе. Нет вопроса - нет ответа, как понимаешь.
    Касаемо пропаганды - это не более чем ответ на твой намек в том же духе
    У меня лично нет геральдических стереотипов, я свое мнение формирую о людях по тому как они сами себя показывают. Так что если я тыкаю куда то именно в политическую принадлежность это не более чем попытка проверить наличие у адресата ч\ю, оригинальности и чувства собственного достоинства.
    Чжан с топором. 90+

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Existor, Вы, как и многие представители Хордовской коалиции, пытаетесь разделить нас, вынудить сказать, что или Хаос поглотил Равенз, чтобы поддеть равензовских ребят, обвинить их в мягкотелости и т.д., либо что Равенз поглотил Хаос, чтобы опять же сказать, что Хаос сдулся и побежден.

Более того, подозреваю, что Вам искренне не интересно знать, что у нас теперь внутри, просто всех коробит от того, что мы молчим.
    Вы сами сказали:
    Я не фанатик, если вы об этом, но выбрав сторону, стараюсь следовать ей до конца.
    Особенно, если это сторона, в выборе которой не сожалеешь.
    А если уж Вы не сожалеете, то зачем искать другую ГИ? Или все-таки сожалеете?

Друзья из Равензов говорите молчат, в асю не отвечают. А точно ли Вы им друг?

Вон Тень написала, каким она видит ребят из перешедшего Хаоса. Я могу, как перешедшая из Хаоса сказать, что по мне, почти ничего не изменилось. Вар-лист сократился, это да, новые люди в чате отписываются, это да, а в общем то все так и осталось. А было ли по-другому у Равензов до нашего прихода сказать не могу, т.к. меня тут не было.

А те, кто действительно, не в пример Вам, хочет подать заявку в Корпорацию, те должны понимать, что теперь нет Равенза и Хаоса, как отдельных единиц, теперь есть Корпорация, где в зависимости от лвл игрока, он попадает в Один из составов.
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Ну вот, круг замнулся, вернулись к тому, с чего начали.
    На самом деле, как бы вы не прокомментировали ситуацию с объединением, ее всеравно засчитают как слив либо равензам, либо дважды хавасам. Все, что остается, пробуксовывать этот вопрос при публичном его обсуждении, отвлекая ссылками на показательные результаты этого слияния.
    Если оперировать примером с шариком, который катится, потому что якобы красный, я акцентирую внимание не на том, что он, возможно, красный, а на самом факте что докатились )
    Existor, Вы, как и многие представители Хордовской коалиции, пытаетесь
    ... вынудить сказать, что или Хаос поглотил Равенз, чтобы поддеть равензовских ребят, обвинить их в мягкотелости и т.д., либо что Равенз поглотил Хаос, чтобы опять же сказать, что Хаос сдулся и побежден.
    Рядовой состав бесполезно и глупо в чем-то обвинять, я этим не занимаюсь. В ситуации со слиянием кланов, речь идет о том, что лидерам этих кланов приходится переступать через свои амбиции и чем-то жертвовать. А КЛы на такое способны пойти в исключительных случаях, когда наступает полная ****(что называется бесперспективняк), в которой чаос и равенз и оказались. Все эти хорошие мины при плохой игре - мы равноправно слились в корпорацию(так и подмывает добавить - хаос, впрочем, хавасята-то, думаю, вовсе не против такой трактовки, в отличии от равензов), все эти высказывания, как все было зашибись(от хорошей жизни вы слились, как же), а теперь все еще лучше(последнее, впрочем, правда). Однако очевидно, что одному из "союзников" неприятно признавать, что его нагнули, а второму - что его поглотили, и теперь он далеко не самостоятельная единица на политической арене )
    И, Lahesis, не стоит воспринимать все черезчур серьезно, или же настолько грубо троллить.
    Ситуация с друзьями равензами и поиском клана приведена была, в частности, для того, чтобы было понятнее, что именно я хотел услышать.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Ситуация с друзьями равензами и поиском клана приведена была, в частности, для того, чтобы было понятнее, что именно я хотел услышать.
    А зачем Вам что-то слышать, если
    как бы вы не прокомментировали ситуацию с объединением, ее всеравно засчитают как слив либо равензам, либо дважды хавасам.
    Вы ведь засчитали? Ну так и считайте себе на здоровье.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

За попытками всеравно интересно наблюдать )
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

За попытками всеравно интересно наблюдать )
    Это не попытки, а наши собственные убеждения.
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

Lahesis, это вы внутри себя знаете, что изменилось, а что нет.
    А я вам так скажу. Мы видим совсем другое.
    Райвенз - ТопГи.
    Хаосы - Академия.
    И если не читать специально вот такие посты, вроде Ваших, так оно и останется: Райвенз поглотили Хаос.
    И не вина это ни Райвенз, ни Хаос, это просто данность.
    Имхо, вам бы забить на это и не распинаться перед каждым.
    Потому что для тех, кто наблюдает снаружи, Хаосов на Орионе больше нет.

+ Ответить в теме
Страница 183 из 185 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 ПоследняяПоследняя

Ваши права