Закрытая тема
Страница 699 из 1753 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 6,990 из 17521
    Любопытный lHASARl житель Идеального Мира Аватар для lHASARl

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Меня жестоко наипали : (
    В пятницу приехала повестка ещё одна. Мне их складировать уже некуда -_-
    попадешь в батальон боевых розовых панд, дослужишься до 100+(дней до приказа) и под три чи будешь тромбовать воинов 90- за крысятничество лута в посылке, а потом за банку варенья (баночки на манну) продашь секреты Родины и переметнешься на сторону калмыкских славянофобов, совершишь обрезание и тебя принесут в жертву мира во всем мире, обменяв на панду из Ленинградского зоопарка....вообщем не ходи туда, сиди лучше в пв.

чет нет интриг на сириусе

Любопытный newKIIS житель Идеального Мира Аватар для newKIIS

ужс какой, неделю не был на форуме, нафлудили то
    ★ Юный флудер ★
    ★ Viva La Resistance! ★

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aq-3agp Посмотреть сообщение
    Ужс наф, у вас военкоме нету Акции: "Приведи 5 друзей, получи справку о плоскостопии"? Хватай Желтка, Чеширца, Пушкина, и еще пару придурков и беги, а вдруг ...
    Акцию адобрямс! ))
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

У наставника gegerk житель Идеального Мира

Вчера сириус посетил Бур.
    я думал он в бане ,а оказываается играет еще)
    в прайде все сидит)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0be2d7f17f.jpg
    Последний раз редактировалось gegerk; 27.12.2010 в 16:42.

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Это или Ренакс, или Хекко или Дар.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Aq-3agp Посмотреть сообщение
    Боря так и не поздравил меня с 6 книжкой =(
    ого ты тру фармер) кого ограбил? )))
    ...Ну када выходные то?!!...

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

Апры vs накурок и компания http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F4-3162-1
    На диперсса был совершен агр со стороны слимуса . Начались дип дибаты . Куколка мастер клана , собрала сборную из накурка , гегрки и еще кого-то.
    Накурок не против личного вара с вами.
    - Милана
    у на нет личных варов ...так что либо кик..либо вар
    Давид
    надо подумать...
    блондинка
    Сутки подумав решилась на вар .
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....26amp%3Bst%3D0 некогда бывший мембр ги апрайзинг подает заявку в ги валхалла .
    prising, не играла на протяжении месяца пристом по личным
    обстоятельствам,была изгнана из клана. Длительное время ноуклан,имеется Дру ЯсЯ(Destroys),играю и качаю обеих
    еще имеет и друлю в дестрах , вопрос друля была тогда еще когда она была в апрах или нет.
    Собсна предлагаю такой выход - посмотреть как она себя поведет в дестрах месяцок и только потом разрешить заявку в основу. Имхо чем человек лучше той же Викуловой...
    Рубеус негодует , но что там он такого понаписал , все потерли .
    Заявка еще 1 апра , который часто светился на форуме в МыКлан http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F13-526-1
    причина выхода из апров :
    Uprising - тяжело сказать..
    Гнилой чел... Много услышал говна и брани в ПМ после выхода из Апрайзинг... и прихода в Неприкосы...
    Потпитка была что подсосы Вальхаллы и еще много всякого разного по теме и без темы...
    Просто на локах из за вара с Апрайзинг, лили их вместе с валиками.. видимо человека это раздражало, ну и собственно он не знал куда деть свой гнев, и ярость и решил высказывать это в ПМ )( !!! Свое мнение врятли поменяю, ибо случаи были не единажды....
    + acm1 типа коренной Уприсинг, и возможно это засланый казачок, для мониторинга КЧ или еще каких либо целей...
    Спасибо за внимание, у меня все
    Долг :
    С непрами вапще не должно быть вопросов...с драконами у нас вара нет, а значит тоже надо решить, немного амбициозен и конфликтен - общение со взрослыми людми это может исправить, хватит терпения решить вопросы соклан по заявке поставлю плюс - проверим твои моральные качества.
    о чем долг про непров?а каково его отношение к меге?
    Заявка от мембера ги Райдзин . Самый непонятный клан в плане внутренней обстановки . Т.к. мадо и очень много ребят ушло и создало свой клан . Почему? Что произошло не ясно . Может Воланд просвятит , но более конкретно по теме .
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F13-528-1
    RaidziN-ушел 1.5 месяца назад(клан в застое, потерял стимул быть в топе)
    вот это полное олололо : AnDerSoN
    Хмм..я не совсем правильно написал, меня выгнали из RaidziN, заа.. попытку востановить членов ГИ против руководства в итоге Изгнание меня, еще 7 членов и ненависть которую все ко мне испытывают не ляжет на бездну еще очень долго))). После этого был в академии ( с горем пооалам согласились взять на исправление и то только руководство академии, основа не хотела меня ни слышать ни видеть) Поэтому на роль Шпиона я очень плохо подхожу..........
    Последний раз редактировалось Tantoitan; 27.12.2010 в 21:10.

Komarina
    И последние. Молодой человек, у нас слава Богу не 18-й год на дворе. Вы бы со своими революционными настроениями бы пошли прогуляться куда нибудь мимо нашего клана. Просторы ПВ ой как широки. То же мне, хотел переворот устроить. Там не получилось, решили себя на новом месте опробовать? У нас семья тут вообще то. И кто попытается сделать клану что-то плохое или..."попытку востановить членов ГИ против руководства " первая голову оторву. А рассказывать, что я не такой и это было там, а не здесь мне не надо. Если таковые амбиции имеют место быть, то я не поверю, что они взяли и исчезли после.. кхм.. неудавшегося переворота в ГИ Райдзины.
    AnDerSoN:
    Хммм.. вот как можно что либо утверждать, а тем более доказывать если вы не знаете всей истории? Что в вашем понимании поливать говном? где это было?
    Вы говорите про уважение ладно.. я ни разу не назвал RaidziN Ре*инками тем самым уже проявив уважение к бывшему клану)
    Отношение руководства(не все, но большинство) по отношениею к членам ГИ было эгоистичным да и просто свинским, что не свойственно для офицера Ги и не достоин находится на этой должности..) затем последовала смена офицеров, а значит ПЕРЕВОРОТ удался) и настал расцвет RaidziN
    С той же причиной клан и покинули бывшие РОНИНы, которые затем сформировали Амистад=)
    И все равно мr. Андерсон крайний и виноват больше всех и теперь идет к вам что бы устроить революцию.. ооо.. это так смешно звучит....зачем?
    "я всего лишь лебедь отбившийся о стаи ...."
    Komarina
    Молодой человек, я не собираюсь что-либо кому-то доказывать. Все гораздо банальней, я просто делаю выводы из написанного Вами выше. И скажу честно, лично мне эти выводы совершенно не нравятся. А по поводу моей некомпетентности в данном вопросе... Что же, думаю руководство Райдзинов не откажет мне в такой малости как обрисовать историю связанную с Вашим уходом. И еще, на счет всяких этих революций. Мне фиолетово что творилось у Вас в Райдзинах, чужой клан - чужие проблемы. Я просто предупредила и своих соклан и Вас в том числе, что МНЕ не нравятся хм.. горячо настроенные молодые люди, которые (могу ошибаться) не умеют подчиняться руководству клана и пытаются "тянуть одеяло на себя". И извините, но поливать говном можно без употребления всевозможных ругательств, поверьте мне, уж в этом я знаю толк.))
    З.Ы: (Хм.. резинками Райдзинов называет весь сервер, так что думаю они бы пережили бы это)
    После своего зы она еще будет ему писать о том , чтоб он поливает клан и т.д , на себя бы посмотрела .
    Komarina
    Светик, солнышко, я согласна, что имеет. Но я как бы переговорила с людьми, которые владеют ситуацией. А из этой беседы вынесла следующее:
    1. Человек был выгнан из клана не по причине переворота, как нам тут пытаются доказать , указывая на злобные репрессии руководства его бывшего клана, а по причине того, что человек 2 месяца не имел развития в игре, т.е. банально заходил в игру, общался с народом, при этом не делая попыток в развитии своего персонажа и не учавствуя в жизни клана. Служит это поводом для того, что бы исключить персонажа из состава клана - решать не мне, если руководство Райдзинов приняло такое решение, думаю оно было в своем праве. Меня беспокоит другой момент. В представленных НАМ причинах имеет наличие ЛЖИ. Что это? Попытка казаться значимей, чем есть на самом деле? Или дополнительный фактор, что бы человека приняли к нам? Вон, смотрите, какие Райдзины не хорошие! А согласись, как то не особо красиво начинать путь в другом клане с обмана.
    2. Те характеристики, которые мне дали относительно данного претендента на место в клане, скажем так, не вызывают у меня энтузиазма по поводу его приема к нам. Нет, я не скажу, что его поливали грязью или что-то в этом духе. Просто была дана короткая характеристика. "Человек любит устраивать смуту в клане". А вот этого мне меньше всего бы хотелось.
    AnDerSoN
    агонять смуту в клане О_о вау вот это действительно забавно... это вообще как бы не в моей компетенции..
    да общалась видимо с нужными людьми, которые мне постоянно твердили- Андерсон ты идиот? у меня уже 10твинков такого же лвл как и ты...Но мне как то фиолетово зато если где замес то сразу а где Андерсон? А я типа вообще не нуждался в помощи....раз он не качается то зачем ему помогать...
    Понятно что Вадик(он же Доберман) скажет как только лучше, что бы не попортить репутацию клана и своей столь величественной личности))
    P.S. он наверное это все читает так что ... большой и пламенный тебе привет))

Но самое-самое мне что больше нравится вы говорите, а тут Везде ЛОЖЬ. Ни одного плохого слово не проронил никого не обидел, ни в чью сторону и тем более из всего этого сказанного НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛОЖЬЮ!!!

"Только я знаю что прав"
    Komarina
    Уважаемый, я не собираюсь с Вами дискутировать тут. Я сказала свое мнение. (Можно мне его иметь, правда можно?) Прислушаются к нему или нет, это опять таки решать не мне. Только Вы так забавны:

- "нагонять смуту в клане - не в моей компетенции" - первый раз слышу, что для этого нужна компетенция
    - "портить репутацию клана и своей величественной особы" - это вообще заставило сползти под стол. (Вы не забыли, что Райдзины являются для нас вар кланом? Не думаю, что им или нам необходимо пыжиться друг перед другом, что бы выставить клан в чужих глазах в лучшем свете. Ну и Доберман - эта величественная как Вы сказали личность - мастер вар клана. По логике сказанное мной ранее о самой ГИ Райдзин в той же мере относится и к нему.)
    - "Везде ЛОЖЬ" - Уважаемый Андрей, (можно же по имени?), покажите такое словосочетание в моих постах. Или Вы пытаетесь видеть то, чего нет, но очень хочется?

За сим откланиваюсь, с уважением

Komarina

З.Ы: И еще одно, Вы бы уж определились.. "А был ли мальчик?" (с.) Жертва вы репрессий или нет, был ли переворот или нет. Вон Катюша Вас защищает, говорит, что не было ничего, а Вы в другую сторону гнете... (ну это так, к слову пришлось). Удачи))
    Последний раз редактировалось Tantoitan; 27.12.2010 в 21:12.

Какие новости перед новым годом . После прочитанного и если действительно кикнули 7 человек в том числе офицеров , то воланд со своими постами я ничего не знаю , просто ушли и т.п. просто пускал пыль в глаза . Посмотрим откомментит ли он тут и что напишет , будет дальше в незнайку играть .
    P.s. Сефирот мудак , верни татну доступ .

У наставника gegerk житель Идеального Мира

какая то муть.. хд

Закрытая тема
Страница 699 из 1753 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права